Нормальный сетевой магазин, находится прям рядом с работой, с проходной, мы с коллективом все довольны)персонал в данном магазине, компетентный и вежливый.так что все за покупками)
Лучший магазин магнит, из всех что я бывал были просто ужасными, грязными и с просрочкой, этот магнит идеален, хороший, добрый и вежливый персонал, общяя чистота, всегда только свежие продукты. В общем очень рекомендую
Магазин хороший, все есть и всегда есть акции, скидки. Но.... качество доставки а точнее сборки оставляет желать лучшего, то вместо т/бумаги бумажные полотенца положат, то помидоры порченные... Неприятно такое получать,надеясь на лучшее
Это мой любимый магазин. Магазинчик маленький, компактный. Все на своих местах. Очень удобно. Продавцы знают своих постоянных покупателей, всегда вежливые. Если есть корм для кошек по акции- всегда подскажут. Всегда желают хорошего вечера( мы заезжаем вечером). Из минусов- неудобная парковка. Но это невозможно исправить.
В магазине представлены продукты питания, бытовая химия, косметика и другие товары. Цены на продукты были ниже, чем в других магазинах, а качество товаров было на высоком уровне.
Чистый магазин. Кассиры все приветливые! В Новороссийске на Ленина грязный, ужасный магазин. В Сочи вообще находится в подвальном помещении, чистотой тоже не отличается. В Кемерово, таких "магнитов" не встречала.
Очень хороший но продукты есть и просроченные очень добрый коллектив сотрудники доброжелательные цены нормальные товары все по вкусу расположение очень удобное
Очень вежливый и доброжелательный персонал, прямо скажу приятно впечатлен культурой персонала. Многим из этой сети нужно очень и очень много учиться работать с клиентами чтобы потянуть до уровня персонала именно этого магазина)
Обычный "Магнит", тот же запах просроченного товара, те же коробки в проходах, ценники которые и правда нужно читать чтобы не обмануться на кассе, не хватка квалифицированного персонала.
Песонал вежлив,но очень маленький ассортимень продуктов,тех же круп,часто не бывает сахара песка,дороже продукты ,чем в других магнитах,бытовая химия вообще зашкаливат цена.