Удобное расположение, очень часто закупаемся в этом магните, продавцы быстро работают, очереди не собирают, по ассортименту есть все что нужно. Продукты свежие, просрочки не замечены за все время посещений
Хороший магазин. Ходим часто туда! Но!!! Внимание на сроки и на сам товар внешне, даже если в сроках! И цены-много не совпадает, тоже внимательнее.
Персонал вежливый, если возврат, то без скандала, т.к. знают, что с товаром проблема.
В общем рекомендую, но будьде бдительны, как и в любом сетевике.
После работы часто заезжаю в этот магазин.
Очень удобно расположен. В магазине чисто, ассортимент хороший, можно быстро всё найти. Правда в первый раз не могла найти хлеб,сотрудники подсказали.
Б
БГП
Удобный магазин в доме. Всегда чисто. Всегда все в хорошем настроении. Выпечка хорошая.
Хороший магазин, потому что в моем доме. Только бесит всегда работает одна касса, очереди. Начинаешь искать знакомых продавцов и упрашивать чтоб открыли еще кассу
Небольшая парковка из минусов а так все тоже что и в других магазинах магнит, магазин небольшой но все компактно весь ассортимент выставлен. Есть отдел разливного пива кому интересно
Не плохой магазин, но вот персонал не много сонный. По чистоте на 4-, да и не особо удобно расположены продукты, для постоянных покупателей возможно уже и всё привычно, на для человека впервые зашедшего впервые будет "квестом" найти то, что необходимо
Всем здравствуйте, добрый день, вчера в течении дня именно 2 половине дня я со своим папой приехал в магазин магнит, который находится в Белоусово. В этом магните находится также аптека, мы зашли в аптеку, купили капли и два пузырька перекиси, после этого мы зашли в магазин взяли сумку для продуктов купили фар, хлеб, соусы, и тд. Подошли к кассе начали выкладывать всё я стал собирать продукты в пакет всё оплатили, а пакет с лекарством как-то остался на кассе ну мы и уехали приехали домой очухались, а лекарства нет, Я поехал на следующей день зашёл в магазин спрашиваю у продавца, а она мне отвечает что да было но типо они не сохранили у себя как должны были а отложили в сторону и не знают куда это делось получается украл кто-та . Я щетаю это аморально, а если бы Я оставил кошелёк на кассе тоже самоё было скажите мне пожалуйста???????там в пакете были капли в нос Снуп
Не всегда чисто, бывают просроченные товары: нужно все даты очень внимательно читать. А бывает, что и нарушена технология хранения товара. В целом не плохой магазин. Кассиры разные: есть и вежливые, и хамоватые - раз на раз не приходится.
Хороший магазин. Ассортимент стандартный, как и везде, но просрочка мне ни разу не попалась. Хотя заезжаю не первый год. Что еще можно добавить, то это вежливый персонал. Сам магазин хорошо расположен, есть удобная парковка.
Ни капельки не предпочитаю. Сервиса 0, кассиров на кассе 1 из 3х при очереди в 10 чел., остальные бесцельно ходят по залу. Бесцельно, потому что и ценники нужные не найдёшь, такое впечатление, что они их в карманах носят во время своего передвижения, и никак не донесут до нужного места. Может, им навигаторы купить? Иногда попадается скидка, реальная, по сравнению с другими сетями, а не мифическая, типа сейчас повысим, а потом скинем, за это 2 звезды.
Холодильники с охлажденкой(курица, фарш, котлеты, мясо) всегда воняет тухлятиной правда иногда вперемешку с запахом хлорки. Персонал не хамит вторую кассу всегда открывают при просьбе.
Магазин так себе. Постоянная грязь. Гнилые овощи и фрукты на витрине. Про персонал вообще молчу. Вообщем единственный плюс что находятся возле дома. А так конечно ужас!!!
После того, как обновили маркет, захожу практически каждый день. Всё устраивает; но есть одно но...на кассе не вежливые девчёнки. Не все конечно, но есть.А так всё классно, чисто, ценники есть везде, акции всегда. Сейчас круто стало! Удачи Вам и терпения с посетителями 👌
Бываю переодически в этом магазине, так как рядом живут родственники. Мне там нравится, персонал вежливый, обслуживание быстрое, ценники помещены вовремя. Единственное, что мне не нравится, так это проблема особенно в летний период с водой. Бюджетной воды никогда нет ни на полках не в холодильнике. За это снижают оценку 4.
Магазин возле дома. Хожу за продуктами каждый день. Опечаливает тот факт,что АКЦИИ закончились,а ценники не поменяли ,а в этом магазине такие истории не редкость. Не всегда есть время сразу проверять чек у кассы,потому уже дома расстраиваюсь глядя на цены в чеке.
Отличный, с удобной планировкой магазин семейства Магнит! По пути домой заезжаем всегда именно туда, хотя по дороге есть и другие магазины. Как бонус-там есть отдел мяса, аптека и магазин с напитками. Очень удобно!
В целом магазины магнит на троечку. Очень часто встречаются товары без ценников, но самое плохое, что нельзя отсканировать штих код товара и узнать его цену как в нормальных магазинах. На кассах как правило собираются большие очереди т.к. касс мало, а касиры не торопятся отпускать покупателей.
Вечно недовольные сотрудники. Отсутствие кассиров на рабочем месте. Ценники не соответствуют, на что сотрудники спорят что это не на тот товар. Крайне не рекомендую покупать в данном магазине!!!!
После ремонта стало однозначно чище и лучше, но теперь в магазин можно с животными, а это не всегда маленькие ручные собачки, но большие. Была свидетелем как собака облизывала овощи, пока хозяйка у холодильников смотрела. Не очень приятно покупать овощи и фрукты и думать лизали их собаки или нет.