Неплохой магазин но иногда ужас
Хожу с самого открытия
Персонал вежливый но не всегда, бывают такие кассиры с таким взглядом типо "чё тебе надо"
Иногда бывает грязный пол,
В отделе где напитки у них постоянно стоят какие то тележки, приходиться пролезать между ними
Часто в выходные по утрам только 1 кассир на кассе в час пик когда все идут в магазин, собирается очередь на пол магазина!
Это ужас!
В овощном отделе много гнилых овощей и фруктов!
3 звезды!
Захожу в данный магазин довольно часто, каждый раз одна и та же история - с ценниками беда , а именно их отсутствие , и самое важное - персонал, каждый день недовольницые лица на кассах , через раз здороваются
Отвратительный персонал, в магазине вечный беспорядок, огромные очереди.
Директор на вопросы и просьбы отвечает резко.
Готовая еда вечно в отвратительном состоянии, открывая выглядит так, будто оно уже год пролежало, либо не раз заморожено.
В общем, если хотите испортить себе настроение, велком.
В этом магните постоянно какие-то проблемы,то цены не те,то скидки не пробиваются,за сотрудников я вообще молчу строят из себя что-то…..
Разговаривают всегда не уважительно,лица постоянно недовольные,хамки
А директору советую обратить внимание,отпугиваете от себя клиентов
Цены на полках не соответствуют всё подорожала , вообще не выгодно стала ! Сегодня последний раз я посещаю этот магазин ! На 5 тысяч что купили , вообще не чего . Или кассирша обманула , одно из двух !
В овощном отделе беда, никогда не выбрать что то нормальное, гниль и мухи, есть одна кассир, которая вечно злая и недовольная, мужу нахамила, мама пошла и тоже сказала, туда больше непойдёт, магазинчик не плохой в целом, но из за хамского отношения, стараемся туда не ходить.
Сотрудники данного магазина не знают принципов сферы обслуживания людей на кассе. Сейчас покупала продукты и со мной не поздоровались,не спросили нужен ли мне пакет и не спросили каким способом я буду оплачивать товары. За меня кассир решил,что я буду оплачивать картой. Так же мне не выдали чек пока я его не попросила. Ценники не соответствуют товару, написано «акция»желтый ценник, а по чеку «акции» нет.
Неплохой выбор товаров, удобное расположение, чисто, но бывают очень большие очереди из-за того что работает только 1 касса
Магазину необходим дополнительный персонал
Магазин в шаговой доступности от дома, единственный на Кубинка-8! Основной набор продуктов есть. 4 звезды за то что ценики на товары очень часто не соответствуют, либо вообще отсутствуют, в принципе как и во всей сети магазинов Магнит одна и та же беда или политика сети.
Регулярно покупаю здесь продукты, к ассортименту вопросов нет, он такой же как во всей сети. Напрягает отсутствие касс самообслуживания и иногда работает только одна касса из за чего очередь скапливается. Правда стоит попросить и вторую кассу открывают. Отсутствие касс самообслуживания это прям недостаток, правда персонал конкретно данного магазина а этом не виноват, насколько понял много краж в магазине и нет охранника для отслеживания этого поэтому их не ставят, а могли бы.
Хороший магазин! Удобное расположение, невысокие цены и небольшие очереди. Рекомендую!
9 августа
Ассортимент не плохой, бывают хорошие акции. Минус, что если товар не по ценнику, делают отмену, а не пробивают по указанной стоимости! Хотя по закону должны пробивать по цене ценника! Попадается просроченный товар на полках, обязательно проверяйте сроки!!! Стали грубые, не доброжелательные продавцы, особенно блондинка с крашеными ресницами😅на кассе у входа 👎
Самый безобразный магазин в г.Кубинка. Ценников или нет, или они не соответствуют цене. Тележки с товарами и выгруженный товар стоят прямо в узких проходах, что недопустимо. При этом сотрудницы магазина или курят или ведут личные беседы по телефону и совсем неудивительно, что работает одна касса, ведь остальным работать некогда. Нужен хороший, грамотный директор, который способен правильно организовать работу, подобрать персонал и навести порядок в торговом зале!
Я бы хотела оставить отзыв,касаемый персонала. У девушек такой злобный вид,что на кассу страшно подходить. Покупатель не виноват, что однажды они выбрали лёгкий путь и отказались от учебы,чтобы в дальнейшем не сидеть на кассе. Иногда кажется,что по голове ударят за проступок на кассе )) .
Не пробивается ни одна скидка на кассе. Кассир утверждает, что скидка будет в конце после предъявления карты Магнита. В чеке акцоннный товар пробивается по полной стоимости не смотря ни на какие акции. Продавцы отправляют к администратору. Тот требует что бы покупатель доказал, что товар имеет цену со скидкой. Отправляя самого покупателя найти в торговом зале и принести ценник с полки под товаром.
Ушлая команда продавцов.
Возврат средств делают, если очень настаиваешь.
Отсутствуют ценники на недорогие товары.
В торговом зале сутками стоят не распакованные тележки с товаром, которые мешают подойти к полкам.
Несколько раз заходил за хлебом, хлеб лежит, или слишком дорогой, или его вообще не было. Кассиры видимо уставшие, т. к. работают по несколько смен подряд и не очень приветливые.
Хорошо, что магазин находится в шаговой доступности, однако, выбор товаров не так широк, как в других магазинах сети магнит. Ещё один немаловажный минус - нехватка кадров, вечером вечные очереди, работает часто лишь одна касса
Возле магазина нет парковки. Грязно. Из персонала нравится только кассир на кассе напротив двери. Только благодаря её работе ставлю магазину 3 звезды, хотя лично ей всё 5 звёзд! Кофе и многие продукты без ценников. Товаров по акции вечно нет. Сканера для проверки цен в этой сети магазинов нет. Магазин ближайший к дому, поэтому и приходится пользоваться...
Неверные ценники, очереди на кассах...
в особенности мне нравится гипер коммуникабельная и медлительная кассир, не знаю ее имени...
заходишь в магазин и если очередь длинная значит на кассе она...
Ну что сказать?) Постоянные очереди, переоценкой вообще не кому заниматься. Работает максимум одна касса. И всё это уже взято за правило. Жаловаться или просто делать замечание не имеет смысла, такая ситуация уже год точно. Как говориться не хочешь, не бери)