Огромное спасибо за помощь компании, спасибо юристу,что всегда отвечала на все вопросы, знает свое дело,вы помогли мне в такой тяжелой ситуации, процветания ваше компании!! От меня 5 звёзд)
Очень хотелось бы обратиться к руководству АО"Тандер" по поводу этой точки Магнита в ауле Адыге-Хабль! Скажите пожалуйста, как можно делать такие космические цены в ауле? Почему здесь цены выше Ставропольских? Почему устанавливая цены, вы не берёте в расчёт, что это сельская местность, занятость здесь у 10% населения, так, как можно устанавливать цены выше краевых столиц?!
Этот мой район где я уже 33 года проживаю ...Да ..Хорошый супермаркет тоже ..все свежее всегда ..когда бы я не заходила...приветливые добродушные продавцы ..всегда подскажут ..что лучшее Мне там нравиться молочный салон ..Рядом Поликлиника . Стационарная больница..Почта и центр где есть таксопарк и маршруты в Черкесск и в другие станицы..
Никогда ещё цена на прилавке не совпала с ценой на чеке ...Хоть по одной позиции,но не совпадение есть,и при этом не себе в убыток..Уже смешно и ради интереса беру чек🤣
Посоветовала бы отрегулировать ваши цены. Которые меняются в день по миллиону раз. От этого вы теряете большое количество покупателей. Можно было бы менять ваши цены хотя бы раз в месяц. Увеличить штат в смену и повысить зарплату. Так как требования у вас большие, а зарплата мизерная. В целом магазин не плохой, но очень много минусов и не доработок. От чего постоянная текучка работников.
Один бал это для Магнита норм . Почему один . Объясняю. Я будучи находясь в отпуске , зашёл в Магнит купить воды , простой воды без газа , я 10 мин искал где у них стеллаж с водой , а стеллаж с алкоголью в три ряда и в длину Магнита разновидность алкоголя ошеломляет . А вода у них в подсобке и всего два вида!!!!!!!!!!