Хороший персонал,всегда вежливый
Достаточно большой ассортимент товара ценники почти всегда соответствуют,если нет то руководство не скандалит как везде,а извиняется и предлагает варианты решения проблемы.
В Магните нравится все: и ассортимент товаров и качество товаров и удобное расположение в шаговой доступности. Ещё бы побольше улыбчивых, доброжелательных кассиров и был бы полный восторг.
Фисташки в этом магните которые на развес, с червями живыми и сушоными, не покупайте, и конфеты на развес такие же, не покупайте или смотрите внимательно что берёте.
Мне понравился магазин, чисто, много места, свободно, все понятно по ценам. Дешёвый молодой картофель, дешевле, чем на рынке. Есть ещё картофель Социальный, он мелкий, но цена 46 руб. за кг. Рекомендую.
Большой и просторный магазин. Свежие продукты. Гнилые овощи не лежат. Хороший ремонт, в отличии от других магнит в городе, где течёт крыша и стоят тазики на окнах. Но очень часто делают перестановку. Только привыкнешь к расположению продуктов и хоть с закрытыми глазами все находишь, как все поменяют. Это пытка что-то найти. По мне очень не логичная расстановка. Ещё очень часто не соответствие стоимости на этикетке с тем, что будет в чеке. Приходится часто беспокоить сотрудников, что подтвердили цену, но чаще опровергают. Ещё не нравиться, что другой ассортимент по сравнению с другими магнит. Например за рагу индейки которые есть во всех магнит, в этом магазине не бывает. Вроде он немного не с их песочницы
Кидалово. Стоит куча разных ценников на один товар. Все не на своих местах, что вводит в заблуждение!! Когда пошла возвращать на товар, парень с невнятной дикцией (не знаю имени) начал повышать голос, доказывая, что молоко НЕ ТО и что, возможно, это я переставила 6 пакетов молока не на ту полку. Маразм
Отвратительный магазин! Цены все перепутаны и товар на полках тоже! Все вытесняется только на кассе когда пробивают товар! В этом магазине всегда надо проверять чек и что в нем пробили по цене !
Постоянно вводят покупателей в заблуждение.Частенько, под товароми стоят ценники которые не соответствуют действительности. Либо это вообще ценник на другой товар, либо акция закончилась а ценник все ещё стоит. Покупатель рассчитывает на одну сумму, а по факту на кассе другая.
Магазин в центре города.Большая площадь,можно ходить с тележкой не толкаясь.Много товара,которого нет в аналогичных магазинах в нашем городе.Всегда очень чисто.Работают кондеционеры.Нет посторонних запахов.Персонал вежливый и приветливый.Просроченный товар ни разу не попадался.Отличный магазин!
Магазин хороший,чистый ,но там одна женщина работает Замира зовут на вопросы не правильные ответы даёт, ещё и может с покупателями себя бестактно вести
Вчера купила бедро куриное 2 упаковки, оказалось с душком. Хотя срок годности до 10.07. Пришлось отдать собакам. Холодильники с охлаждённой продукцией плохо работают, запах ужасный
Ужасное обслуживание. На вопрос по цене товара трижды отвечено одно, а на кассе пробили по другой. Хамство со стороны продавцов, ругаются матом и бьют по рукам когда хотела сфотографировать фамилию сотрудника. Администратор нахомила. В холодильниках ужасно пахнет протухшими куриными изделиями. Вместо того, чтобы принять меры и устранить тухлый запах раскладывать туда другую продукцию. Придётся обратиться в роспотребнадзор. В первые сталкиваюсь с таким обслуживанием.
Постоянно надо следить за ценами,т.к.в зале стоит одна цена ,на кассе пробивается другая!Неоднократно с этим сталкивалась.Говорят,мы не успели поменять.Но это не отговорка.Много раз видела,как люди тоже возмущаются этим.А так нормальный магазин.
Магазин больше, чем у меня, в Балашхе-3. Обычно в Магнитах все работники бегают, суетятся. Здесь все спокойно. Возможно играет роль удаленность от Москвы