обычный магазин который возле дома , удобно, продукты вроде свежие , так что все чики пуки , правда иногда бывают пипец какие очереди , но это не так часто , так что простимо))
Плюс один - рядом с домом ,на этом все.
Я давно собираюсь написать ,никак не решалась, думала -"ну может исправятся ",но нет . Хуже магазина просто мне ещё не встречалось . Это последнее место куда захожу я и многие знакомые на районе. Там явно проблемы с персоналом ,недобор кадров и т.д. ,но считаю это не проблема клиента ,мы и так стоим по 30 мин в очереди ,так в любое время хоть это час пик ,хоть нет всегда работает только одна касса. Недавно там были 2 новенькие -кассир и старшая кто-то. Так она просто сказала что вся очередь "заткнулась" и ждала своей очереди . Я потом начала снимать ,видео есть ,но не особо информативно ,так как после того как достала камеру она успокоилась . Сегодня печенье которое стоило по ценнику 37р, на кассе оказалось 99, когда я сказала что я хочу купить по цене которая указана и на которую я расчитывла кассир мне сказала -"хочешь ,иди принеси мне ценник ,иначе я ничего пробивать не буду. Я была с двумя девочками маленькими, я сходила ,но от грубости наглости сотрудников каждый раз удивляюсь. Самый худший магазин ,грязный ,ценники никогда не совпадают, грубят ,ни разу кассир не поздоровалась и не спросила карту ,когда протягиваю телефон со штрихкодом всегда вздыхают ,так как она уже нажала оплату и надо отменять и сканировать карту . Примите меры.
Хороший магазин все сопутствующие товары в наличие. Часто пользуюсь магазином когда приезжаю мимо. Касса приветливая товары свежие очередей не наблюдал.
Довольно хороший магнит, есть выбор. Очереди есть, но в целом как в обычном магазине.также есть автоматы с игрушками и жевачками. Мне в целом понравилось.
Товарищи управляющие, ну вы что-нибудь сделайте уже для того, чтобы покупателей было больше и соотвественно дензнаков у вас было больше. Это не в какие ворота, простите. Персонал говорит по телефону и пытается обслужить клиентов на кассе. Ценников на некоторые товары нет, а некоторые ценники и вовсе отсутствуют. Мне нравится данная сеть. Но вот именно с этим магазином - просто беда.
Магазин хороший по осортименту и персоналу. Рядом с домом, чистинький уютненький. Но очень большой процент отсутствия ценников на товар и это не дело случая , а систематически такая ситуация. Дополняю отзыв. С ценниками так не чего и не изменилось, говорят что не хватает людей ( меняйте ценники до открытия магазина).
Не рекомендую.Грязновато,товар свален в морозильном ларе,с ценниками бардак,либо нет,либо не актуальны и об этом узнаешь уже при оплате на кассе.Кассир хамит,рекомендует не
приходить в этот магазин,если у тебя есть замечания по его работе.Стоит подумать,может покупать товары в более цивилизованных магазинах.И не получать негатив от нерадивых сотрудников этого магазина.Очень жаль,он в шаговой доступности для многих жителей.
Хороший магазин. Всё необходимое есть.
Самое большое его преимущество - расположение. Рядом с парком, пляжем, пикниковой зоной... Думаю, тут все понятно. Как говорят - Без комментариев.
Плохой магазин. Персонал из "ближнего зарубежья", живущего,похоже, в подвале этого дома (судя по появившимся около года назад клопам и тараканам). Ценников или нет или с неправильными ценами. На кассе постоянно обманывают. Товары по акции продают по обычным ценам. Обязательно проверяйте чек после покупки.
Овощи не сортируют, они лежат "как попало", а ценники не угадаешь к чему относятся. Кассирша в грубой форме отчитала за то, что я не рассортировала помидоры, прежде чем их набрать из коробки. И отказалась пробить их по той цене, которая была указана к этой коробке. Хотела пробить по цене дороже. Пришла администратор и всё уладила. Настроение испорчено. Больше в этот магазин ни ногой!
кассир хамка редкостная. С одной на другую кассу нас гоняла. Ни бейджика, никаких опознавательных знаков. Голос повышает, орет и на покупателей и на коллег. Примите меры. В магазин больше ни ногой.
Вечные очереди на кассу и отсутствии ценников, полупустые полки и зелень.. Точнее сказать гнилая зелень на прилавке, что ещё добавить... Окраина Долгопрудного, наверное в этом вся проблема.
Нормальный магазин. На своем месте. С кассами проблема - больше одной работающей кассы не видел ни разу. Хотите час стоять в очереди идите сюда! Хотите быстро что то купить идите в соседнюю пятерку там и дойти успеете за это время и купить!!!!
Просто ужас, ниже единицы нельзя ставить, а плохо!! Одна касса работает , продукты люди от нервов бросают на пол. Нет управы на кассиров. Не рекомендую!!!
Оооооо! Возмущению нет предела! Помимо того, что продукты пробили на кассе по другим ценам, так еще и обманули на 160 рублей! Шок! Администрация, Вы где?
Раньше некоторые продавцы относились по хамски. Как будто под кайфом были. Я всегда офигел и задавался вопросом: как таких вообще берут на работе?. Но последнее время работают очень даже хорошие люди. Все улыбаются и мило здороваются. Продолжайте в таком духе. Все таки отношение продавцов решает многое. Я раньше ходил в Пятерочку, из-за плохого отношений в Магните. Но теперь Магнит. Лично для меня важна хорошее отношение.
Ужасный убийственный просто с ног сметающий неприятный запах с порога и по всему магазину. Непонятно совершенно как сетевой магазин может так функционировать. Заходила раза три- вонь стабильная.
Не всегда свежие продукты, из овощей выбрать вообще нечего. Работают только две кассы и вечная текучка персонала, из за чего постоянные стажеры и длинные очереди.
Практически с открытия этого магазина, приходили в этот магазин каждый день , сегодня наше мнение о данном магазине кардинально было испорчено одной ужасной дамой , которая повела себя крайне отвратительно и непрофессионально , всегда была уверена , что эти люди должны в первую очередь уметь общаться и создавать атмосферу в таких магазинах, которая будет привлекать покупателей, а не с точностью наоборот, как случилось сегодня ! Мы пришли закупить продуктов на довольно таки не малую сумму денег , и когда подошли к одной единственной , работающей кассе, очередь была просто огромной , на просьбу позвать второго кассира , нас просто проигнорировали , когда мы попросили во второй раз , уже администратора зала , нам , хамским образом ответили , что работать не кому , раньше в таких ситуациях другие администраторы садились за кассу сами, а здесь нам грубо дали понять- не нравится - выход -там ! Но не успели мы дойти до выхода, оставив свою корзину на кассе , как этот администратор начала скидывать на пол наши товары , на мой вопрос почему на это у вас есть время а на то что б сесть за кассу нет , мне так же грубо предложил встать туда самой ! А дальше ещё лучше , сразу же создалось очередь на этой пустой кассе и администратор села сама обслуживать эту очередь ! Скажите пожалуйста, почему на такого работника нужно наорать и указать ему на ,что он из себя представляет , что б он начал работать ? Почему эти люди позволяют себе такое поведение ? Прилагаю фото этой женщины и надеюсь её поведение не останется безнаказанным !
Руководители ПАО..Магнит..! Закройте данную торговую точку как закрыли здесь же магнит косметик. В данном магазине некому работать. На смене всегда один кассир. Вторая касса всегда закрыта, а на средней кассе сонный администратор который молча сидит(в смартфоне) и наблюдает за огромной очередью. Говорят работать некому. Для чего заставлять работать людей за троих? Вечные пререкания продавцов с покупателями! Закройте магазин если не идут сюда работать...
Вроде неплохо, постоянно праздничное настроение , музыка , запах свежесваренного экофе , много детей и взрослых , все любят магнит. Есть ещё большое помещение и все ждут открытия Магнита Удачи
Магазин хороший, продавцы вежливые, просрочка попадается редко. Самый большой минус - запах гари в магазине после возгорания проводки в соседнем помещении.
В магазине царит небольшой беспорядок, так как очень сложно найти полки с некоторой продукцией и постоянно стоят эти большие тележки со склада, которые надо обходить. И ещё не на все товары есть ценник, иногда стоит цена на товар, которого на этой полке просто нет, данный факт тоже доставляет существенный дискомфорт.