Хуже магнита я еще не видела! Грязно, неприятный запах, продукты постоянно не свежие. Тараканы бегают прям по продуктам и мелкие тараканы бегают на полу куча детей мелких ,большие огромные тараканы !!!! Почему нельзя закрыть магазин на обработку тараканов что это такое! Куда хозяин магазина смотрит, обработка должна быть обязательно, это же инфекция, да и можно домой принести таракана, тараканий магнит!!!! Менеджер постоянно отсутствует. Вроде продавцы нормальные у вас, все девочки хорошие и мальчики .Вот еще что на полках всегда бордак цены не всегда соответствуют ,полки грязные надо вытирать их ,и убрать тараканов!!!! Займитесь этим ,можно и выше написать чтоб проверка приехала к вам и проверила вас все ,не советую даже близко подходить к этому магниту пока не наведут порядок!
Хуже Магнита нет.Товаровед в этом магните, девушка в паранже- настоящяя хамка!Грубое отношение с клиентами!Ужас! Товаровед не только с клиентами хамски общается, но и с девочками кассирами.Говорит, что пришли в ее магазин.Вот такого я еще не встречала.Случайно зашла в этот магазин и впервые увидела такое хамство.
Нет чистоты на полках с продуктами и соответствия цен в ценниках на товаре и в кассе магазина. Это считаю умысел кассиров, потому что ни разу цена на кассе не была ниже, чем на полке. Этой сетью пора заняться Роспотребнадзору. Проверить!!!
Не плохой магазин, хороший добрый коллектив всегда готовый помочь покупателю, но, есть много недочётов, во первых ценники не соответствуют, во вторых большое количество товара отсутствует хотя ценники весят, в третий много товара испорченного, такой товар как картофель, лук и тд
Очень добрый персонал, обычный выбор товаров, по чистоте не наблюдала критических моментов, очереди практически никогда нет, нет вечно стоящих товаров в проходе
Магнит из разряда средненьких, хоть и недавно был ремонт, все равно выглядит будто ему лет 10! Ассортимент не большой, тк есть и более крупный магнит в маршале, так и наличие конкурента Пятёрочки тоже сказывается!
Типичный магнит у дома, как и сотня других магазинов, раскиданных по все й России. Ничего выдающегося нет, зато есть серьёзные претензии: 1. Ценники часто не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Со мной такое было не раз. 2. Возле отдела с молоком и яйцами периодически присутствует неприятный запах. То ли из-за разбитых яиц, которые начинают тухнуть, то ли из-за пролившегося молока, которое начинает киснуть, но такого конечно быть не должно.
Магазин как магазин, но с большим выбором товара да и цены лучше чем в других сетях торговли. Единственное плохо что иногда товар похуже ставят по ближе к глазам покупателя.
Ремонт сделали конечно хороший, всё чисто аккуратно, НО как была проблема с цениками которые всегда отличаются от цены пробитой на кассе так и есть, даже в день открытия. Руководство Магнита, решите уже наконец проблему несоответствия цены на ценике и по факту!!! 😬
Хороший магазин, обслуживание профессиональное, выставленный ассортимент продуктов широкий, цены приемлемые, я покупаю молочные и хлебобулочные изделия, всегда свежие. Рекомендую ходить в этот магазин.
Люблю заходить в этот магазин. Очень приятные продавцы. Если ценник не соответствует , то возврат сразу сделают . На полках порядок, в зале чистота. Вообщем, молодцы ребята!
По продуктам норм, но хотелось бы, чтобы кассиры не кидали продукты после сканирования, ощущение, будто ты у них дома отнимаешь еду. Поприветливей пожалуйста
Я в принципе перестал уважать эту сеть магазинов. Купил бонусную карту, копилось, копилось на неё, и в один момент всё обнулилось, кто то сделал покупку моими бонусами, позвонив на горячую линию, мне по хамски объяснил молодой человек, что у нас сбои, слушать не хочет, позвоните говорит в следующий раз. Так зачем эти карты делаете, людей дурите. А после её вообще аннулировали, даже в личный кабинет не смог зайти. Обманщики.
Постоянно общитывают, проверяйте чеки и сравнивайте с ценниками, не совпадения 50/50, очень завышены цены, потребитель голосует рублём и они тележками вывозят просроченные продукты к ближайшей мусорке. Этим можно было накормить небольшой интернат.
Сделан капитальный ремонт. Удобно заехать с коляской. Удобно разложены, отсортированы товары. Большой выбор продуктов от разных производителей. Постоянно действуют различные скидки.
Как и во всех «Магнитах» - постоянно нет половины ценников, а часть из тех что есть - стоят не на своём месте.
Такое мелкое крысятничество. Самое интересное, что Роспотребнадзору до этого дела нет, не знают наверное)))