Очень вежливый персонал, продукты всегда свежие, чисто на полках, ценники соответствуют действительности! Всегда приятно приходить за продуктами в этот магазин, так как царит атмосфера доброжелательности и понимания! Всем знакомым и близким советую приходить именно в наш Магнит!
Была буквально на днях,в субботу,18 мая.Все удобно и замечательно.Очень вежливый персонал.Парень на кассе сделал мне скидку на мои любимые конфеты,что мне очень понравилось! Спасибо огромное!
Очень хороший магазин. В нем комфортно, чисто. Наверное очень зависит от администратора. Но в этом Магните мне нравится больше из близлежащих магазинов этой сетки. Освещен е очень нравится и конечно продукты, если возникали у меня вопросы по стоимости мне помогали разобраться.
Зашла по пути. Ситуация обычная как и на шахтостроительной. Ценник один товар по другой цене. Был корм феликс для кошек двойная вкуснятина. На ценнике 72.90 в кассе пробили 89.90. Персонал в зале только и смог, что пожать плечами.
Скидки бывают,но надо сверять,что пробивают на кассе.постоянное не с
оответствие,если акция то надо выпрашивать у продавцов наклейки никогда не отдадут,ходить больше не буду