Очень нравился этот магазин. Приятный доброжелательный персонал. Широкий ассортимент и хорошие цены на продукты.
В магазине всегда поддерживается чистота и аккуратная выкладка товара. Рекомендую👍
При хорошем ассортименте товаров и отличном расположении секций, вежливом персонале, у магазина ужасно неудобное крыльцо со ступенями, скошенными наружу, пользоваться которыми в зимний период просто опасно. Рекомендовала бы администрации продумать этот момент и своевременно принять меры, поскольку возмещать ущерб травмированным гражданам придется организации.
Магазин в принципе хороший. Раскладка продуктов понятная. Но режим работы заявлен как круглосуточный, при этом неоднократно замечаю, что после 23.00 закрыт.
Вот этот магазин мне очень нравится, здесь достаточно большая площадь очень много разнообразного товара и качество продуктов уже лучше, чем в Дикси, который находится рядом. Так держать?
Магазин стал чистый и удобный после обновления, нет тесноты, которая была. Персонал и обслуживание нравится. Из минусов - в холодильниках иногда невозможно найти ценников на нужный товар. Их очень много, понятно, что это из-за большого ассортимента. Ну и почти во всех магазинах так. И мушки вокруг фруктов летающие смущают, из-за того, что порой на витрине уже залежалые фрукты лежат, которые хорошо бы убрать.
Лесенка на входе портит хорошее впечатление. Самая верхняя ступень косая, в гололёд того и гляди подскользнешься. А так, нормальный продуктовый супермаркет. Очень удобно расположен, напротив остановки, и режим работы 24/7, что сейчас большая редкость.
Стандартный магазин этой сети. Узкие проходы между рядами, иногда невозможно подойти к товару, порой кажется, что ты зашел в лабиринт... Ассортимент стандартный, нового ничего не появляется, наверное только алкоголь. Вечная проблема с ценниками и ценами, не успевают менять, продавцы разные, есть вежливые и порядочные, а есть не очень. Со скидками сплошной обман, как и везде, сначала завышают цену, а спустя время дают скидку, в итоге та же цена. Мне лично не нравится эта сеть, но приходится ходить, поскольку рядом
раньше здесь была грязь и вонь, но после переустройства все стало гораздо лучше. теперь тут чистота, работают пару касс, работники в зале всегда поправляют первую линию и содержат зал в чистоте. еще работники вежливые и с радостью помогут в решении вопросов
Чая 3 вида а Ценников 10 чтоб Люди переплачивали за Воздух и так со многими товарами . Много продуктов просроченых а Руководству по фигу. Кассы вечно зависают. 👎👎👎
Хороший супермаркет, все устраивает, цены даже ниже, чем в " Пятерочка, большой ассортимент овощей и фруктов, молочной продукции, обслуживание хорошее, одна просьба почаще проверять ценники, бывает товары без цен, колбасные изделия, а у Пятерочки можно взять на заметку определитель цен( не знаю, как называется, извините.)
Овощи и фрукты просто в ужасном состоянии всегда, все гнилое. Кроме арбузов ничего здесь не беру. Что касается непродовольственной зоны-это просто свалка. Наведите порядок в магазине!
Антонина
9 июля
Большой што то найти затруднительно, часто не совпадает товар и ценник, иногда работают две кассы. Удобное расположение магазина
Хороший магазин,часто туда хожу.Особенго вежливые люди там ,приятный мужчина охранник,всегда поздоровается,поможет ,причем помогает всем ,если люди не сориентировались например.Девочки продавцы тоже хорошие,кассы не пустуют,народ всегда обслуживается быстро.Просрочки не наблюдала
Несерьёзно иметь двух кассиров в час пик. Очередь до середины зала. В итоге люди оставляют корзины и уходят в соседний магазин. К персоналу претензий нет.
Пришли с подругой в уже знакомый сетевой магазин, до этого никаких проблем не было, но по всей видимости сменилось руководство, выбрали чипсы, которые стояли по акции (-30 рублей), пошли на кассу , а нам пробили их по полной цене, ситуация была неприятная и мы пошли за ценником, где четко написано, что они стоили меньше, к нам подошла женщина, видимо уже уставшая за весь рабочий день
, мы начали спокойно выяснять что не так, на наш вопрос женщина отвечала в грубой и агрессивной форме, дальше вообще произошел какой-то цирк, она начала демонстративно доставать из своего кошелька 50 рублей и буркнула что-то вроде "Вот вам, шоколадку купите" , ситуация была очень неприятная, очень жаль, что старое поколение так относится к подросткам, можно было и поуважительнее относиться друг к другу.
Ужасный стал магазин! Директор сменился и понеслось.. Грязь, цены рознятся, работает одна касса, очередь до чипсов! По просьбе позвать кассира на вторую кассу, товаровед ответила, что только одна касса работает, сама сидела за компом и пофиг на всё! Ходить туда уже нет желания, будем ходить в Дикси или КБ. Пусть компания теряет выручку, раз такое отношение к покупателям! Мы им несем заработную плату, а им пофиг. Ну что же, раз так, значит туда больше не пойдём!!!
Смените руководство, немедленно!!!
Ни хорошо ни плохо... Продукция, при детальном рассмотрении состава, не пригодна к употреблению. Я редкий гость... фрукты и овощи выбрать, если на рынок не сходил.
В остальном, сетевой маркет.
Отдельная благодарность труженникам точки. Редкий вопрос к персоналу, когда всё удобно)
По ассортименту сказать нечего, массмаркет, программирую толпу на свой продукт.
Мне нравится ВкусВилл - кардинально другой подход к ассортименту и качеству товаров.
Вежливый персонал отделов. Расположение удобное, только парковка не большая. Нет пандусов на второй этаж. Часто скидки и распродажи. Датская одежда, женская одежда, ателье, ломбард, Пункт выдачи товаров Фаберлик.
В целом неплохой магазин,продавцы следят за свежестью продукции,но не всегда можно на пример купить зелень,т.к её либо слишком мало заказывают,либо слишком быстро разбирают.Ну и конечно же снимаю звезду за длинные очереди в кассу,как правило именно кассу,а не кассы,т.к редкий случай если работают сразу две кассы.
Был пару раз, в последний раз пристал охранник с масочным режимом, после моего отказа начал грубить, искали всбитые сливки, но сотрудники лишь махали руками "где то там". Лишь четвертая сотрудница магазина прошла с нами отреагировав на просьбу о помощи в поиске сливок и удостоверилась в их отсутствие, сообщив об этом нам. В магазине чисто.