Ну так себе. Всё запутано, сложно найти нужный товар. Спросить не у кого. Где одноразовые сливки? Рядом с яйцами поищите! Недавно не мог найти воду в 5-литровых бутылках, потому что работникам было лень принести её со склада в торговый зал... Также около магазина постоянно кучкуются алкаши и попрошайки.
Около магазина есть парковка-карман. Если повезёт, можно найти место.
Сегодня зашла за хлебом, я его еле нашла. Отдел стал в самом дальнем углу магазина. Таким образом быстро купить хлеб неудасться, очень неудобно для покупателей. Кроме этого пришлось просить возвратить разницу в цене хлеба по кассовому чеку и ценнику под хлебом, что купила. Возврат денег кассиром прошёл молча и спокойно, но время было потерено и мной и очередью в кассе.
Грубый кассир вчера сидела на кассе. Товар на кассе не пробился, даже не стали разбираться с этим. Товар сразу отложили, а меня сделали виноватой в этом. ОЧЕНЬ грубое отношение к покупателям!! Кассы самообслуживания весовой товар не взвешивают. ЗАЧЕМ ТОГДА ОНИ??? Обращаюсь к руководителям торговой сети: "Наведите пожалуйста порядок в этом магазине. Очень хочется пользоваться кассами самообслуживания чтобы не было ТАКОЙ ОЧЕРЕДИ на единственную кассу. Не мучайте пожалуйста работников магазина и ваших покупателей."
Вечно очереди , кассы быстрого обслуживания вечно тупят и в принципе интерфейс менее удобен ,чем в других магазинах. Персонал тоже чаще недоброжелателей. По товарам/раскладке/ценникам ничего плохого не скажу,не было инцидентов.
Ужасное обращение сотрудников магазина. Именно отношения кассира Лукьянова не оставляет выбора пройти мимо и не написать отзыв, жалобу. Пожалуйста, проведите беседу с этой женщиной. Так же выписать штраф. Если была бы возможность я бы 0 поставил. Женщина ведёт себя так как будто я ей что-то должен или что. Ещё и вслед что-то бормочет. В следующий раз обязательно напишу замечание в жалобную книгу.
Ужасный магазин. Фрукты и овощи всегда в ужасном состоянии, гнилые. 26.08.24г не работали холодильники с молочной продукцией, а продукция находилась в холодильниках и на улице +29 градусов. Будьте внимательны покупая там продукты.
Оставила карту сбербанка и карту магнита когда расплачивалась, когда вернулась сказали что ничего не было, администратор не захотела разбираться, якобы я её отвлекаю от работы, потребовала видео, на видео карту кладу рядом, а она говорит что в сумку, карту я заблокировала и заказала новую, администратор не соответствует своей должности, примите меры пожалуйста
Всегда нет цен. Открыли после ремонта чисто стало ровно на неделю… сейчас снова срач. Полы и полки грязные. За проскоком не следят. Те ценники которые есть в 90% неактуальные .
Наберите штат ответственных сотрудников , и в магазине будет больше посещаемость
В магазине "Магнит " на ул. Северной , 28 цена, указанная на ценнике в торговом зале ниже
цены, которую пробивают на кассе. Дважды из- за этого отказалась от покупки. Теперь стараюсь вообще не заходить в этот магазин.
Уже не первый раз попадается товар, который по срокам свежий, а в действительности испорченый, вечно проблема с ценами, на кассе узнаешь, что товар дороже, не советую!
Вечный бардак с ценами. Сделали ремонт, поставили кассы самообслуживания - никогда они не работают, все время открыта только одна касса с неторопливым сотрудником. Стараюсь в этот магазин не ходить. Каждый поход, без исключения - заканчивается прогулкой по залу за ценниками с правильной ценой.
Сначала о магазине: впечатление удовлетворительное,на ряде товаров отсутствуют ценники, часто ценники не соответствуют пробитому на кассе товару. Это в магазине система. Про персонал отдельная история: по магазину скачет продавец, орёт на весь магазин прокуренным голосом, при покупателях выясняет: то ли пиво ей разгружать, то ли лучше поесть сходить. На кассе сидит один кассир и стоит очередь в 10 человек. Не пора ли руководству этого Магнита обратить внимание на свой персонал?
Нормальный магазин, только персонала не хватает. А насчёт грубости кассира,так это покупателям спасибо.Доведут кого угодно.
Наблюдатель
Косячат, как и все сетевики: ценники менять не успевают, на полках бывает просрочка, химия стоит рядом с печеньками. Чеки нужно проверять, чистота полок на троечку, часто очереди на кассе. Есть и плюсы, но они не вытягивают магазин до «четырехзвездочного».
Дополню. После ремонта магазин стал выглядеть куда приличнее, появилась зона самообслуживания. Однако постоянно текут кондиционеры (прям с потолка), нет ни одного сканера да и остальные болячки никуда не делись. Обидно!
Незнаю почему я должен рекламировать сетевые магазины.. Давать оценку пять где качество оставляет желать лучшего.. Ввиду нехватки персонала ценники не соответствуют и т.д
Что творится в этом магазине?Неадекватная кассирша восточной внешности с рыжими крашеными бровями ругается с покупателями, не работает, а выясняет отношения с другим кассиром. В это время продавцы кучкуются, не работают и наблюдают весь этот базар. Хочется обратиться к руководству что бы разобрались. Давно такого не видела..
Гастроном из детства ! (1970-е). Люблю его. Но ! Пожалуйста, введите в штат ещё рабочую единицу- в отличие от других магнитов и других продуктовых ритейлеров нашего города, здесь никогда не видел работающей второй кассы, даже если в очереди 4 , 5 и больше человек!
Вечная путаница с ценами, перемешанный товар... Хорошо хоть ящечки для вещей появились
И в целом, неуютно. Хотя не знаю, насколько должно быть уютно в магазине шаговой доступности)
В магазине довольно грязно, стоят коробки с испорченными фруктами и овощами , хлеб трёхдневной давности, копченая колбаса накидана ворохом, не найдёшь , где ценник.Ходим туда, потому что рядом с домом, так сказать за не имением лучшего.
Отвратительный магазин. Цены не соответствуют заявленным в ценнике. Постоянная путаница с товаром. Грязь. Не моются корзины. Огромные очереди. Не считая того что творится около самого магазина.( Продукция в большинстве ужасная.
Ужасный магазин.На кассе товар дороже, чем по ценнику на прилавке. Чеки нужно проверять. Касса работает одна, очередь двигается медленно. Других магазинов рядом нет.
Минус- постоянно длинные очереди на кассе, ценики не совпадают
Плюсы- просрочек очень мало, можно сказать вообще нет, продукты свежие
The Kingdom Games
4 июля 2023
Самый Ужасный магазин, Самый Худший на ул. Северной д.28. Всегда когда я в него прихожу работает только одна касса. Он в шаговой доступности с моим домом, но стараюсь его обходить. Поменяйте управляющего или директора или заведующего в этом магазине на более компетентного образованного работника. Одна звезда для того магазина это перебор. Моя оценка пол звезды.
Спасибо персоналу за работу. Помогли с поиском товара и вынесли со склада, через пару дней без проблем оформили возврат, на те позиции, что не подошли. Очень контактные и вежливые, такие сотрудники красят магазин. С удовольствием приду снова.