Супер магазин! Большой, просторный.
Директор мега классная (Светлана), всё подсказала, всё показала.
Ощущение, что не в магнит пришла.
Спасибо большое!
Больших вам продаж и одекватных покупателей;)
В помещение курят, на минуточку в продуктовом магазине! Служебное помещение (на котором значок курение запрещено😂)КУРИЛКА сотрудников, как объяснила продавец. При этом это помещение, по регламенту закрывать нельзя, так как тележки возят туда-сюда.Тянет на весь магазин. Я астматик, от этих ароматов у меня начался приступ астмы. Книги отзыва и предложений нет, ибо по регламенту её быть не должно. Очень интересный регламент, хочу заметить у магазина, которым явно можно заинтересовать санэпидемстанцию
Магазин в оживленной части города, просторный зал, доступные цены, чехарда с ценниками, беда с персоналом. Ужасно медленные кассиры, собираются огромные очереди, а просишь открыть вторую кассу, так нервничать начинают и дерзить. Руководство, огромная просьба решить вопрос с кассирами. На фото я в середине очереди.
Хороший "Магнит". Много раз заходили за продуктами,и по мелочи-нареканий не было. Ну в слякоть бывает немного грязновато. На полках более менее порядок,а на кассах быстро!
02.07.23 Купил пакет молока дату изготовления не посмотрел оказалось кислое, свернулось при добавлении в кофе. Купить мороженое по ценикам не возможно, бери понравившееся, цену узнаешь после оплаты в кассе.
Ученики вечно не правильные, хамят , и не хотят пробивать товар по той цене которая на ценники , ( типо эта цена уже не актуальна). Не советую этот магазин
Магнит Косметик по этому адресу: вежливый персонал, приятная атмосфера, немного высокие цены.
Магнит продуктовый: как правило, вежливые продавцы, ассортимент как и в других магазинах этой сети.
ЛУчшая сеть магазинов в нашем городе. Самые низкие цены на основные товары. Всегда есть выбор продуктов. А главное, лично в нашем магазине хорошие продавцы. Особенно Василий. Всё знает и всем помогает. Дайте ему уже управляющего директора. Пусть к своим навыкам все остальные магазы подтягивает.
Удобный магазин возле дома, одно но или полностью отсутствует дворник или халатно относится к работе. На протяжении всей зимы лёд по периметру всего магазина, каждый день играешь в квест корова 🐮 на льду, приз не упади, дойди за хлебушком 😀
Люблю магазины Магнит-Косметик. В этом: хороший ассортимент, чисто, приветливый персонал, скидки. Что еще нужно простому покупателю? Все у них отлично!
Обманывают на деньги. 20 рублей конечно мелочь, но не приятно.
17 марта 2020
Этот магазин мне не очень нравится. Цены там высокие по сравнению с ценами на эти же товары даже и в продуктовом "Магните". Акционные дни - каждое 15 и 25 числа месяцев соблюдаются нечетко. Приходишь в акционный день, а цена на приглянувшийся товар не снижена, хотя ранее продавцы уверяли, что в эти дни у них скидки в двадцать процентов абсолютно на всё. Спрашиваешь - почему так? Ответа не получаешь.((
В магазине магнит на проспекте Ленина дом27 вторую ночь подряд что то грохочет спать не могу голова под утро гудит ,а в понедельник в больницу,а ещё и темпера
Бывал пару раз.Персонал ответственно подходит к своей работе. Продавцы не сидят на месте,консультируют всех. Товар знают хорошо,предлагают выгодные предложения.
Во всех этих сетевых магазинов есть один БОЛЬШОЙ минус, там никакого разнообразия все одно и то же. Хотябы ассортимент меняли иногда. А то заходить туда уже не хочется. Всегда знаешь что там увидишь
Единственный и самый вежливый кассир-продвавец в этом магазине ВАСИЛИЙ☺️,ни разу не нагрубил ,не нахамил и всегда в прекрасном настроении!!!УЧИТЕСЬ У КОЛЛЕГИ ,сотрудники магнита!
Очень часто выставленные ценники не совпадают с теми,что пробивает кассир,это уже надоело,а отговорка всегда одна и та же,что акция якобы закончилась и не успели убрать и при этом никаких извинений ни разу не приносили,а если покупатель не проверяет чек,уверенный,что покупает по акции со скидкой,а на самом деле переплачивает.