Отличный магазин👍Огромный выбор
Есть все что надо в шаговой доступности от дома. Персонал достаточно вежливый, и я понимаю, что не из-за них выстраиваются очереди. Сотрудники выполняют двойную а может быть и тройную работу. В целом очень удобно, что такой магазин находится у нас в Старой Полтавке 🌈
сегодня 07.10.2022 года в данном магазине в обеденное время работала ОДНА касса. Очередь из покупателей было более 10 человек. На просьбу открыть вторую кассу продавец сказала, что ее напарница ушла обедать! Неужели в часы пик (12-13 часов вечером 16-17 часов) обязательно уходить в подсобку по своим делам? Пришлось оставить на кассе корзину с товаром и пойти в другой магазин, потому как заканчивался обеденный перерыв и нужно вовремя прийти на работу.
Отличный магазин, большой выбор товара, персанал отзывчивый и доброжелательный.
При последнем визите была проблема на кассе, не работало оборудование, но решили проблему быстро.
После покупки понимаешь, что у половины продуктов из чека, цена не совпадает с ценниками. Проверять каждый товар на кассе очень неудобно, так как кассир метает продукты со скоростью света, а ты пытаешься уложить все аккуратно в пакет. А сзади стоит очередь, так как работает одна касса. Как-то так.
Мне очень нравится персонал особое хочу поблагодарить гончарова Ивана Александрович тавароведа очень хороший и вежливый человек всегда подскажет и всегда поможет во всем очень очень хороши человек
В магазине очень сильно дуют системы охлаждения. Невозможно ходить и выбирать товары, холодно. Пошли в магнит с ребёнком, 4 года, после похода в этот магазин, ребёнок заболел. Замёрз, хотя мы старались побыстрее уйти оттуда. Даже не выбрали, что хотели
Отвратительное отношение продавцов, зачастую нет ценников или же ценники выставленны не верно , и часто встречающийся директор с резким запахом алкоголя .
Очень высокие цены на многие товары, часто нет ценников вообще или они не соответствует потом с чеком. На кассе почти всегда валяются куча чеков, обслуживание вялое(
Нет ценников, или они находятся слишком далеко от товара. Иногда несоответствие цены на полке и цены в чеке. Слишком неудобно проходить ряд где полки с соками и водами, постоянно боишься "зацепить" полку с алкоголем, а он дорогой и бывает что бутылка на нижней полке выдвинута за границу полки.
Цены на кассе как правило часто отличаются от тех , Что на ценнике . Директор всегда возмущается, когда пытаешься вернуть разницу между ценами .в Праздники всегда пустые прилавки с молочкой, колбасой,на этот случай можно заказывать больше прудуктов
Мне нравится здание Магнита: просторное и светлое, но цены высокие даже по сравнению с Покупочкой. Очередей нет, но текучка продавцов. Видно, что кадровая политика "хромает".
Нет достоверно инф-и на ценниках. Ценники меняются местами, на дорогой товар ценник ниже, чем в действительности. Админ. магазина делают всё, чтобы ввести покупателя в заблуждение и увеличить средний чек.
За сеть магазинов Магнит можно писать отдельную статью.
Часто бывают не свежие фрукты, овощи, молочка. Так еще и цены в чеке и на ценнике расходятся!!!! В чеке больше стоимость товара, чем в торговом зале!
Беспредел полнейший