В этом магазине, есть продавец по имени Дарья Шаламенцева, которая не сориентировала меня сегодня, как вашего клиента, о том, на какую классу лучше подойти чтобы меня скорее отпустить. Не было фразы "свободная касса". Которая из них... 2 кассы и вроде возле одной есть человек, но он занят другими делами.
Хочется отметить особую внимательность к клиентам всех остальных сотрудников, всегда все подскажут, озвучат акции (помогут разобраться в деталях акции), предложат пакет. Уважаемые сотрудники, уважаемое руководство, магазина "Магнит" на ул.Обувщиков, пожалуйста, научите всему тому что Вы умеете и свою коллегу- Дарью Шаламенцеву.
Вам будут благодарны многие покупатели!
Нравится сюда заезжать. Вроде рядом тоже есть магазины этой сети, но тут как-то поуютней. И еще, тут как-то ассортимент побольше и всё, что я обычно беру- есть в наличии.
Уральская 61, отвратительный магазин. Постоянно не соответствие ценников. Когда просишь пересчитать по цене на витрине, в ответ получаешь кучу 💩 и негатива. Директор магазина хамка. Ходит без бейджика на просьбу сказать имя фамилию и дать книгу жалоб отвечает только матом и хамством.
В поисках свежего молока на полках данного магазина ( здесь редко бывает свежее молоко и хлеб), взяла с полки треснутую бутылку молока и бутылка развалилась у меня в руке облив дорогую куртку. Я обратилась с претензией к старшему товароведу Александре Луговой, но она сказала что я сама во всем виновата, в этот магазин чтобы я больше не ходила,обхамила меня при всех покупателях, не выдала купоны. Так же я несколько раз замечала что под более дорогим виноградом они ставят ценник дешёвого, а на кассе отбивают дорогой.
В Магните были много раз.Чистый уютный магазин ,который располагает к покупкам .На верхнем ярусе находится отдел косметики .Товар выставлен аккуратно и продавцы Вам помогут с выбором.На первом этаже продукты ,которые Вы можете купить на свой вкус.Аккуратная выкладка ,ценники расположены под товаром. Акции всегда располагают к покупкам! В кассовой зоне приветливые хозяйки касс ,которые Вас обслужат. В магазине чистота и порядок!
Нормальный магазин как и все этой торговой сети , всё устраивает ! Чисто , выбор большой , цены адекватные , персонал отзывчивый . Всем советую тут побывать ! 😉
Я мечтала всю жизнь до 40 лет пойти учиться на гитаре и сейчас я очень благодарна учителю Данилу и всей школе Амиго , за эту замечательную возможность!
Магазин достаточно просторный, персонал приветливый, ассортимент товара обширный, много скидок и акций, расположение удобное, парковка хоть и не большая, но всем хватает места.
Очень часто нет ценников на товары , либо они не соответствуют действительности.
nortvu
11 июня 2023
19.05. Сам магазин был хороший, достаточно большой выбор продуктов. Правда это не касается выбора овощей и фруктов, чаще всего невозможно выбрать нормальные продукты этих категорий. То они вялые, то на некоторых продуктам слишком много вмятин и они уже не товарного вида, то привозят совсем не спелые, а "зелёные" продукты.
Изменено 10.06. Помимо фруктов и овощей сотрудников магазина видимо вообще не волнует товарный вид продуктов. Первый же попавшийся сыр с плесенью, стоит на полке самый первый в своем ряду. Очень много вопросов к проверке качества товара.
Парковка огромная. 1этаж продукты, 2этаж косметика и хоз товары.
Всегда можно найти много интересных предложений акции,скидки.
Из минусов на второй этаж сложно подняться с коляской. И престарелым людям.
Магнит-он и есть магнит.... Ассортимент на три, персонал вполне доброжелательный. Магазин на отшибе расположен. Случайно можно зайти. Качество товара, как обычно, ниже среднего.
Магнит как магнит. Обычный продуктовый магазин. Касса вечно работает одна, если покупаиелям повезет - две. На парковке почти всегда есть места. Если едут на парковку со стороны Фурманова, почти все нарушают - поворачивают налево, при установленном щнаком "только прямо". Ни одного указателя как заехать на парковку без нарушения нет. А ведь за магазином есть "правильный" заезд.
Подсунули сломанные контейнеры. Покупка была большая,не заметила. Продавцв-кассиры быстренько все сложили в пакет и продолжили болтать между собой. Обнаружила уже дома. Менять отказались, сославшись на то, что я якобы сама сломала. Директор борется видимо за высокие показатели магазина?! Разговаривать адекватно не может! Очень жаль, что у нас не продавцы, а товарки!!!
Пришёл в магазин, кассир на кассе просто отказалась меня обслуживать, спросил почему, она просто встала демонстративно и пошла собирать корзины. Я там постоянный покупатель. Я прошу принять меня, по отношению к обслуживанию покупателя, на кассе сидела дама национальной внешности, ей видать пофиг на ваши стандарты обслуживания, просто отвратительное отношенияе..... Таких людей надо брать не в кассир, а мыть полы. Т. К. кассир - это заклчючающие лицо в обслуживание покупателя, она создаёт настроение, придёт ли покупатель в следующий раз. Прошу принять меры!!!!!! И мне дать ответ, на данный отзыв. Заранее спасибо!!!!.
Самый близкий от нас продуктовый магазин с приемлемым ассортиментом и игрой в акции и скидки. Небольшой, но светлый и довольно просторный. На втором этаже-Магнит Косметики с широким ассортиментом. Есть куда сходить за спичками:-)
Я сюда часто хожу, так как стоит на моем пути от дома до работы, поэтому отзыв честный. Из плюсов стандартный набор: чисто, есть своя парковка, просрочку не видел, продавцы не хамят. Из минусов: проходы постоянно заняты неразобранным товаром, с детской коляской сюда лучше не ходить, ценники по средам по утрам (до обеда) не успевают заменить, работают максимум в две кассы (третья никогда на моей памяти не была открыта), что приводит к очередям. Поэтому три звезды.
Самый главный минус - в магазине почти нет тележек и корзинок. Их штук десять в общей сложности. Приходится ждать, когда другие покупатели освободят. Выбор - судный. Две кассы... работает обычно одна.