Удобная парковка для клиентов хоть и не большая. Отзывчивый и квалифицированный персонал магазина всегда готовый прийти на помощь клиенту. Большой выбор продуктов и полуфабрикатов , овощей и фруктов.
Очень была рада увидеть привычный магазин в Теберде. Есть всё необходимое. Я привыкла к привычному молоку( весёлый молочник, Простоквашино) , которого в обычных магазинах Теберды нет, хорошо что в магните оно есть.
Была в Магните , но не знаю какая это улица.
Если неподалёку озеро Кара-Кель, то хочу сказать очень удобно расположен. По дороге к озеру можно купить всё необходимое: фрукты, еду, напитки и т.п.
Хороший,новый, удобное расположение. Неплохой ассортимент,чуть отличается от наших. Как и во всех магнитах есть проблемы с ценниками будьте внимательны
Покупаешь бухлишко и кассиры ржут над тобой, какой ты алкаш. Местные столько не пьют как другие жители России))) Чисто в магазине. Обслуживание быстрое. Люди в этом поселке самые добрые на земле. Поэтому если даже нет канты , то кассир готов принять оплату на личную карту.
Не место магниту в Теберде. Чуждо смотрится даже и не сравнится с теми продуктами, которые продаются в местных магазинах. Жаль будет, если и здесь эти сети убьют аутентичность местных магазинов.