Понравилось все, ассортимент, качество продукции. Персонал, шустрый. Народу было много, а кассир обслужила очень быстро. Девочка в зале помогла найти интересующий меня товар. Молодцы.
В магазине тесно, плохо организована раскладка товаров. Пусть воспользуются хотя бы опытом своих коллег из магазина "Магнит" на пяти углах в центре города. Вот для вас хороший пример. Им ставлю высшую оценку
Магазин удобный,в шаговой доступности,в общих чертах шороший во всем...и по выбору товара и ассортименту,правда минус на кассе...и тестоват выход и неудобныйчерез кассу
Один из моих не любимых магазинов (( ПОСТОЯННЫЕ очереди!!! А в "час-пик" это просто караул! И кассиры постоянно с "кислым" выражением лица. Поэтому захожу туда крайне редко, а уж если попала, то потом осадок и зарок туда более не ходить (((
Мы привыкли к хорошему , внимательному обслуживанию...Не замечаем , что кассир здоровается с каждым покупателем, предлагает товары по акции. И не важно какое у вас настроение вам, все равно, пожелают Здравствовать. Магазин чистый. Бывает что отсутствуют ценники в отделе фруктов. Обслуживание покупателей на одной кассе,конечно же вызывает раздражение ...21 век, все спешат. До магазина 200 метров, удобно. Товаров достаточно.
Магазин просто ужасен в обслуживание. Некоторые ценники не соответствуют выставленному товару. Часто работает одна касса, при длинной очереди. Был в около гола назад там, спустя почти год, снова зашёл в него. Картина как была, так и осталось. Ни чего не поменялось.
Сколько раз заходила в магазин, претензий не было. Работали все кассы. Очередей не было. Персонал дружелюбный. Ассортимент не большой, но выбрать можно)
Постоянно работает одна касса .. Ну и конечно же обвиштвают на кассе взяла три помидорки а мне пробили полтора киллограмм заметила уже поздно когда все было нарезано. Возвращаться не стала. Но теперь редко заходим к вам
Редко стараюсь заходить, лишь по крайней необходимости, ассортимент сильно урезан, и постоянно очереди. Из трех касс работает всегда одна. Неоднократно не соответствовал ценники, либо на кассе совсем товар не находился по коду.
Маловато мест внутри было бы здорово если было достаточно мест
Те кто поставили палец в низ, я очень сильно хочу чтоб вас прибило алкоголем который стоит на витрине и думаю вы передумаете палец вниз ставить.
магнит как магнит. всего 3 кассы из них 1 всегда завалена бумагами и там что то делают, очередь не отпускают. так что в очередь вы точно попадете, кроме случаев когда в магазине вообще никого нет.
Вчера была в этом магазине, подошла, где куриное мясо лежит, смотрю _ на одной упаковке напечатано, что курица весит 4,500 кг., хотя в основном они весят около 2х кг. Я продавщице сказала про это, она говорит, что печатают не они, а привозят уже такими. Кто- то купит не посмотрев такую курицу, да ещё и не очень свежая оказалась.
Не нравится, что проходы заставлены неразобранным товаром. Не подойти к холодильнику с мороженым. Где пиво, там тоже вечно заставлено все пространство. Парковка маловата, иногда приходится машину оставлять у "Квартала".