Большой выбор ассортимента, чистый магазин, отзывчивый и вежливый персонал, удобное расположение, свободная парковка, свежие продукты , нет очередей на кассах
очень маленькая площадь. Товаров достаточно много, но и покупателей тоже много и тесно.
Летом 2024 года сделали ремонт, расширили площадь, поставили новые витрины и магазин стал лучшим в округе, а их рядом 5 в пределах 300 метров. Меняю 4 звезды на 5.
ужасный магазин
персоналу нет дела до покупателей, на кассе картой не оплатить, на кассе самообслуживания нужен был штрих код сотрудника (товар 18+), минут 5 ждали продавца или кассира, внимания 0.
Отличный магазин.
Ассортимент продуктов разнообразный, соответствует качеству.
Товар не просрочен.
Весь персонал компетентный, тактичный, вежливый.
В торговом зале магазина чисто, аккуратно.
Хороший чистый магазин, товары аналогичные , как в других магазинах этой сети. Место удачное, народ посещает хорошо, иногда очери в кассах, но персонал тут же реагирует, и появляется дополнительный кассир. Общий вход с магнит- косметик, что удобно.
Сегодня 30 августа решил купить бутылку минеральной воды. Подхожу к кассе, говорю что могу заплатить по QR-коду. Кассир говорит пожалуйста, сканирует штрих-код моей карты Магнита и посылает мне счет на оплату в мое приложение. Захожу в свое приложение, оплачиваю покупку, получаю подтверждение от Сбербанка в виде чека, на котором стоит штамп «Операция выполнена». Кассир ждет, когда у него из кассового аппарата появится подтверждение оплаты. Подтверждение не появляется и появляться не собирается. Кассир говорит, что не может мне выдать товар, пока не появится подтверждение. Прошу пригласить директора. Выходит директор и говорит, что сегодня у них в магазине сбой в системе и система не работает. Так что она ничем помочь не может, деньги вернуть не может и товар выдать тоже не может. Я потребовал выдать товар, мотивируя это тем, что подтверждаю оплату чеком из Сбербанка, а то что в магазине не работает система, я в этом не виноват. Директор заявила, что товар не выдаст и сама за него платить не собирается. Тогда я спросил, кто в магазине главнее директора и мне сказали, что главнее директора горячая линия Магнита. Не успел я набрать номер горячей линии, как в голове директора что-то перещёлкнуло, и она сказала кассиру, пишу дословно: «Отдай ему бутылку, пусть подавится». Я, конечно, бутылку взял, давиться не стал. Затем подошел к директору и попросил представиться, т.е. попросил назвать свои фамилию, имя и отчество. Директор почему-то струсила, представляться не захотела, а заявила, что у неё рабочий день закончился. Я махнул рукой, подумал, что бутылка всё равно уже у меня в кармане, а как зовут директора узнаю позже и пошел домой. Вот такая история, что ты будешь делать.
В этом магазине очень часто нет корзин чтобы купить продукты. А руками всё не взять. Поэтому по возможности не хожу туда, проезжаю в другой магазин. Очень неудобно. А ещё неудобно что этот магазин разделён на 2 части. Наберешь продуктов, пробьешь, оплатишь и с полными сумками идёшь в другую часть за моющими средствами. Там кстати тоже нет корзин. А ещё на выходе всего лишь крохотный площадью 1 квадратный метр столик для того чтобы товар переложить в свою сумку. А ещё в оттепель после снегопада опасно ходить рядом с магазином так как с козырьков последних этажей постоянно валятся снежные глыбы.
Автоматические двери не работают уже всю зиму! Может быта региональное руководство обратит на это внимание? Сколько можно входить в узкую дверь на санках и колясках?
Просторный, чистый магазин. Хороший ассортимент товаров. По датам продукции, просрочки нет. На кассе довольно быстро обслуживают. Удобный магазин для покупки продуктов и товаров первой необходимости.
Зажимают монетки не выдают, причём, дело не в отсутствии самих монет. Просто, работники их забирают себе. В чеке увидел количество. Один раз не дали вовсе, а в следующий, выдали одну монету, а в чеке их три. Мне все равно, а дети собирают.
Не советую. Кассовые зоны не удобные.Постоянно очереди на кассах. Заведующая сидит в телефоне,без дела,а продавцам перекусить нет времени, работают по 12часов голодные
Всегда чем то пахнет, всегда все в перемешку. В общем стандартный магнит. Нестандартность в том что пока поднимаешься по лестнице тебе капли дождя попадут за шиворот :)
Хожу в этот магазин,т.к. рядом с домом. Персонал не всегда вежлив,зачастую выстраивается очередь в кассу и на просьбу открыть вторую,думаешь-лучше бы не спрашивал. Ассортимент товаров-все необходимое,ничего особенного.
Отвратительный персонал,охрана хамло! Некого уважение к покупателям! Прошу руководства данного магазина навести порядок, так как у вас работники ведут себя не адекватно!!!
Наверно 4 и 5 можно ставить только перекрестку или другим сетям , пятерочке например, магнит не следит за чистотой и аккуратностью. В этом магазине тоже, этот отзыв относиться не к персоналу и не к руководителям, это отзыв к общему виду. Надо поменять оборудование, сделать удобный подъем и спуск в магазин, чтобы было приятно сюда ходить. Пока что не очень приятно а по нужде. Но претензий к сотрудникам нет, хорошие
Не вежливый персонал, на витрине ценник один на кассе пробивают другой, мы сказали что там другая цена и что бы они сходили проверили ценник, на что нам сказали «вам надо сами и смотрите, мне это не надо». Просто отвратительный магазин.
Ой, это мой любимый магазин)))))) Кассир Ленчик прямо мой лучик солнца :-). И вообще, именно в этом Магните очень следят за товаром, сроки, товарное соседство. Девчонки- персонал все очень позитывные)))) хожу с большим удовольствием!!!!!
Хороший магазин,достаточно просторный,продавцы вежливые,тщательно следят за свежестью товара.Внутри магазина есть островок"Орешаи и сухофрукты",там же можно приобрести подарки на любой праздник.
Персоналу следует быть более внимательным. Во всех магнитах здороваются при входе, озвучивают акции. Здесь же на кассе персонал как будто одолжение делает. Хочется поскорее убежать из этого магазина. Поэтому не хожу туда более.
Приятные продавцы, ответят на все вопросы , большой ассортимент продуктов , бытовой химии, акции существуют , продают со скидкой товары у которых прдходит срок годности
Удобное расположение. Парковка удобная, но учитывая наличие Магнит-косметик, Сбербанка и других магазинов - маловата. Днём запарковаться проблематично. Ассортимент аналогичен другим магнитам.
Очень большой выбор. Не забываем приходить 15го каждого месяца! - скидки грандиозные!!!
Сергей Заворин
21 мая 2021
В первую очередь раздражает что ценники либо на другой товар часто, либо цена стоит одна, а реально- другая. Второе, проходы узкие, а расположение продуктов нестандартное, искать необходимое неудобно. Здесь же взял карту "Магнит". Даже трижды обращавшись за помощью на горячую линию и закрепляя карту за собой, я не добился её активации. Цены большие, но иногда бывают хорошие скидки. Но что касается скидок, можно прочитать первое...