О, у меня есть что написать про этот магнит, это не магазин это какойто склад сельпо. Продукция где только не находится, палеты с товарами, тележки стоят в проходах, и так не широких. Товары навалены на полки в перемешку, а ценники в каком то не предсеазуемом хаотичном порядке, если вы берете банку тунца с третей полки, то ценник на нее почему то на второй полке рядом с горбушей. Если вдруг случится ЧП, то выбраться из магазина безопасно и быстро будет проблематично, ввиду захламленных проходов. И тележек покупателей которые они бросают прямо у кассы и никто их не убирает и стоят они там и все мешаются, и покупателям мешаются, но очередной отоварившийся также бросает свою тележку там, и нет они их даже не пытаются вложить друг вдруга, они их посто бросают на своболном участке пространства. Персонал, на момент моего посещения было только два сотрудника, одна громко и довольно грубым тоном сказала "нет" и ушла, на просьбу открыть вторую кассу, а вторая сидела на кассе и потихоньку обслуживала очередь, и даже пробила мне скидку которой у меня не было. В общем ИСМК тут на низком уровне.
Персонал здесь хороший, но его по видимому не хватает. Цены не всегда совпадают. В целом ассортимент товаров большой, все в наличие есть. Требует обновления
Самый худший магнит из которых я был, ценников на товары нет, сканера цены тоже нет, все разбросано в хаотичном порядке.
Спасибо кассиру которая просканировав мне 3 вида сыров и подсказала цену.
В магазине грязь. Пол грязный. Тележки липкие , не мытые. К товарам не подойти, перекрыты полетами. Ужас, такого грязного магазина в районе нет. Фрукты портятся, много гнили. Не приятно посещать такой магазин. Больше мы там не будем закупаться.
Купили всё, что хотели. Вежливое обслуживание. Коллектив всегда поможет с выбором. Посоветуют, напомнят и расскажут о действующих скидках. Молодцы! Отличная работа, ребята!
Ценники не соответствуют действительности. Покупали 4 разных товара, лишь у двух совпал, а 2 других оказались сильно дороже (один в 2 раза). Увидели поздно, уже не стали ругаться. Или типа товар по акции при покупке 3шт цена 24 (вместо 34), в итоге пробили нам их 3 по 40.
Отвратительный магазин. Тесные проходы.
По статусу немного ниже, чем красные магазины такого же класса,находящиеся недалеко от него (буквально наискосок).
Подкупает постоянная уборка чистоты в магазине и плотное обилие товаров.
Удобная парковка,всегда есть свободные тележки в магазине.Сейчас,реставрируют лестницу и спуски на входе-выходе,будет удобно вдвойне.Приемлымые цены на продукцию.Не всегда есть свободная касса,работники не своевременно реагируют!!!Стоит очередь,работает одна... Приходиться,кричать,и просить открыть кассу(в магнит косметик с этим лучше,чем в продуктах).
В принципе как и все сетевые магазины. Что то дороже, а что то дешевле
Алиса
6 августа 2020
цены выше чем в сетевиках рядом, продают тухляк - 01.08.2020 все 40 яиц из двух упаковок с благородной плесенью внутри (срок годности на упаковке нормальный, значит меняют на просроченные или хранят на батарее)