Хороший магазин. Всегда чисто. Персонал вежливый. Ассортимент нормальный. Если собирается очередь открывают вторую кассу. До часу дня есть скидки пенсионерам по карте забота.
Хочу рассказать историю про данный магазин, несколько раз сделал доставку из этого магазина за 10 минут до получения доставки звонят мне из магазина и говорят то что заказ по техническим причинам не может доставлен, спрашиваю по каким техническим причинам меня просто игнорят и кладут трубку. На мои звонки сданы в номера не отвечают, я начала звонить горячую линию Купер, мне сказали что извиняемся и дарим вам промокод на скидку 400 руб. Какой-то сбой произошёл в магазине поэтому за 10 минут до получения заказа второй раз на неделе отменяют заказ. Отвратительный магазин, отвратительная доставка, не рекомендую в данном магазине что-либо покупать и вообще заказывать. Ну а в дополнение обязательно сегодня же доеду до магазина поговорю с руководителем что за отношение к покупателям.
Небольшой магазин, но всё комфортно расположено, продуманно, ассортимент основных товаров хороший, бывают очень выгодные акции. Вежливые сотрудники, удобное расположение.
Ужасные сотрудники, хотели забрать заказ, а в итоге мало того, что по хамски обращаются, так еще и не могли объяснить какой код им нужно сказать. Ужас, а не магазин.
В магазине чисто, товар разложен аккуратно. Бывает иногда беда с ценниками, но не часто. Персонал хороший, не грубят. Товары разнообразные, часто есть акции.
Небольшой супермаркет, но есть всё необходимое из продуктов первой необходимости. Часто захожу, ни разу не обнаружил недостатков, всё чисто и прилично. Кстати - никогда нет очередей, это очень важно)
Магазин небольшой, однако благодаря его расположению рядом с многоквартирными домами и работе персонала там всегда качественные продукты, особенно овощи.
Однажды пришла с кем оо из взрослых за покупками и слышу как кто то орет на кого то, честно страшновато на весь магазин тепкрь о работе, очень редко работают хотя бы 2-3 кассы практически всегда 1 неудобно, а там и так много покупателей, а так все хорошо там желе вкусное)
Примерно через два дня туда езжу, вино самое дешёвое покупаю "Три топора" или "777", 1,5 литра за 170 рублей, но бывает и продукты с большой скидкой. Советую посетить и всё внимательно рассмотреть.
После ремонта и замены персонала все изменилось к лучшему. Новое оборудование, расположение товара и читота осталяют хорошее впечатление. Появился банкомат, что тоже хорошо.
Нет пандуса и высокие ступеньки, с коляской в подвальное помещение спустится очень сложно. Часто просрочка. Пятерочка в соседнем здании гораздо комфортнее и надежнее. Из плюсов: ходят преимущественно бабки, на кассе нет очереди
Есть минусы, например ценники не соответствуют товару или их вообще нет. Товары в вакуумный упаковках часто испорченные, хрянят видимо неправильно. Но они стараются. И по сравнению с пятеркой-отличный магазин, хоть и не большой. Устранить бы все недочёты. Очень хочется, что бы этот магазин не закрылся. Он единственный такой по близости.
Такое себе удовольствие ходить туда, как подвал какой-то, очень узко, товары и ценники все по разным местам, если есть возможность сходить в другой лучше так и сделать
Самый обыкновенный магнит. Но довольно уютный, а летом прохладный. Подойдёт в качестве магазина на каждый день, но за товарами поинтереснее придётся обратиться куда-либо ещё.