Неплохой сетевой магазин с достаточным выбором продукции, как местного производителя так и привозного. Удобное расположение в шаговой доступности, а также парковка для авто.
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Это очень маленький Магнит)) но самое необходимое там есть. Чисто. Не тесно. Расположен в доступности, есть стоянка. Продавцы очень подробно рассказывают об акциях и предложениях))
Маленький магазин. Но самое необходимое есть в продаже, даже бытовая химия. Удобный магазин для жителей ближайших кварталов. Есть автомобильная парковка у магазина.
Оплетаева Надежда
25 июня 2024
Небольшой магазин, всё самые необходимые продукты есть, удобная парковка, вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара.
Магазин понравился, небольшой и уютный. Все что нужно было - приобрели в одном месте. Продавцы приветливые и вежливые. Народу не много, поэтому никаких очередей нет.
Удобный компактный Магнит в формате "у дома". Хотелось бы ассортимент побольше и более релевантный. Надеюсь, они отслеживают, что люди покупают чаще всего, что наиболее востребовано.
Магнит как магнит, ассортимент есть, ничего необычного не могу сказать, персонал о чем-то спорил в момент моей покупки, народ к ним редко приходит, такие выводы были сделаны
Персонал доброжелательный, всегда помогают с выбором товара. Мои знакомые тоже ходят в этот магнит. Нам очень нравится, что цены низкие, большой выбор товаров. Удобно, что рядом с домом, недалеко ходить в магазин.
Ещё год - полтора в этом магазине было грязно... Сейчас намного стало лучше и в плане чистоты, и по выкладке товаров. Единственный большой минус - это вечная путаница с ценниками!!!
Сей магазин, как и любой магнит - мутное место. К сожалению, живу рядом, приходится периодически посещать. Каждый визит, подчёркиваю каждый, находится одна или несколько позиций в чеке, цена по которым не совпадает с ценниками. И продавцы не всегда согласны возвращать разницу, без ругани. Дизлайк, короче.
В целом неплохой, но хотелось чтобы телеги с товаром для раскладки на полки не мешали проходу к продуктам! Был случай когда подход к макаронным изделиям был закрыт даже не телегой, а гидравлической тележкой с поддоном... как и любому другому магазину больше внимание к продуктам, а точнее к сроку годности