Самый лучший магазин города Ельца, живу в другом городе, приезжаю очень часто заезжаю именно в этот магнит, всегда чисто, уютно, улыбчивый и приветливый коллектив, директор 🔥🔥🔥выпечка всегда свежая и просто бомба.
Мой самый любимый магазин. Огромный выбор товаров. Всегда чисто. После ремонта стал ещё лучше. После работы, обязательно заезжаю за продуктами.
А свежая выпечка это просто космос.
Кулинару отдельное спасибо 😘
Отличный магазин, со своей свежей выпечкой, очень большой выбор продуктов. Кассы самообслуживания очень удобны! Вежливые продавцы всегда помогут!Ещё там можно приобрести очень вкусный кофе!
Хороший магазин. В принципе, все необходимое есть. Помещение небольшое, всегда чисто. Сотрудники очень приятные дамы. Всегда улыбаются, могут пошутить , всегда приветливые. За сроками продуктов следят . Сколько раз была в этом магазине, просрочка не попадалась. Удобное расположение. Рядом и магнит косметик, и магнит аптека. Короче, претензий нет. Магазин хороший. Цены как и везде.
Это мой любимый магазин! Очень чистый(есть с чем сравнить,т.к. в шаговой доступности у меня ещё 3 маркета сети"Магнит" и маркеты других сетей. Продавцы очень вежливые и душевные. Пекарня выше всяких похвал.
Я стала свидетелем того, как были нарушены права потребителя! Молодая девушка покупала Балтику 0 (это безалкогольная продукция, для её покупки паспорт не требуется). Ей отказали продавать напитки, т. к. у неё с собой не было паспорта. Девушка была готова показать данные паспорта с портала Гос услуги, но ей отказали. Сказали, что это спиртосодержащая продукция, однако, согласно законодательству в сфере прав потребителя, безалкогольная продукция продаётся без паспорта. Возмутительный случай!
Купила в этом магазине цыпленка для жарки. Когда развернула упаковку, увидела, что это сплошной лёд. Видимо, залили воду в брюшко цыпленка и заморозили, сверху тоже был лёд. Короче, я заплатила не за цыпленка, которого было очень мало, а за лёд.
Гуляю с собакой рано утром , поэтому иногда захожу в круглосуточный магазин, персонал хороший , все с улыбкой встречают. В этот раз вышли поздно , и когда зашли туда наткнулись на сотрудника ( не знаю кем она там работает ), которая высказалась насчет собаки . Знака что с собаками нельзя на двери нет , ей это сказала , она же утверждала , что висит . Я специально потом вышла и посмотрела есть или нет . На удивление информация о запрете посещения с домашними животными ничего нет. 🤷🏻♀️ Берите пример с магнита на коммунаров 101 ,туда приходишь и как дома себя чувствуешь , хорошая обстановка и персонал , все дружелюбные и отзывчивые ! Я была в разных магазинах вашей сети, и только вы были против моего нахождения там с собакой .
Хороший магазин,чисто,добрые сотрудники,цены приемлемые,есле очередь на кассе быстро приходит другой сотрудник,сейчас на ремонте,надеюсь ,что не так на долго ,твердая пять.
Прекрасный персонал и всегда чисто,иногда бывают очереди,но где их нет) не смотря на то что персонала не совсем хвптает на такой объем,все чисто и аккуратно расставлено,ценники всегда везде есть
Даже одну звезду не хочу ставить. Вначале продавщица пыталась меня обвинить что я взял алкоголь и пытаюсь его вынести не оплатив. Купил подложку с куриными окорочками, пришёл домой а они аж зелёные с характерным запахом. Вернувшись в магазин вызвал администратора, анан пришла продавец которая меня обслуживала понюхала, говорит всё нормально. Потом пришла администраторша говорит пахнет влагой. Короче больше в этот магазин ни ногой и вам не советую. Не грубили, деньги вернули но такое впечатление что продавать просроченные продукты это норма
Обычный магазин магнит рядом магазин магнит косметик. На улице торгуют бабушки всякой разной мелочи. Постоянно много людей машин трудно найти место припарковаться.
Магнит как магнит, ничего особенного, правда ценники не вовремя меняют иногда, а по старой цене не продают, хотя это потребительские права, за это можно и 3 ⭐ поставить, 4 ставлю только за милую кассиршу
Здорово когда в одном месте можно купить все !
Продукты для души в Магните
Косметику и хозяйственные товары в Магнит Косметик
А также лекарства и средства для здоровья и красоты в Магнит Аптеке
Чисто
Уютно
Профессионально
Хороший Магнит. Есть ещё магнит-косметик тут же. И рядом продуктовый рынок, и стихийный -люди торгуют своим (бывает неплохое явление мясо).
Парковка небольшая.
Хороший магазин, с хорошим продуктовым наполнением, хорошей планировкой и местом для парковки. С пандусом для колясок детских и лиц с ограниченными возможностями
Спасибо директору и персоналу магазина Магнит по ул. Свердлова 80 г.Едец за то что помогли вернуть кошелек. Сработали быстро и оперативно. Таких людей нужно ценить и премировать за хорошую работу.
Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы, кассиры и директор.
С уважением Галина Зосимовна.
Очень хорошо в плане подхода-подъезда, есть пандусы, очень удобно, что всё в одном месте: и маркет, и косметик, и аптека, люди работают профессионально, наполняемость магазинов вполне достаточная. Радует внимательное отношение к замечаниям, всё решается сразу на месте без лишних нервов.