Магнит конечно большой но всё равно выбора там маловато но в плане выпечки отлично, пельменная просто превосходная, еда там очень вкусная и выбора там много, а главное низкие цены!
Лучший магазин , из всей сети супермаркетов Магнит ТОЛЬЯТТИ!
Товар в магазине хороший, ассортимент большой, магазин не заставлен новым не распакованным товаром! Персонал просто замечательный!!! Вежливые, всегда улыбчивые девочки!
Уже родной магазин , очень классно,что стали работать круглосуточно ( для покупателей) . Живу рядом бываю там каждый день , в этом магазине ни разу не находила просрочку .Персонал стал к сожалению хуже , пол года назад персонал был лучше, жал что уволились .
Магазин шаговой доступности. Постоянно в магазине какие- то перестановки, проходы часто захламлены тележками и товарами. Часто меняют местами товары что не очень удобно искать то, что нужно. Из хорошего, это отдел свежей выпечки. Почему то всегда очередь на кассе. Карта лояльности практически не работает, даже если у них идут акции, баллы если и начисляют, то 1-2 вместо заявленных 30% к дате рождения магазина. Радует, что круглосуточный
Магазин работает круглосуточно, что несомненно огромный плюс. В принципе весь основной ассортимент в наличии имеется, в магазине чисто, есть небольшая парковка.
В сентябре потеряла карту лояльности, пользовалась картой через приложение. Копим мы с мужем баллы, как ни спрошу на кассе, сколько к списанию?Баллов то 3,то 25,не пойму, думаю, ну может муж списывает.Сначала я как то значение этому не придавала, но сегодня мы начали в этом разбираться, и выяснилось, что на протяжении полугода продавец-кассир Старкова на Горького 45 а, пользуется во всю нашей картой. Списывает наши баллы!!! И суммы списания были и 450руб. и 200р., в чеках фамилия этого кассира!!! Постоянно сигареты в чеках, мы с мужем не курим🤷♀️карту мы заблокировали, но так делать нельзя!!!! Воровство???
Очень хороший магазин! Ассортимент большой и свежий! Хожу туда за продуктами очень часто! Радует , что появилась выпечка! Рекомендую! Единственное - маленькая парковка если на машине!
Продавщицы грубые и неопрятные, на кассе во время работы разговаривают между собой как на рынке!! В ответ на замечания переходят на личности! Ну это самый неприятный магазин на районе!!
Всегда свежие пельмени самостоятельного производства. Кроме пельменей, есть и первое и второе на выбор. Персонал активен в обслуживании всегда подскажет брать порцию или половину. Есть отдел со вкусностями(я сладкоежка) мимо не прохожу. Средний чек от 300 рублей.
Очень радует что круглосуточный.
Также ещё больше радует что появился КОФЕ АППАРАТ на всю округу. Это прям кайф. Не дорогой и очень вкусный.
Радует что можно перед работой успеть. Пекарни с 8ми... а тут радость))) очень ценю. Процветания вашим идеям
Классический "Магнит", хороший и ассортимент товаров, есть собственная выпечка, кофемашина. Немного узковаты проходы - когда продавцы выкладывают товар, к полке сложно подойти
Отличный магазин! Во-первых он круглосуточный, во-вторых широкий ассортимент товара. Часто именно в этом магазине нахожу каши от "Ясно солнышко",хлеб "Северная рожь" и т.д.
Персонал приветливый, вежливый, выбор товара большой, разнообразный, есть хорошие скидки, расположение на открытом месте, большая удобная парковка, в магазине чисто,, три кассы, самое огонь, магазин работает круглосуточно
Максимально грубый персонал, с каждого чека обманывают на 30-40процентов. Уголок потребителя не оформлен. В книге жалоб и предложений не нашла ни одной печати и подписи, обычный грязный блокнот. Отношение к покупателям просто ужасное
Расположение хорошее относительно ближайшей больницы близко, ассортимент не самый большой, так средненький магазин, персонал нормальный. Самое главное 24часа работает. Парковка маленькая.
Прям как мечта, 24/7 работает в центральном районе спасибо им. А-то всегда опаздывал за покупками, теперь все проще и не думаю куда ехать. Спасибо организаторам
Беда всех МАГНИТОВ - постоянная, постоянная!! перестановка местоположения товаров. Даже нет желания ходить выискивать. Весовые конфеты вообще не найти, там чуть чуть, там чуть чуть.
Магазин продуктов, Супермаркет, Магазин хозтоваров и бытовой химии посещаю только первый. Очень удобно, а главное – быстро. Для меня это альтернатива магазину.В нашей семье для общения почти всегда нужно два телефона.
Магнит хороший,все есть,работает круглосуточно,главная беда,это мало персонала,сколько не приходил ,всегда на кассе очередь,работает одна касса,когда уж народу человек 10-15,минут на 15 начинает работать вторая и потом все заново.
Какой то неопрятный магнит, заставленные проходы. Персонал доброжелательный.
Надежда Генералова
2 ноября 2023
Замечательная вкусная еда, большой ассортимент выбора блюд. Хороший и разнообразный ассортимент полуфабрикатов собственного производства. Чистота и уют, быстрое обслуживание.
Написано что круглосуточный а в этоге он закрывается в 23:38 и стоишь ждешь минут 30 когда он откроется примите меры или напишите что у вас есть перерыв и постоянно очередь на кассе.
Парковка маленькая, мечта постоянно нет. В магазине чисто, ассортимент хороший. Персонал не очень приветливый. В последний раз было очень много народа, работала одна касса. Несколько раз просили открыть вторую, просьбу неоднократно проигнорировали. Не очень приятно.
Купила сегодня молоко 2 шт., оба оказались прокисшие. Купила 27.09, дата до 02.10. Ездила специально в этом магнит, так как он работает рано утром.
Сделали возврат за минуту. Очень хорошее обслуживание
Здравствуйте. Просьба к руководству магазина, оставлять размен денег на кассах, так как уже не раз приходил в это магазин на кассе пробьют товар целый пакет, но с купюры 5000₽ на кассе говорят сдачи нет, инкассация все забрала и приходится бегать по соседним магазинам чтоб разменять деньги. Очень напрягает данный момент.