Очень хороший магазин, всегда в наличие свежие овощи, широкий ассортимент колбасных изделий, приятные, доступные цены. Очень нравится выпечка, можно купить без проблем и на любой вкус.
Отличный магазин, цены приличные , большой ассортимент , появилась свежая выпечка , большая парковка , персонал приветливый , скидки хорошие что сейчас важно в наше время . рекомендую.
Здесь всё просто идеально стало. Буквально полгода назад не хотелось заходить. А сейчас я заезжаю почти на ежедневной основе. Чисто, уютно. Акции, тоже радуют, но для меня важнее сама обстановка в магазине. 👍🤗
Главный недостаток этого магазина это нечёткие ценники. Часто расположены не на месте,т.е. не под тем товаром который указан на ценнике. На товары находящиеся в банетах очень трудно найти нужный ценник.
кассиры молодые парни заставляют одевать маски выборочно ,со взрослыми тушуются на малолетних наезжают.вместо масок предлагают какие то салфетки.просьба провести беседу либо будем обращаться роспотребнадзор.мы против масок.
Цены на кассе очень часто не соответствуют ценам на ценнике. Иногда товар не пробивается на кассе, приходится его оставлять, на следующий день он опять не отбивается. Даже не исправляют своих ошибок.