Стоял на кассе совершил покупку на 130 рублей дал 200 прожовец просто начал разговаривать с другим продовцом попросил расчитать меня опаздываю на вахтовый автобус на что она начала причеьать грубить и сделала так достала 50 р из кассы а за мелочю говорит пойду специально в другую кассы чтобы постояли. Я ушол предложив засунуть эту здачу себе. Я просто в щоке
Всем доброго времени. Честно? Это магазин по пути. Постоянно работает одна касса. Поподется некондиция. Меня поймут, те кто покупал кортофель в сетках (белый). Не один раз. Но в тот же момент, магазин на своём месте, только малость раз шевелится и начать работать!!!
Этот магазин находится в шаговой доступности от моего дома. Мне удобно сюда заходить иногда за продуктами. И до сегодняшнего момента меня почти все устраивало. Но сегодня, произошло то, что меня раз и навсегда отвернуло от этого магазина. Я как обычно закупила все, что мне было необходимо, расплатилась и собиралась уже открыть дверь чтобы покинуть магазин, как вдруг неведомая сила оттолкнула меня от входа и на моем пути возникла уборщица с бешеными глазами, и спросила не забыла ли я расплатиться, у меня не было настроения с ней разбираться я просто показала чек и вышла, вопиющая наглость и хамство по отношению к покупателю. Жирный минус этому магазину за неадекватных сотрудников. Инцидент произошел 08.10.2021г. Магазин расположен по адресу мелик-карамова 25а. г. Сургут
Не очень нравится магазин :беру, в основном молоко и паучи кошкам .
10 декабря 2022
Персонал с вечно недовольным лицом, постоянно открыта только одна касса. Ассортимент магазина слишком маленький, иногда непонятно, где искать продукт, ценник есть, а продукта нет. Иногда к тортам или молочке не подобраться, всё загорожено!
Отличный магазин, приветливый персонал, управляющая очень хороший человек и специалист, самостоятельно принимает участие во всех моментах, реально очень понравилось отношение к покупателю!!!
Все очень дорого в магните завышают цены и никому нет дела куда пропала инспекция и у директора совести нету дороже выставляет цены а в других магнитах дешевли и бывает плохой продукт я покупала селедку плохую а хлеб продают просроченый
Мне всё нравится в магазине Магнит. 1 - рядом с домом , 2 - отличные продавцы весёлые, понимают шутки, добрые , отзывчивые всегда предложат товар, всегда помогут найти тавар и ценник. Я ставлю 5 - ть звёзд и очень довольна. Спасибо им. С наступающим новым годом магазин Магнит рядом с домом.
Смотрите даты изготовление товаров которые вы покупаете , там много чего испорченное продукты продаются я своими глазами видел, покупал окорочка дамой пришёл открываю с аппетитом окорочки бум тут квартира испорченном окорочками воняет . Там не только окорочки и колбасы видел испорченные и просроченные
Первую звезду убрал за ценники, которые часто забывают менять, и допустим товар со скидкой продают без, потому что забыли поменять ценник. Вторую звезду за вечную пустоту на второй кассе, тем самым устраивая очереди по 4-6 человек.
Не всегда товары находятся на очевидных местах. В целом - дружелюбный персонал, пророков ни разу не видел. Единственное - не стоит брать рыбу, которая идёт целиком, один раз нашёл личинки...
Просрочка(сырок-рыба)почти месяц.Вместо хека продают путассу.И почему нельзя класть сигареты в корзину объяснили приказом директора.Строго в карман!
И почему хлеб продается без упаковки хотя бы в пакетах?Я и сам не уверен что у меня стерильные руки,а в тех что передо мной трогали -тем более
Вообщем я звоню в РПН. Надоело уже.