Я недавно посетил продуктовый магазин Магнит и хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, мне понравилось расположение магазина. Он находится недалеко от моего дома, поэтому мне удобно делать покупки именно здесь. Магазин имеет большую парковку, что также является большим плюсом.
Ассортимент товаров в Магните очень разнообразен. Здесь можно найти все необходимые продукты, а также множество товаров для дома и личной гигиены. Цены на товары вполне доступные, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более выгодными.
Сотрудники магазина вежливые и приветливые. Они всегда готовы помочь с выбором товара и ответить на все вопросы покупателей. Особенно хочу отметить работу кассиров - они быстро и аккуратно обслуживают покупателей, благодаря чему очереди в магазине движутся быстро.
Также мне понравилось, что в магазине есть специальные тележки для людей с ограниченными возможностями, что говорит о внимании к потребностям всех покупателей.
В целом, я остался доволен посещением продуктового магазина Магнит. Здесь есть все необходимое для комфортной и приятной покупки, а качество товаров и уровень обслуживания соответствуют моим ожиданиям. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет удобное место для ежедневных покупок.
Побыла в этом магазине Магнит. Довольно неплохое размещение для магазина, так как дойти не долго. В Магните довольно хороший выбор товаров и всегда можно найти, что-нибудь из ассортимента. За кассами иногда нету работников и приходится ждать около 1-4 минут.
Магазин нормальный,но фрукты там лучше не покупать,так как они всегда очень низкого качества-совершенно невкусные.Добавляю в этот отзыв впечатления от посещения данного магазина 9 февраля 2024 года.Что -то коллектив магазина совсем плохо стал работать.Отсутствуют ценники на некоторые товары.Сегодня покупатели бегали друг за другом в поисках корзин.На кассах долго не было ни одного продавца.Мы стояли,нервничали,ругались,а это очень нехорошо!
После ремонта и переоборудования неоднократно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: установленнве кассы очень высокие в добавок угол обозрения загораживают витрины с сопутствующим товаром, совершенно не видно за какой кассой есть кассир-продавец.проблемы бы не было,если все 4-ре кассы работали одновременно,но это не про сеть м."Магнит".вот и голосишь постоянно на подходе "а какая касса работает???" Или пристраиваешься в хвост длинной очереди, а потом мимо пробегающий персонал удивлённо так говорит, что первая касса сводобна.
Не нравится,что камеры хранения теперь вынесены в "предбанник", там постоянно то школьники,то маргинальные личности тусят.неприятно оставлять свои вещи в столь сомнительном обществе.
Персонал магазина - единсвенное, что радует здесь. Над ассортиментом не мешало бы поработать, особенно в мясном отделе. Живу рядом с магазином, но выйти сюда можно разве что за хлебом или чем то подобным. А за продуктами уже приходится ходить в другой.
Среднестатистический магнит, без выдающихся + и -
Выбора немного, но для магазина " у дома" вполне хватает
Сотрудники нейтральные , что безусловно минусом не является)
Цены постоянно не совпадают, все цены надо помнить на кассе, хоть бери записывай, кассиры обнаглели, если цена не совпадает,что не будете брать, нет буду только как на ценнике, принесите ценник просит кассир,вот когда пошёл за ценников кассир пробивает всё остальное и потом стоиш с чеком и сверяеш, и обратно идёшь на кассу за деньгами которые тебя обители, и такая история у всех магнитов в исилькуле. В пятёрочка такого нет, это не реклама а факт
Продавцы приветливые. Но с ценами беда. Алчность хозяина не позволяет мне поставить 5 баллов. Путаница ценников приводит к неожиданным результатам на кассе,что не может радовать.
Удобно. Рядом с работой. Часто очень бывают акции, скидки. Но беда у всех одна, вовремя не меняют ценики на товар!!!! Часть товара оставляешь из за не соответствия цены на кассе с ценником на товаре.
Вчера забыла купленный мной товар на кассе, и дела не в деньгах, а просто очень ценная вещь, у сына день рождения 9 лет и это герлянда на день рождения с надписью, он хотел именно её с футбольной атрибутикой зеленного цвета! Переживала, что не найдем её, сегодня приехала и девочки мне её вернули! Спасибо всем! А вообще являюсь постоянным клиентом этих магазинов! Вот в магнит косметик г. Исилькуля девочки только не очень приветливые!
Проверять присервы на свежесть дважды брали тухлая один раз видели скубрию которую чуть червячки не унесли в вакууме,пельмени весовые даже собачка дворовая не ест изночально как открылись цены на фрукты были хорошие а сейчас кроме батона взять не чего.