Живу в доме, где расположен магазин. За долгие годы проживания, на этом месте было множество торговых точек, которые на долго не приживались. Магнит устроил большинство. И особенно жителей нашего и рядом стоящего дома. Единственный минус, разгрузка товара и расположение фуры так, что она перекрывает весь проезд. В последнее время, правда, стала исправляться))) и даже мимо неё можно проехать. Мусор убирается регулярно, есть собственный контейнер чистоту стараются поддерживать. Но в начале были жалобы со стороны жильцов дома о чистоте и шуме.
Отвратительное обслуживание. Сотрудники на кассе обслуживают так, как-будто я им миллион должен и не отдаю. По всему магазину постоянно расставлены клетки с товаром, так что не пройдешь. Зачастую не соответствуют ценники. Навстречу не идут. Не хочешь - не бери.
Upd: за 2 года ничего из вышесказанного не поменялось. Будьте внимательны при покупке хлеба в незаводской упаковке (нарезной/паляница). В 9 случаях из 10 пробивают нарезной за 47 рублей как паляницу почти за 90. Хоть бы раз наоборот ошиблись. С майонезом Слобода и Московский провансаль 750г. косяки. Они частенько бывают по акции по 149р. Чек посмотришь: 199-229р. С бонусной картой, особенно, когда на большую сумму набираешь метаморофозы: они ее, вроде как сканируют, а следом кассирша пикает свою и бонусы не начисляются. Я когда такое вижу, говорю: спишите баллы. Ответ: ой, карта не прошла, дайте еще раз... И ведь это далеко не единичный случай. Про надменность и иногда хамство продавцов здесь давно известно. Плюс Закон о торговле тут не катит...
Маленький чистенький магазин, где можно всегда купить все самое необходимое. Есть даже прилавочек с прессой. Недавно установили терминалы самообслуживания (не знаю, как они точно называются, где можно взвешивать и оплачивать товары).
Поставили терминалы для самостоятельной оплаты, стало гораздо удобнее и быстрее совершать покупки. А так обычный магнит формата "у дома". Удобное расположение. Всё чисто и аккуратно. Всё необходимое есть. Если не ошибаюсь, работает круглосуточно.
Очень маленький магазин. Мало места. Попалась просроченная продукция. Как- то всё выглядит неаккуратно. Но очень отзывчивый и приятный персонал. Всегда готовы помочь и подсказать!
Вот хорошо, что магазин стал круглосуточным. Все сотрудники молодцы. Денис, женский коллектив, сотрудник худощавого телосложения с темными волосами - все они давно работают и знают многих людей в лицо и уже как семья. Но вот сотрудник Роман это полное разочарование. Много раз сталкивался с его некомпентностью, может наорать, обвинить вас/своих же сотрудников в чем-то, не пробить скидку, отказывается работать ночью, может ходить и чихать с гриппом. Я, конечно понимаю, стресс, не самая высокая зп(хотя Роман далеко не на маленькой должности), но нужно вести себя уважительно!!! Снизил оценку! Снижаю оценку до 1 балла ввиду того, что он вновь не круглосуточный! И то, как они бесцеремонно игнорируют людей у дверей в 0:30 просто поражает….
Скомкано, неудобно, узко, часто ухожу с пустыми руками,так ,как нет товара в наличии! Персонал очень не приветливый ,даже не понятно персонал ли это. Женщина вся укутаная в чёрное сделала замечание ,что нельзя класть на весы товар и тут же не спрашивая разрешения у покупательницы положила пакет с мандаринами , на резонный вопрос зачем это ответила грубо это не вам ,вам это не пойдёт! Мне не надо было это объяснять понятно было и без неё .Рядом были свободные кассовые аппараты без покупателей!!! Зачем было перед пкупательницей пробивающей товар на терминале ставить что то свое при пустущих соседних грубить и делать замечание когда сама не умеешь себя вести!!! Поняла ,что это сотрудник магазина потому что общалась с продавцами - кассирами о своём рабочем!!!
Ремонтные работы проводятся стоя на пищевой продукции в кроссовках.
Потом люди будут покупать продукцию этого магазина по которой предварительно походили. А потом люди будут писать что отравились.
Выдайте лесенки сотрудникам!!!
Практически безальтернативный в этой округе продовольственный магазин. По наполнению и номенклатуре товаров как обычный магазин шаговой доступности. Регулярно заезжаю за куревом и обедами. Маленький выбор готовых блюд. В остальном, всё ок.
Самый замечательный магазин из сети магнит, директор просто замечательный, персонал квалифицированный и очень доброжелательный всегда поможет в любых ситуациях. Очень рад что вы есть. Всем советую заходить именно в это магазин.
Время 9:00 в магазине не разложен хлеб,все заставлено контейнерами к прилавкам не подойти. И никто не собирается разбирать товар,все стоит и тухнет,сотрудникам магазина это не нужно. Отношение к работе "пофиг надо"
Сразу объясню почему 5, чтобы повысить рейтинг
Люди стараются, но есть нюансы
1) директору и владельцам магнит стоит поменять график на 7-24, ну или на стандартный, ибо после открытия спара, в данном графике пропала необходимость
2) мне кажется, что люди когда ставят оценки забывают, что такое магнит
"Магазин у дома с низкими ценами", качество товаров соответствует ценовой политике, хотите лучше идите через дорогу
3) не смотря ни на что, они стараются, уровень магнита там соответствует
Маленький магазин у дома, но можно купить необходимые продукты, когда идешь домой после работы! Есть парковка рядом, но около магазина ( на тратуаре около остановки) мне прилетел штраф на 5000₽ - видно есть люди, которые по приложению таким образом зарабатывают себе баллы- будте бдительны(
Подъехал после трудового дня трудного в 0.07 хлеба купить свет горит а двери закрыты на вывеску глянул с 8.00 до 23.00 в яндексе круглосуточно это типа по желанию хочу так или так
Из плюсов: в наличии продукты первой необходимости, хорошие цены. Из минусов: иногда пробивают чек с бОльшим количеством товара, чем есть на кассе, часто акционный ценник не соответствует реальной стоимости товара, мороженная рыба при разморозке разваливается.
Заявлено давно что данный магазин работает круглосуточно,но уже не в первый раз после 23 часов двери закрыты и нет возможности купить продукты. На дверях нет никакого объявления по какой причине магазин не работает в ночное время. Считаю что это не профессионально для такой крупной компании,тем более в столице страны.
Этот магазин- наша ПАЛОЧКА- ВЫРУЧАЛОЧКА!!!
Овощи очень хорошего качества.
Молочка всегда свежая.
Побольше бы скидок в любимом магазине,мы бы оттуда не вылазили!🖐♥️
Классический сетевой магазин Магнит бюджетного сегмента. Всё есть, при выборе и покупке продуктов обязательно смотрите на сроки годности. Не совсем чистое помещение
Раббия Ким
28 июля
Одна кассир мне не нравится которая в платке и всегда попадаю ей в очереди, всегда по телефону разговаривает не обращает внимания к покупателям, (не здравствуй и не до свидания) недовольная сидит и нечего толком не объясняет, а так сам магазин норм 👌
Какой раз захожу после 11 вечера и магазин закрыт. Стучу в дверь, в окна, никакой реакции. Смысл писать режим работы 24 часа, если это не соответствует действительности.
На фото не тот магазин. Выбор товаров большой, но качественных товаров очень мало. Чего стоит только Брауншвейгская колбаса в которой как-то оказалась курица. Качество и свежесть продуктов тоже могли бы быть получше. Очереди есть, но в зависимости от времени.
Фрукты просто отстой голубика непонятно производителя какого ни маркировки ни упаковки бананы да желтые но трава вы такое есть будите нет а персики с нектаринами особенно дерево , ассортимент чипсов оставляет желать лучшего поправьте качество вы людей кормите сначала подумайте вы такое себе взяли