Не магазин а сказка во плоти, единственная достопримечательность в Грушевке, где побывал каждый живущий, на счет товара меня все устраивает, всегда чисто и уютно!👍
В магазине можно купить и овощи хорошего качества и фрукты по приемлемой цене. Товар аккуратно выложен по полкам. Проблемы с ценниками, как везде. А вот продавцы-кассиры , которые не могут расстаться с телефоном очень раздражают.
Сам магазин нормальный, очень неудобная парковка, места мало к тому же стоит ограждение, в которое запросто можно уперется бампером если кто-то не чувствует габариты машины. Так же места для разворота нет, как-то всё неудобно сделано.
Коллектив отличный. Зашёл в магазин узнать где можно поблизости кафе или купить готовый кофе. Они мне предложили купить кофе и стакан, а кипяток они предоставят. Нигде такого не встречал. Ни в одном магазине вообще всех сетей. Огромное ВАМ спасибо🙏💕. Вот это действительно коллектив - СЕМЬЯ.
отличны магазин, все продавцы добрые и всегда готовы помочь, хочу отметить Титоренко Евгения, как очень отзывчивого человека, который всегда войдёт в положение и сможет помочь!
Хороший, магазин с адекватными ценами, ну, в селе он один, так что думаю это даже выводит магнит на более высокий уровень в глазах покупателей, хотя кто знает, просрочки не встречал, помещение чистое
Очень добрые продавцы, в жару пригласили в магазин, когда мы ехали в Крым, ожидали до 11 часов, чтобы купить пиво. Надо летом пиво подавать с 9ч,а почему с 11ч?Поменяйте🏖️😃
Ну парковка тут хорошая,а вот остальное не очень,в магазине беспорядок,как на полках так и на полу,ценники не понятно где раставленны,вообщем я туда больше идти не хочу.