Суперский магнит! Расположение очень удобное, товар на полках всегда есть, и продукты свежие. Приветливые продавцы, с которые всегда помогут и подскажут.
Ценники на товар не соответствуют действительности, как по цене, так и по наименованию товара, от продавцов одни отмазки, не успели поменять. Иногда сразу возвращают разницу в цене, иногда приходится ругаться, бывало даже что сотрудники говорили что бы я не ходил в этот магазин, самая большая разница в цене на единицу товара была 500₽, а я брал 3шт. получается магазин хотел меня нагреть на 1500₽.
Ноль можно ставить смело, открыла ларь с охлажденкой тухлятиной завоняло, там даже дольки лимонов от куда-то), выбрала освежитель по цене со скидкой , на кассе оказалось, что надо было смотреть на дату! Продавец кассир полная такая девушка отправила меня за ценником, пришлось нести все ценники , так как не смогла его от туда вытащить, опять ей что то не понравилось, учиться надо было, не сидели бы за кассой сейчас!!! Всем добра!
Именно в Искитимских Магнитах и первый- это на Жд-вокзале, самое ленивое обслуживание продавцами. Еле шевелятся, болтают между собой, долго обслуживают, поведение базарных тёток. Не люблю сюда ходить.
Коллектив обновился,в основном очень молодые сотрудники из них 2 человека на своём месте остальные просто караул, а в магнит косметик вообще такое ощущение как буд то у всех одна болезнь не подавать чеки, основной отдадут ,а на какую акцию удерживают. Мне эти акции не нужны, за людей обидно.Живу рядом,а стала пользоваться услугами других магазинов, а в вашем магазине бываю всё реже и реже!
Магнит в принципе неплохой магазин но практически нигде нет ценников или же на товаре один ценник а на кассе пробивают другой. Ругатся приходилось несколько раз, очень неприятно.
Часто бываю в этом магазине, потому что там останавливаются сельские автобусы. Нравится, что можно купить фрукты, масло растительное и сливочное, часто бывают скидки. Хорошо, что в одном магазине можно купить почти все продукты.
После перестановки стало сложно ориентироваться в зале, проходы зачастую заставлены подсобными тележками (с "подтоваркой" и упаковками товара), из-за чего порой к витрине не подступиться, и чтобы пройти к нужному разделу, приходится идти в обход. Кроме того, часто ценники на полках отличаются от тех, что пробиваются на кассе (акция уже не актуальнаи тд..), бывает, что ценника на товар нет или висит ценник на что-то другое. На кассу большая очередь, видела как покупателю надоело ждать, и он ушёл без покупки. (это в Магните у вокзала, по ценникам похожая ситуация и в других Магнитах). Ещё заметила, что акции на товар в разных Магнитах различаются.
Из плюсов: хороший ассортимент и цены приемлемые.
14 декабря
Магнит как название - притягивает! Иногда здесь можно купить продукты хорошего качества по очень хорошей цене. Часто интересные акции.
Ценник не соответствуют товару, постоянно грязные магазин в особенности полки с продуктами, пол так вообще вечно грязный, все заставленной телегами с не разобранным товаром, часть товара не проходит по кассе, приходится ходить и менять.
Персаннал грубый, одет небрежно, желетки грязные, особенно девушка светловолосая короткая стрижка вродн Мария, всегда грубит, хамит.
Ставлю одну звезду, больше не заслужили!
Ценики , как попала на помидоры ценик от огурцов объяснить могут тем что не хватка сотрудников, узнаёшь цену только на кассе набрале туда детей на кассу которые даже выставить ценики прочитать не могут . Не один магнит в Искитими не отличается от других вечная проблема с цениками и товар как попала не найдёшь что сколько стоит ещё и огрызаются говоришь им что вы мне обязаны продать по той цене которая на витрине, так в ответ не чего я вам не обязан. Как были Магниты хуже всех магазинов такой и остался только ремонт сделали , а чистоты и порядка как не было так и нет
Персонал всегда вежлив и приветлив.
Товар всегда радует разнообразием, свежестью продуктов. Постоянно пользуемся услугами данного магазина.
Интересные и разнообразные акции.
Не очень хороший магазин, грязно, кассиров не хватает, на полках грязно.К сожалению ещё раз посетить магазин не хочется, один плюс удобное расположение .
Тихо, спокойно, уютно, доброжелательно)) заходишь как домой в тепло и уют😍 не хватает горячего кофе в руках)) цены, качество продуктов на высшем уровне.
Магазин мне не понравился. Очень как-то грязно там. И не уютно от этого. Может и удобно тем кто там рядом живёт, но я лучше схожу в такой-же магазин, но на советской. Там намного лучше.
Магазин хороший товара много , живу рядом поэтому являюсь постоянным клиентом , все бы ничего но пока чек не проверите не уходите , я уже прям смеюсь ,ни разу не ушла просто расплатившись, каждый раз возвращают разницу. Но спасибо что хоть возвращают
В этом магазине была впервые, рано утром 30 октября. В магазине покупателей не было и в начале как я зашла в магазин за мной сразу начал ходить охраник при чем даже не скрывая, что он ходит и за мной следит! Я его спросила: я на зоне или в тюрьме, почему меня так охраняют, он просто продолжал за мной ходить только, что теперь бурсам про себя, вообщем не для слабонервных!! Я в первый раз видела такое обслуживание и когда я на кассе спросила почему так ведёт себя охраник странно, она что-то тоже ответила на этой же волне, что так всегда здесь!! Вообщем магазин оставил ужасное впечатление👎
Магазин расположен по близости к вокзалу, что радует, а вот цены не очень. Персонал тоже! Не вовремя меняют ценники, на кассе очередь пока не на кричишь не откроют вторую
Очень грязный магазин , ценников на товар нет , либо не соответствует, шкафчики очень грязные внутри. Товар очень не удобно размещен, мелкий товар лежит очень высоко , чтоб достать надо кого то просить! Ребёнок не смог купить семечки потому что они на самой верхней полке лежат , взрослый с низким ростом тоже не дотянется 🤣. Овощи накиданы. Забывать ничего нельзя вам попросту потом это не вернут. Отвратительное отношение директора к покупателям
Обычный супермаркет,продавцы вежливые...правда продукция бывает просроченная,но девочки сразу всё убирают.рекомендую
Юлия Бирючевская
Цены не соответствуют на многие товары. Некоторый персонал оставляет желать лучшего.
Ассортимент не очень большой, часто большие очереди на кассах и хамское поведение некоторых девушек - кассиров .
1/5
В магазине полный бардак, ценники не соответствуют,на колбасные изделия ценника без помощи сотрудников магазина не найти, чтобы вернуть деньги за несоответствие цены, нужно ждать по 25-30 минут....
Персонал безответственный, ценников нет на 60% товаров! Присутствует просроченные продукты. Магазин просто ужасен. Всë ухудшение после того как они недавно зделали перестановку.
Магазин небольшой, поэтому прилавки близко друг к другу. С тележкой тяжело перемещаться. Тут же и не расфасованный товар. Сложно в нём ориентироваться. Есть карты бонусные Магнит.