07.06.2024г. в данном магазине совершила покупку на 1470 рублей с оплатой по СБП. Деньги у меня списались,чек электронный у меня был,но касса у продавца зависла и мне не отдали продукты,за которые я заплатила деньги. Пришел администратор,который предложил составить заявку на возврат средств. После того,как администратор составила заявку она мне никаких документов не выдала подтверждающих наличии этой заявки. Пришлось самой просить хотя бы номер заявки. Администратор обещала,что деньги вернутся в течении суток. Сутки прошли,а денег нет. Это были мои последние деньги до зарплаты. Почему нельзя было хотя бы распечатать тот же электронный чек подтверждающий мой перевод денег и отдать мой товар? Я понимаю,что при сдаче смены кассиру необходимо кассу пересчитывать,но опять же я бы без проблем вытащила этот электронный чек,чтобы с кассира не сняли эти деньги. Пришлось и в сбербанк, и в магнит звонить по поводу моих денег,где меня опять же попросили подождать неделю-две на рассмотрение заявки о возврате средств. Честно после таких случаев нет никакого желания приходить в ваш магазин за покупками с таким отношением к клиентам. Могу порекомендовать обучить ваш персонал,как правильно надо поступать с клиентами в данных случаях,а не так,что заявку составили и ничего не выдали,кроме слов «ну ждите сутки» ничем помочь не можем.
А также,рекомендую в таких ситуациях,хотя бы предлагать тот же распечатанный электронный чек об подтверждении оплаты товара,чтобы не было как у меня. Осталась без денег последних,без продуктов.
Очень удобное расположение, отличный магазин, пришла и купила всё то что надо домой, ассортимент просто шикарный, всегда есть скидки на товар. Магазин чистый, вежливый рабочий персонал, всегда подскажут где что можно найти и конечно лёгкая музыка, которая поднимает настроение, чувствуешь себя как дома)))
Поставили кассы самообслуживания,на которых если что сотрудника не дождаться!!!!! А если и есть где-то в поле зрения,то делают вид что очень заняты и никто не подходит. Касса с сотрудником одна,где очередь!!!
В этот магнит ходим часто. Все норм. Купили конфеты, дома хотели попить чай. А в конфетке червяк, такой как в фруктах... Было мерзко и не приятно. Хорошо взяла грамм 200.
Кассир мужчина просто хам! Отчитал взрослую супружескую пару за то, что не по его поставили товар на ленту кассы . На вопрос почему он кричит не дал вразумительного ответа. Хам!!!
Большой ассортимент, удобное расположение, вежливые работники. Когда бываю в городе, часто захожу именно в этот Магнит. В нём всегда есть всё или почти всё.
Отличный магазин и по ассортименту и по месту расположения! Добродушный персонал и музыка- создают прекрасную теплую атмосферу. Не хочется уходить!!! 👍
Возле кассы стояла продавец. Я иду за ней. Она спрашивает:" что надо?"(примерно так). Я же говорю:"ну хотелось бы товар пробить". Потом отправила она меня на другую кассу. Стою я в очереди на той кассе , и вижу как та самая тётка подходит к другой кассе , и начинает работать. Осадочек не приятный.
Ценники указаны не всегда верно, берешь товар, а в чеке сумма в два раза больше. Неоднократное посещение. Проверяйте товары по акции в чеках-их стоимость. Разницу в деньгах отдавать не хотят, пробивать по указанному чеку тоже не хотят-бардак. На вопрос "почему так?"- у нас так положено, а других Магнитах не так.Необходимо наверно поменять директора-и всё наладится. Раньше такого замечено не было. Очень жаль, что магазин испортился.
Интересно было зайти в Магнит не в Москве, посмотреть ассортимент и сравнить цены. Ассортимент не хуже, чем в Москве, хороший выбор, а цены немного ниже.
Хамское отношение продавцов к покупателям. Обидно становится, когда такие продавцы обслуживают своих покупателей. Швыряют товар, могут послать.
Мне не продали сигареты, хотя с собой был паспорт.
Также сотрудник магазина не продал лотерейный билет, ссылаясь на то, что он не умеет их пробивать.
Морепродукты продаётся тухлые, и просроченные, около 300р потратили и затухлое, пришлось выкинуть, ужасный магазин, как и персонал который хамит, Королёв А.В, Канозобка. В.С, не умеют общаться с людьми
К большому сожалению, обманывают на кассе. Сталкиваюсь с этим через день. Беру продукт по процентной скидке а на кассе как ни в чем не бывало пробивают по полной цене без скидки !
Все как и во всей сети магнит, качество продуктов худшего качества, попадаются просрочки,сладкие новогодние подарки особенно брать не советую так как в подарочной упаковке просрочка и залежавшиеся товары, цены завышены в 30-70 раз. Всем здоровья и добра,будьте внимательны...
Постоянно очередь, некоторые продавцы очень медлительные и обманывают. Человек ошибся и женщина в очках, с короткой стрижкой промолчали, и её обслуживание ужасное
Выбор продуктов меня устраивает и цена. Очень нравится этот магазин. Посещаю преимущественно его. Единственное что не нравится, перестановка продуктов. Маркетинговый ход. Приходится очень долго искать нужный продукт, что очень раздражает. Что привычно, то и притягивает