Не сильно дешёвый инструмент. Есть сайт, но проблема, что то выбрать. Потому что, войдя на него, вы попадаете на выбор товара,а сам товар надо искать методом подбора. Не удобно.
Не самый удачный Магнит. Товары меняют местами чуть ли не раз в неделю, в итоге тратишь много времени на поиск необходимого. Проходы у кассы узкие, собирается толпа народа. Обычно работает одна касса, даже в часы-пик.
Рядом с домом. Продовцы приветливые, ассортимент товаров достаточный для ежедневного пользования. Молоко, хлеб,фрукты всегда свежие.
10 апреля 2021
Столкнулась сегодня с наглым обсчетом на кассе данного магазина.И обманули не на 20 руб.,а на 200 с копейками...Сослались на неопытность продавца-кассира...Как можно было пробить вместо 1 с небольшим кг бананов 4 кг?Для меня лично,большой вопрос!И другой вопрос к руководству магазина,который набирает таких некомпетентных людей,которые даже цифры на весах правильно не могут набрать???
Парковки для авто здесь нет, если и есть, то это не магазина, и на другой стороне улицы. Цены как и везде в супермаркетах этого типа, что то дороже и что то есть не очень дорого. Продукты не очень высокого качества, особенно молочные.
Вот просто сегодня случилось! Пять из пяти!
В пятый раз я пришел в этот магазин, в пятый раз меня пытались обмануть с ценой на товар. Каждое посещение сопровождалась потерей времени, из-за проверки продавцами цены в зале и на кассе. И каждый раз они не совпадали, естественно в пользу магнита. Не знаю в чем там у них проблемы, но чувство такое что реально пытаются обмануть. Пять из пяти, Карл! Просто надоело.
Вообще не плохо, но бывают не качественные продукты. Например недавно купила замороженную курицу для жарки больше 2 кг веса. Оказалось, что она вся "наколатая". После разморозки стекло около литра воды. Или купили пачку семечек, а они прелые на вкус ну и т.п. Выбор не очень большой. Хотя бывают акции и скидки на качественную продукцию.
Вечная фигня с ценниками, то не успели поменять, то старая цена зачёркнуто, большими цифрами новая, потом проверяешь чек, вбита старая. Начинаешь спрашивать, объясняют что уменьшеная цена, это по акции какой то. Мозги переплетают не хило.