Хороший магазин! Удобное место! Девушки всегда приветливые! Продукты всегда свежие! Очень много скидок! Есть товары для пенсионеров чем и притягивает этот магазин! Девушки самые добрые и приветливые, всегда готовы ответить на вопросы и развенчать денежку если нужно!
Чистый магазин,всегда все чистенько, очень приятно делать покупки в чистом магазине, приятно брать в руки чистые корзины, персонал отзывчивый,ценники на всех товарах и совпадают с ценами на кассе.
Замечательный персонал, который всегда улыбается при обслуживании не смотря на усталость которую видно по глазам. Не далеко от дома, всегда можно сходить ещё раз в случае если что-то забыл купить впервый раз.
С первого дня понравилось в этом магазине работать :персонал ,начальство -очень хорошие люди ,чувствую себя там как будто знаю их давно ,только положительные впечатления насчёт и магазина и персонала
Бывает, что ценники не успевают менять, но это сейчас можно проверить с помощью приложения. Ну а в целом неплохо, часто проходят акции, хорошие скидки. Большая часть персонала вежливая и отзывчивая.
На улице Титова магазинов немало, но в Магнит всегда ходим с большим удовольствием. Огромный выбор товаров по хорошим ценам. Персонал вежливый, приветливый.
Иногда очень медленно работают продавцы-кассиры,очень бы хотелось чтобы проводили им хорошее обучение, жалко что в зале очень часто нет персонала и обратиться не к кому.
Здравствуйте, хороший магазин цены правда не такие конечно же низкие но некоторые продукты дешевле чем везде, работника магазина вежливые и отзывчивые всегда посоветуют и помогут спасибо храни вас Господь
Удобная парковка, вежливый персонал, скидки и акции регулярно. И, с одной стороны это хорошо, но для кошелька не очень-я никогда не могу уйти оттуда только с тем, за чем пришла. Очень много интересного)))
Удобный супермаркет, а главное - рядом с домом.
О минусах.
Раздражает бесконечная перетасовка мест расположения товара. Только привыкнешь - а необходимое уже в другом месте.
Ещё эти "скидки" - вначале завышают цену, затем делают "скидку" аж на 45% и выдают это за заботу о нас. А на самом деле это стоит вообще ниже скидочной цены. Конечно, я говорю о продуктах.
А персонал - грамотный, многие работают в этом магазине годами, мы уже привыкли к продавцам и знаем их по именам
1. Удобно заходить с ребенком который в коляске, так как двери открываются сами, плюс широкие проходы.
2. Находится рядом с домом.
3. Хорошие цены.
4. Скидки.
5. Хороший ассортимент.
6. Быстрое обслуживание.
Старушка Изергиль
1 мая 2023
Отличный магазин. Грамотный персонал. Рекомендую к посещению.
Магазин, в котором бываю почти каждый день. Всё в нём есть. Персонал уважительный.
В качестве минуса отмечу, что ценники порою вводят в заблуждение. Цены поменялись, а ценники старые. Я так понимаю, что девочки просто не успевают их менять. Понимаю, но мы, покупатели, здесь нипричём.
Это очень хороший Супер Маркет, всем советую посещать его, ведь там всегда свежие продукты, доброжелательные люди, так же рядом с Магнитом есть удобная парковка.
Во время карантина заходила в магнит,искала где у них стоит сгущёное молоко ,еле нашла стояло оно в самом низу без цен искала кто бы ко мне подошёл чтобы спросить так и не дождалась, вообще то что мне надо было из всего этого я нашла 50 процентов хотя весь товар был в магазине,короче магазин ничего, а за обслуживание ставлю 4 звезды
Мой любимый магазин, не далеко от дома, удобно по пути. Девочки работающие в магазине приветливые, всегда здороваются. В наличии все что нужно для покупок.
магазин хороший как раз почти возле моего дома только там продуктов почти ну нет который я люблю голубики там нету или манга мало постоянно может вы нету вообще конечно там есть мои любимые ручки
Стоит ценник один, пробивают другое..... Каждый раз выбывают пакеты большие, и не важно, берешь ты его или нет
Сделали возврат, деньги до сих пор не пришли!!!!