ХОРОШИЙ БОДЬШОЙ СУПЕРМАРКЕТ.
В МАГАЗИНЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ВСЁ, НЕ ПОСЕЩАЯ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ.
МЯСНАЯ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ.
КОЛБАСЫ, СЫРЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ.
ВСЁ ЕСТЬ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ. РЕКОМЕНДУЮ.
Редко вообще пишу отзывы, но сейчас напишу. В моем доме живет инвалид, слабовидящий человек. В принципе, он со всем справляется сам, ходит с тростью.
И вот как-то я стала свидетелем того, как он делал покупки. Мы случайно с ним пересеклись в этом Магните, но я не смогла сразу подойти к нему и помочь, расплачивалась на кассе как раз. Так вот,каково же было мое удивление, когда к нему, чуть замешкавшемуся, тут же подошла девушка из персонала и медленно, в его темпе, пошла к полкам вместе с ним. Представляете?! Это в наше то время.
Нет, это не парализовало работу магазина, на кассах осталось еще два кассира. Но столь быстрая реакция и такой человечный подход меня, если честно, удивили.
В остальном тоже в магазине все ок - как и в других Магнитах.
Ужас, смена ужасная попалась 28 мая. Администратор работать не хочет, на кассе сидят с недовольным лицом. Никто ничего не знает. Уважаемое руководство, ваш магазин терпит убытки из-за этого. Я, как и многие другие покупатели, лучше выберу другой магазин, чем будут смотреть на кислые лица и слушать как со мной неуважительно разговаривают. Я ничего плохого не сказала администратору, а она на меня начала огрызаться и делать вид, что меня не существует) Отличная позиция 7-милетнего ребенка
В магазине хороший ассортимент товаров. Персонал вежливый, очередей нет. В зале всегда чисто, везде указатели с наименованием товаров. Часто акции на некоторые товары
Магнит замечательный магазин.Пользуюсь доставкой,очень быстрая доставка,продукты кладут качественные,упаковки не нарушены,огромное всем спасибо!!! Всех с Наступающим Новым годом! Удачи!
Хороший магазин,продавцы всегда следят за продукцией, чтобы на прилавках не было просрочки, редко когда бывают очередь на кассе,быстро обслуживают.Молодцы.
Обычный магазин, внутри чисто, часто вижу как убираются. Акции тоже регулярно различные проходят, продавцы вежливые. Расположение тоже хорошее, есть парковка.
В магните ценник не соответствует цене. На кассе стоит пьяный кассир. Пробивают лишний товар. Всегда надо проверять ценник. Продавцы всегда меняются и хамят. Директору магазина советую провести разъяснительную беседу с коллективном.
Ужасный персонал. Хотели сделать покупку пройдя на кассу где в 1 кассу скопилось человек 10 попросили открыть ещё кассу, на что админ ответила, а где я вам возьму,. Предложили подсесть ей на кассу, но она удалилась, в итоги ушли в пятёрочку. Это потеря ваших продаж. Какая то женщина сидела сказала что за кассу не имеет право садитьсяно тогда почему барак в зале, пустые полки, нет ценников. Вопрос к руководству, вы идёте что твориться у вас в магазинах? Ходить не хочется. При этом очень много магазинов рядом, куда пойдём с удовольствием.
Магазин хороший, всегда есть выбор, скидки постоянно и хорошо, что на кассе всегда говорят, на какой товар у них сегодня скидка, плюс предлагают на карте магнит списать бонусы, говорят сколько их, это очень хорошо потому что забываешь про бонусы, а там накапливается очень хорошо. Коллектив доброжелательный всегда поможет найти товар, какой интересует. Всегда чистенько.
Выбор товаров широкий. Цены на что-то ниже, чем в других торговых сетях, на что-то выше. Не создают очередей, обслуживают быстро, спокойные и вежливые работники
Живём рядом, магазин нравится!!!! Продавцы всегда приветливые!!!!! Всегда рассказывают и предлагают приобрести товары по акции!!!! Очень приятно, что можно съэкономить!!!
Этот Магнит по истине можно назвать Семейным, я сюда постоянно захаживаю. Как незайдешь, одни и те же лица, я имею ввиду продавцов.За столько лет они как родные стали. Данный магазин рекомендую, всегда отзывчивый персонал.
Андрей С.
26 июля 2023
Ну даже не знаю.... Магнит он и есть магнит... Не убавить не прибавить. Жалко пожилых людей, которые ходят сюда. Дешевые и некачественные товары.
За разливным туда хожу) Там в отличии от соседнего магазина продают то пиво, которое указано на ценнике, а не более дешевое)))
3 апреля 2020
В настоящее время магазин отличный, чистота и железный порядок. Года 3-4 назад в магазине был ужасный запах тухлости, грязь несусветная. Видно поменяли руководителя и естественно персонал. А сейчас во время карантина вообще супер, в ресторанах так опрятно не бывает, да и санобработка и дезинфекция сразу видно и слышно обонянием. Очень редко в городе такое увидишь. Молодец руководитель магазина и весь персонал тоже.
Ну, магазин древний, как мои кроссовки, расположение для покупок удобное, парковку не помню тама, редизайн не помешает, тянут тот магазин тяжело, сотрудников побольше и умнее, особенно начальство.
Снимаю звезду за то, что свежесть товара не всегда на высоте, причём можно взять молоко с нормальной датой, а она окажется горьким или вообще свернётся... Как его там хранят? Или оно уже приходит им такое... Непоняяятно...
В остальном же обычный супермаркет, с приятными акциями и скидками
После ремонта, приятно посещать магазин. Товар выложен хорошо. За сроками следят, видно, что директор болеет душой. Часто бывают акции
Аlex К.
24 июня 2020
После реконструкции стал лучше. Но все-равно смотрите за сроками годности. Это единственный Магнит на районе и самый старый. Все по привычке ходят. Поэтому просрочка есть. Из плюсов - большой ассортимент.