Удобный магазин, продукты в доступности, большой ассортимент продукции, цены на порядок ниже чем у конкурентов, гостеприимный персонал. Около остановки.
Чистота- не очень, ассортимент, по сравнению с другими торговыми точками этой сети супермаркетов- тоже небогат, но есть большой плюс- вежливый и отзывчивый персонал, но в-любом случае,без продуктов первой необходимости не останетесь
Отвратное обслуживание, сидят на кассе 3 класса образования, что продавщица, что начальница. Хамят и показательно на отвали отвечают на вопросы покупателей. Примите меры.
Расположение магазина удобное, но площадь маленькая, проходы тесные, работает 1-2 кассы. Часто ценник в зале не соответствует цене на кассе, проверяйте цены в чеке и просите возместить разницу 😊
Качество товаров как и во всех Магнитах вполне качественно, а вот касса всегда одна не работает, вечно чем то другим занята. И ещё парковки нет совсем, подъезд с затруднкнием
Если кратко, то отвратный персонал в большинстве своëм. Агрессивные ответы на вопросы по типу:"А где я могу найти молоко?". Ответ:"Ты холодильники не видел!?" И какая разница вообще, что я младше чем сотрудники сети "Магнит"? Нужно обращаться ко всем уважительно.
Если из плюсов, то ни разу не видел просрочки.
ТАРАКАНЫ! Ползают прямо на ленте, куда выкладываем продукты, на кассе. На мое возмущение и испуганный крик, одна из продавцов-кассиров сказала: "Знаем, ну и что теперь?"..
Есть видео, но здесь нет возможности его разместить...
Очень часто неправильные ценники (вовремя не меняют, на кассе оказывается, что акция закончилась и товор дороже стоит). Регулярно попадались испорченные товары: протухшей майонез, селедка, кислое молоко. Хотя срок годности был нормальный. Раньше в отделе овощей пахло и мошки летали, сейчас лучше стало. Теперь стала замечать запах табачного дыма во "второй части магазина" (где детское питание и печенье).
Магнит везде славится, хорошие продукты, приятный персонал, быстро и качественно работают и обслуживают. Ну а на счёт порковки, всё зависит от людей, какое количество покупателей, если мало то есть где встать, ну а моло сами понимаете. Как правило магазин не пре чем, всё от наплыва покупателей
Сотрудники нагло хамят прямо в лицо без стыда, ценники живут своей жизнью (Товар может стоить 50 рублей на кассе будет 110 рублей ).Полный бардак ,овощи и фрукты в очень плачевном состоянии , просрочки не меренно , касса работает 1 из за этого очередь во весь магазин , единственно что радует что не так много грязи , если не смотреть под стенды !
Девочки стараются,но там такой бардак. Смена персонала часто, цены не соответствуют- ценник и касса.Кассиров в час пик не хватает, ругань со стороны клиентов и ответная реакция кассиров.Часто сдачу дают неправильно. Продукты- овощи ,часто бывают в плачевном состоянии.😒
Всегда нет продавца или бедная бегает одна и мясо и рыбу и салаты стоять ждать её полчаса нет желания хотел купить плюнул устал ждать. Куплю в другом месте.
Много просрочки, даже на детские йогурты и полчища тараканов. Уборщица махнула тряпкой под контейнером с мороженым, они повылазили. На полу места не было, чтобы наступить, от тараканьей армии.
Полнейший бардак с ценниками. Половины ценников нет, половина устаревшие, приходишь на кассу, там другая информация!Майонез стоит на полках без холодильника.
Грубит персонал! Особенно раз украшаная бабулька
Вечно обманывают что нет сдачи!
Выкинули чек не спросив меня нужен ли он мне или нет
Из за того что персонал грубит и во время не меняет ценики люди уходят так и не совершив покупку а это в первую очередь большой минус самой компании!
И куда только смотрят региональные менеджеры эта система гниет из нутри!!!
Мясо заветренное, готовая продукция выглядит ужасно. Овощей и фруктов мало. Большой выбор колбас и заморозки. Очереди в кассы, всегда открыто только 2 и народ вынужден стоять в очередях....
@#®
24 июля 2021
Неудобное место расположения. Парковки для посетителей магазина нет