Магнит

Александр Александрович
11 октября 2025
Рекомендую этот маназин к плеупкам и посещениям на повседнев. Персонал и качество обслуживания отличное
Пахомова Т.
30 января 2025
СДелайте что-то с продавцом мясного- рыбного отдела. Не обращает внимания на покупателей сидит в телефоне. НА вопрос - "Вы в рыбном отделе продавец или только в мясном"?" - ответ- а чё надо? Суд по отзывам не только мне она встречается. В остальное время - вообще никого нет - не докричаться. Ассортимент хороший - находится близко - но и другие магазины есть - перестанем ходить. Да и судя по количеству покупателей - уже многие ушли.
Люба К.
16 сентября 2025
Удобное для меня расположение магазина, большой ассортимент, приветливый персонал, вкусная кулинария. Хожу сюда каждый день. Меня все устраивает в этом гипермаркете.
Анатолий Сусский
11 февраля 2025
Ценники очень часто не соответствуют товару который находится на месте прикреплённому за данным ценником.
Анна
25 ноября 2024
В магазине беда с персоналом!!! В мясном отделе вообще нет продавца. В кулинарии стоит сотрудник нанятый по аутсорсингу видимо.. Это базарная, хамовитая бабка, которой все равно, что и кому "нести"(говорить), так как за место она не держится. Раньше очень нравился магазин. Что происходит сейчас в магазине это ужас....
Марина Зяблова
5 июля 2024
Магазин большой чистый. Наблюдается нехватка персонала. Не все ценники соответствуют но если есть мобильное приложение то цены не будут неожиданностью на кассе.
Юлия Шарафеева
12 сентября 2025
Хороший скпермаркет. Часто посещаем. Всё нравится, чистота, приятное обслуживание. Спасибо
Матвей Горбатиков
17 декабря 2025
Хороший магазин,очень добрые и отзывчивые работники.
алексей лекарев
24 августа 2024
Ужасный магазин. Кассы не работают. Сдачу ждали 40 минут. Не советую
Ринат Тренгулов
7 марта 2024
Хороший магазин. Большой выбор по приемлемым ценам. Удобное расположение. Правда не хватает людей на кассе, но это сейчас везде так.
Ольга Жемчугова
24 июля 2024
Магазин очень понравился, большой ассортимент, все ценники на местах, все аккуратно уложенно. А вот работающих касс была только одна, грусняка.
Kaan
8 июля 2024
Хороший большой маркет. Помимо продуктов так же присутствует магазин одежды, банкоматы, кофе машины.
Надежда Надежда
1 февраля 2022
Хороший большой магазин,огромный выбор продукции,скидки,прекрасное обслуживание.Мне нравится,можно больше никуда не ходить,все что нужно в одном месте.
Миша
16 июня 2023
Огромный выбор, приемлимые цены, относительно мало покупателей.
VolgaDon
5 января 2022
Магазин понравился. На Новый Год приобрел много хороших продуктов и спиртного по приятной цене. Очередь на кассу быстрая.
Ирина Разживина
28 января 2023
Отличная компания,на территории и в подьезде всегда идеальная чистота .всем огромное спасибо💓
Профессор Есентуковский
14 января 2022
Хороший магазин с регулярными акциями и скидками. Очень нравится собственное производство, их салаты, выпечку торты берём постоянно, всё супер! Ещё радуют удобные кассы самообслуживания, очень время и нервы экономит, рекомендую!
elena sorokina
24 апреля 2022
Большой выбор, цены иногда не успевают менять, часто в меньшую сторону - когда акции. Пекарня неплохая, кулинария тоже.
Надя Гафурова
8 декабря 2025
Отличный магазин, можно купить всё и в одном месте.
Евгений К.
12 сентября 2025
Большой выбор товара, светлый магазин
Tim Bolshoi
25 декабря 2021
Персонал на пятерку,кухня тоже неплохая,всеобщем все хорошо,но если бы вернули скидки по чеку 25% было бы ещё шеколадней ....
Анатолий Медков
11 февраля 2023
Как уменьшили торговые площади стало лучше на мой взгляд,не нравится самообслуживание постоянно что нибу́дь глючит в этих кассовых автоматах,человеческий фактор не исключаю.25 лет Тандер знаю,успехов вам!!
Евгения Кудряшова
12 сентября 2025
Большой, просторный магазин. Всегда есть выбор, а сейчас еще и действуют приятные скидки по карте.
Юлия Р
В магазине апокалипсис, забыли продукты что ли заказать... Пустые полки...
Евгения Кудряшова
2 сентября 2025
Большой магазин, есть что выбрать
Алексей Колодкин
14 января 2023
Постоянно делаем покупки, можно купить все в одном месте очень удобно, цены как везде в городе
Владимир Беляев
9 ноября 2022
Хороший магазин, хороший сервис
Илья Михайлов
24 февраля 2024
Можно втариться по полной
Наталья Прудинник
16 февраля 2022
Хороший магазин. Большой выбор товара.
Артем М.
15 февраля 2022
Светлый, чистый, но очень дорогой
Сергей
15 марта 2023
Просторно. Моторные масла не дорого.
Виталий Старовойтов
9 апреля 2023
Все хорошо
Хавратова Анастасия
23 декабря 2022
Хороший выбор, из минусов отдаленное расположение, удобное больше для местных
Vitalii Bosko
19 сентября 2022
Большой ассортимент товара.
Ксюша К.
17 сентября 2025
Магазин достойный, лучший в ТЛТ
Валерия Романенко.
4 сентября 2022
Работала в этой компании.Очень хорошие ответственные люди,там🥰.
Ильнар Шайдуллов
30 октября 2022
Среднее качество продуктов. Кто знает что молочка из пальмового жира, мясо заколотое химией и т.д.
Андрей
7 мая 2020