Отвратительный магазин! Товар хороший, но обслуживание ужас. Постоянно цена на полке и на кассе отличается. И продовцы такие : "ой ну и че? Принесите ценик. " Мда. Мало того что во время ценники не меняют, так ещё и относятся к этому так, как буд то я это должен сделать. Ужас ужасный. Уже года три так. Ничего не меняется. Стараюсь больше не заходить в этот ужас.
При входе очень чисто, я бывал во многих магазинов Магнит, но именно в данном магазине я обратил внимание на чистоту, продавцы вежливые, продукты хорошие, магазин остави хорошие впечатления!!!
Я часто бывала в этом магазине, но последнее моего посещение раз и навсегда отбила охоту ходить в этот магазин Я увидела как уборщица грязные коврики которые расположены у входя положила их на корзинки. А в эти корзины покупатели кладут продукты. Больше в этот магазин не пойду
Заказали доставку,сам магазин отменил ,перезаказали промокод не сработал !и купили все без скидки ,про замену товара ни кто не сообщил !ужас!не обучили человека и посадили на заказы!
Из плюсов: много акций, приемлемые цены, вежливый персонал. Из минусов: часто невозможно найти ценник или оказывается так, что цена на кассе оказывается другой.
Дискаунтер хороший.Разнообразные виды товаров.Еда хорошего качества.Персонал вежливый,общительный.Есть скидочная карта,часто бывают акции на те или иные товары.Цены приемлемые.
Неплохой магазин, но в последнее время чистота и наличие ценников на товарах желает лучшего. На кассе продавцы при обращении идут на контакт. Четвёрка с большой натяжкой.
Егор Мохирев
20 июля
Рецепт на лето: берем там воду из холодильника за 35 рублей и 2 маккофе по 12, отпиваем, засыпаем и получился очень вкусный бодрящий колд брю
Неплохой магазин:-) С ассортиментом немного подкачали, конечно. А так всё даже очень неплохо. Дислокация магазина сама по себе очень удобна. Персонал вежливый и обходительный
Маркет всем хорош, постарались ребята, но у меня втрое-вчетверо ближе магазинов целый веер расположено. А если запас продуктов закупить, то это в других местах, здесь цены для запаса не оптимальны. Поэтому оценку поставил достойную, сам не пользуюсь услугами, хотя кто поближе к нему расположен-ходят, поругивают только слегка за цены. Других не отговариваю: МАГНИТ есть МАГНИТ.
Всё как обычно, в Магните. Берешь с полки товар по одной цене, а на кассе цену пробивают другую, не в пользу покупателя конечно же. Ответ у них один. Не успевают они ценники менять.
Персонал ужасный, грубиянки, пакет нужно взять самим, сложить продукты и желательно не мешать продавцам разговаривать по телефону. Ассортимент товара большой, но расположен как попало в магазине. Не рекомендую посещать данный магазин 👎
Невнимательные продавцы. Проверяйте чеки, тк был расчёт не правильный. Причём не только у меня, переодически слышу это и от других людей. Ошибку исправят без извинений, как будто это в порядке вещей. С ценниками тоже бывает неразбериха. На полке один ценник, у кассы - другой.
Хороший персонал, качественные продукты, есть карта "магнит", наклейки за которые можно купить "дешево" миньона.
У магнита всегда есть идеи как привлечь народ. Правда с приложения магнит часто выкидывает, но это уже другая история. Есть очень много разного товара - от журналов, - до конфет разного вида. В общем магазин супер. Рекомендую.👍🏻✔
Поменяла отзыв, при открытии магазин не понравился, путаница с товарами, ценами была, а сейчас очевидные вещи выявила, цены на фрукты и овощи например, самые низкие в городе
Не рекомендую! Цены не соответствуют тем, что на ценниках из-за этого постоянно проблемы, приходится покупки отменять. Либо вовсе цены отсутствуют. Продавцы объясняют это тем, что не хватает персонала. Не раз обманывали, маме однажды пробили дорогой сервилат, который не покупала, обнаружила она это через день, три дня ходили и ничего не добились. Одна из менеджеров постоянно раздражена как с покупателями, так и с коллегами.
Отвратительный магазин. Персонал чем-то постоянно занят,не понятно какой работой, 2 кассы, постоянно работает только одна, постоянные проблемы с ценниками; то не успели поменять, то масса других отговорок. На замечания реагируют агрессивно. Грязь в торговом зале. Откроется Ливия, в Магните делать нечего будет!
Посетила именуемый "супермаркетом" магазин. Знаете, как-то не "примагнитило". Я редко пишу негативные отзывы, так как люблю этот город, и понимаю, что в нем заниматься бизнесом - не просто. И все же. Понятие "супермаркет" - несколько шире, чем уровень данной торговой точки. Ребята, я у вас даже мужской шампунь не нашла. Ассортимента просто нет. Стоит 2-3 вида каждого присутствующего товара. Половина с хорошей претензией на просрочку. Но это - далеко не единственный минус. Я хорошо понимаю, что вежливый персонал не случается сам по себе, его нужно воспитывать, но ведь можно же поработать над этим. Плавают по залу мрачные утомленные жизнью и судьбой тети. И вслух обсуждают косяки заведения с просрочкой. Причем не в самых приятных фразах. Может, кто-то объяснит, зачем это слышать клиентам. Купив какой-то пустяк, просто чтобы что-то купить,.. поскольку нужной продукции в магазине не оказалось, я поспешила к выходу. И приятная картина на крыльце - усталые дамы, наверное, изрядно понервничав над судьбой, вышли покурить, продолжая на всю улицу обсуждать просрочку. Это - нормально? Кто-то скажет - для Лесика пойдет. Но ведь мы же с вами любим свой город. И хотим, чтобы он был лучше. Приличней. Вежливей. Чище. Кроме того. Уважаемый владелец заведения наверняка заинтересован в доброй славе своего детища... Так может, для этого стоит хоть немного постараться? Объяснить персоналу элементарные нормы этики. Выделить им курилку, раз уж в этом есть нужда. Н у и самое главное, завезите товар в магазин. На супермаркет вы не тянете. Печально. Хотя есть светлый момент. Кассир был учтив и улыбчив. Это - приятно.
P.S. Я не агрессор. Искренне верю, что все эти неприятные нюансы вполне решаемы. Буду искренне рада изменить свой отзыв в лучшую сторону, если увижу достойный результат.
Добрый день.ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ!НЕ ВЕДИТЕСЬ!Например:написано что скидка ,а на самом деле её нет и продавцы начинают на покупателей...А ещё считайте сдачу!
Магнит сам по-себе сомнительный магазин. Разнообразие товаров минимальное. Да и качество работы продавцов оставляет желать лучшего. Единственное, что радует, так это постоянные скидки и акции.
Часто встречалась просрочка. Ценники постоянно не действительны. Летом ужасная духота. Постоянная толкучка на кассе (вход со стороны кассы, а проход там узкий).