Относительно новый магазин. Плюс еще в том что в том районе до недавнего времени не было сетевых продуктовых магазинов, а здесь и люди живут и много учебных заведений. Магазин хороший, ассортимент товары приличный.
Хотела поставить 3 ,ценники все спутанные,ничего не понятно,смотришь на одну цену пробивают за другую, касса работает только одна,добавила 2 звезды из за сотрудников ,они большие молодцы . Работают быстро и эффективно , особенно нравится сотрудница с белыми волосами ,всегда вежлива
Магазин неплохой, много доступного по цене товара, довольно разнообразного. Но с магазином очевидно что-то не в порядке
Часто меняются продавцы. Новенькие девочки нередко пробивают товар со скидкой - без скидки. В принципе, это обман покупателя.
Посещаю регулярно этот магазин, когда живу в Кинешме. Выбор продуктов приемлемый (без особых излишеств, впрочем). Персонал адекватный, вежливый. Не самый большой Магнит в городе, но его главный плюс для меня - в двух минутах от дома!
Неплохой небольшой магазин
Приходится довольно часто бывать в нём
Из неудобного - парковка.
3 кассы, две из которых работают
Цены как во всех Магнитах, несоответствий между ценниками и ценой на кассе ни разу не попадалось
Это мой любимый " Магнит".
Очень удобен. Большой ассартимент продуктов. Ни разу не встречала просроченых продуктов. Коллектив постоянный. Приятно общаятся. Девочки все доброжелательны. И всегда чисто. Прихожу за покупками не спеша. Аурау Магнита очень хорошая. Желаю коллективу Доброго тепла. Постоянных покупателей🙏😇💞
Небольшой магнит с одной большой проблемой - теснота у касс.
Очень там неудобно. Особенно, если очередь.
Возможно, персонал часто меняется, но я был свидетелем того, как кассирша ругалась с покупательницей из-за её ребёнка. Не знаю, кто был прав, кто нет, но персонал обязан держать себя в руках.
Логистика несколько странная - напитки в трёх локациях. Вообще, пространства явно не хватает.
В остальном, совсем небольшой магазин с скромным ассортиментом.
Безобразное обслуживание!!!
С кассы посылают за ценниками в зал ' чтобы пробить товар. Цены не совпадают. Продавцы грубые. Главный администратор не может руководить своими сотрудниками и решить вопрос о соответствие цен на витрине и в чеках.
Касса работает всегда одна в магазине не пройти что не захожу работает только женщина полная она походу уборщица всегда следит за овощями молодец а других продовцов вобще не кагда не видно где они у вас незнаю
Типичный магнит. Грязный пол, вечные тележки с товарами в проходах и суетящиеся продавцы, но минус звезда потому, что зимой и весной страшно заходить по причине свисающих с крыш и и регулярно падающих глыб снега и льда.