Сплошной негатив. Магазин грязный, все проходы заставленны, ценники на многие товары перепутаны, многих ценников вообще нет. Продавцы, не все, но есть несколько персон, хамоватые недовольные жизнью дамы балтзаковского возраста. Постоянно работает только одна касса. Очередь, это неизменный атрибут данного магазина. Пользуются только тем, что по близости нет конкуренции. Увы, за неимения выбора, приходится посещать данное злачное заведение.
Сержант DooFy
5 августа 2022
Это тихий ужас , куда смотрит руководство ... в часы пик это вечером даже иногда не хочется ехать туда , и я уверен что таких как я очень много и это реально упущенная прибыль , как вспомнишь эту кассу ,толпу покупателей , хамское отношение на просьбу посадить еще одного кассира , Магнит в городе и Магнит в Ропше это просто ребят день и ночь , просто день и ночь
... пользуются тем что других супермаркетов таких нет ... Ах да ... ситуация с тележками и корзинами для продуктов так и не решена ...
Магазин МАГНИТ - ассортимент не большой, качество овощей и фруктов так себе... с трудом детям можно выбрать что-то. Очереди на кассу или даже две кассы. Очень редко больше двух касс работает.
Магазин удобен.В отличии от многих магазинов этой сети-которые заставленны коробками и непонятно чем.Персонал вежлив,адекватно отвечает на вопросы.За исключением г-жи Сыромятниковой которая очень интересно обозначила должность занимаемую в магазине-на камере.Г-жа Сыромятникова на вопрос почему работает одна касса начала хамить,отказывалась назвать должность и фамилию.По ее мнению очередь в кассу состоящая из пяти человек с полностью загруженными корзинами это не повод для открытия второй кассы.И только после того как к кассе подошли еще четыре человека сказала продавцу занятому выкладкой товара пойти и позвать кассира.В общем и целом магазин хорош,но такие дамы способны вызвать только негатив.Единственное что не всегда бывает в норме в магазине-это ценники,приходиться искать нужный,так как места для них явно мало
Я Вас умоляю закройте этот магазин. Директор просто зверь! Антисанитария. Везде тараканы бегают. Соки вскрытые, сотрудники из них пили. Грязь страшная. Не протолкнуться. В кассу одну стоит 40 человек змейкой. У них постоянно директор в отпуске. В роспотребнадзор мы написали. Никому не советую этот магазин с просрочкой товаров! Если не хотите отравиться.
Магазин не плохой,но на товарах нет цен или не совпадают при расчёте на кассе.Магазин не смотрит за пропускной способностью посетителей.Касс достаточно но работает как всегда одна-это плохо.
На кассах людей нет ,ценники меняют не своевременно. Купил сардину, матюги пропущу, на одну банку один маленький кусок. 200 рублей? Да я мясом ужрусь, простите за эти деньги
Магазин хороший, все что надо для шаговой доступности, минус это очереди на кассе... в час пик народу полно, а кассиры еле шевелятся, будто одолжение всем делают, что вообще они есть...
Вполне обычный Магнит со стандартным набором товаров. Из минусов почти постоянно стоящие в проходах поддоны с товаром и контейнеры с мусором (упаковка). То ли площадь малая, то ли всем наплевать на эстетику и удобство покупателей
Вернули кошелёк, оставленный мной на кассе. Поблагодарил девочек шоколадкой.
Но почувствовал грусть в их общении... Далее подумал, почему сразу вдогонку было не остановить меня, ведь ещё время потратил на то что бы уложить покупки в богажник и т.д..... видимо надеялись, что никто не вернётся...
Относительно неплохо следят за чистотой , но с ценниками беда, постоянно цена стоит под товарами неправильная, вот сегодня взяла горошек, этот ценник стоит неделю, два раза брпла вроде со скидкой, но в чеке по 101 р, вместо 84.90 р, сегодня решила еще раз, они же мне начали доказывать, что это другой горошек так стоит, так почему этот ценник стоит не там где должен. И так постоянно. Люди будьте бдительны. Ну почему мы такие безразличные.
Магазин не очень. Даже обычный набор товаров первой необходимости вечно отсутсвует, пустые полки, ценники не соответствуют товарам, часто вообще отсутствуют, на кассах очереди, духота.
Большой и разнообразный ассортимент товаров.
Очередей нет, но покупатели есть.
Следить нужно за разнообразием овощей и фруктов.
Сотрудники вежливы и предупредительны.
На вопросы дают ясные и четкие ответы.
Очень плохое место. Там кругом ходят бомжи. В самом магазине очень грязно. И продукты ужасные. Не ходите туда!!!🤢Поэтому ставлю 1 звезду. Но хотя бы соль нормальная.
Хороший большой сельский магазин. Вроде сделали ремонт, вроде расширили проходы и вроде должно всё стать удобнее. Нет. Тут же все широкие проходы заставили по старинке коробками и тех.стеллажами, чтобы народ продвигался меж прилавков бочком.
Тележек и корзинок ВСЕГДА не хватает. Приходишь и думаешь, за пазуху товар набирать?
Отвратительный магазин.
Никогда нету ценников...
Почти на половину выставленного товара.
Как дурак ходишь к Охраннику, уточняешь на все цену.
Руки оторвать ответственному....
Мне нравится этот сетевой магазин тем,что мало людей. Основная масса с дороги. Расположение для проезжающих мимо на дачу,ну или кто проживает по пути по Ропшинскому шоссе удобное. Рядом мойка авто,что тоже удобно. Супруг ополаскивал авто,я в это время ходила продуктов необходимых прикупить. 2 зайца. Хорошо.
Помойка, а не магазин. Все раскидано, ценников нет на половине товаров, персонал хамоватый (кассирша)и как будто ей что-то должны, возможно в ноги кланятся .