Как заходишь, сразу чувствуется запах испорченных овощей, как в колхозном овощехранилище. Часто запах канализации чувствуется и в торговом зале. Часто просрочка молочки. Но продавцы вежливые и внимательные.
Магнит не зря называют семейным,потому что многие ходят в него всей семьёй,где для каждого члены семьи найдётся что то своё.
Да и к тому же привлекают доступные цены на многие товары,плюс скидки,акции,продукты питания по социальным,доступным ценам.
Я довольна.Приятный коллектив ,уважительное отношение.Ассортимент разнообразием своим радует.В любое время дня ,порядок и чистота.Скопление очередей на кассе нет.
Меня прям бесит, товар лежит на полке, а на кассе его нет в наличии. Это нормально, я его выбирала тратила на это 😯 своё время, а мне его в итоге не продали.
Почему меня манит сеть торговая,,Магнит"? Потому что так удобно выбор делать свой свободно: рассмотреть любой продукт, будь то овощ или фрукт, а наполнив всем корзину( ах,спасибо магазину!),расплатиться без труда и завтра вновь прийти сюда.
Магнит давно уже меня разочаровал, просрочка часто попадается, продукты с истёкшим сроком годности переупаковывают и выкладывают как свежий, постоянная вонь в помещении на входе. Магнит Косметик претензий нет.
На прошлой неделе купила в этом магазине готовую молочную кашу Heinz 5 злаков, изготовлено 17.10.2018 годен до 17.04.2019.
Просрочена на полгода??? Куда смотрит персонал? Это же детское питание. Прошу принять меры!
Несколько раз ругалась с персоналом, недавно решила купить Памперсы ребёнку был ценик 809 рублей за 68 штук, подошла на кассу пробивают за 1400, отказали продавать за ту цену которая была, и сразу передо мной вытащили и смяли этот ценик. Так же было и с кормом для кошки. Постоянно нарываюсь на одну цену рядом с товаром и другую на кассе