хороший магазин с хорошим ассортиментом, хоть и держатся некоторые уникальные товары недолго. персонал тоже отличный. а выпечку просто обожаю. единственный минус как у любого сетевого магазина - работает преимущественно одна касса большую часть времени. из товаров проблемы только с продуктами на развес - они какие-то залежавшиеся
Пюсов много это хороший ассортимент, чистота, низкие цены. Минус один, но большой практически постоянно очередь на кассе т.к работает одна касса, редко две.
Здравствуйте. Совершил заказ в СберМаркете, заказ собирали у Вас в магазине, проведите беседу со сборщиком заказов, уже второй раз именно в этом магазине грудка не упакована в доп. пакет, вся курица растекается по остальным товарам, приходится мыть товары. Сегодня положили купаты мираторг с отверстием в упаковке, упаковка должна быть герметична упакована, без отверстий. Выкинули в мусорку, травиться не собираемся.
Еще раз, прошу, проведите беседу со сборщиками заказов, отношение к качеству сборки заказа никакое!
Нормальный магазин , с выпечкой. Большой ассортимент продовольственных товаров. Персонал угрюмый роботизированный. Хромает отдел фрукты овощи. А в целом как любой МАГНИТ.
Здравствуйте, магазин магнит как в прямом смысле магнит 🧲, потому что притягивает на себя, особенно свежайшая выпечка, вкусная очень вкусно было спасибо большое вам
Именно Ленина д80. Ну что сказать ... Неприветливые продавцы, заходим, сразу овощи-фрукты, постоянно как-то некрасиво, грязно, потом продишь по всему магазину везде бардак чего ни коснись ...
персонал не понимает, что если ценник указывает одну цену, то на кассе она не может быть другой из-за того, что "Мы только вносим в базу", постоянно вижу данную ситуацию у покупателей
Ужасный магазин.
Мясо, овощи- все гнилье вонючие.
Овощи около входа и этот запах прям с двери бьёт.
А большинство персонала вообще хамье.
Десятой дорогой обхожу!
Данный магазин просто находится рядом с домом, но он ужасен как в плане персонала, так и в плане организованности торговой зоны. Теперь это "Магнит у дома", но кроме ассортимента ничего не поменялось, те же неряшливые и грубые продавцы и заставленные контейнерами межстеллажные проходы. У них наверное складской зоны совсем нет, поэтому склад в проходах и к части полок доступа вообще нет. Короче - убожество, а не магнит, самый отстойный в нашем городе.
Логистика зала и загруженность проходов между рядами весьма хромает. Кассы имеем три, а реально, по запросу только 2 работают и, по факту, в одну очередь и мимо крепкого алкоголя. Вот прямо эти напитки я и забыл взять к вялому арбузу. К теме, разрезал и выбросил утром.
А развести потоки слабо?
Ужас я такова ещё не видела.директор Михалева ,пьяная обслуживали покупателей на кассе ,не дадола сдачу 300р.а когда предъявила что неправильно дали сдачу стала выгонять с магазина и кричать что вызовит охрану.потом скинула на пол 300р.и сказала не нравится что то не приходите.ужасно не приятно было я хожу в этот магазин ,то что живу рядом .посодействуйте не хотелось бы в следующий раз видить её даже там.