Уютный, компактный магазин, с хорошим ассортиментом продуктов, довольно просторный, с вежливым персоналом, чистенький. Товар расположен по полочкам, не надо искать ценники - всё на месте. Практически нет очередей - когда наплыв покупателей, сажают второго кассира. Так что претензий не имею, хороший магазин. Рекомендую посетить и убедиться самим
Ремонт явно на пользу это как глоток свежего воздуха для этого заведения, теперь они дотягивают до современных продуктовых с кассами самообслуживания, очень приятно туда заходить.
Магазин грязный. Не соответствие товара и ценников. Постоянно нужно искать что и сколько стоит. На кассе вечные очереди. Работать видимо настолько некому, что кассирами теперь подростков берут.
Не большой торговый центр. Включает в себя: Магнит, Магнит косметик, Банкомат Тинькофф, и магазин не дорогих шмоток Хороший. Очень вкусные сладости в Эклере. Пара кафе.
У меня есть знакомый кассир Айкуш Назарян, по национальности не судить, магнит очень разнообразен, там всегда дешево при акции как скрепыши или стикеры, персонал не строгий, даже разговорчивый, тут только 3 кассы, продукты располагают отлично, претензий нет, тебе подсказали нашел оплатил и пошёл качество товаров смотря на что то сладкое то к глазированным сыркам претензии есть, все поломанные, все отлично!
Когда я 1 раз пошла в этот магазин с подругой купить чипсы на ценнике было написано 109 руб, оплатили мы 109 рублей. Мы уже вышли на улицу, и кассирша выбегает из магазина и орёт на весь Алексин: "Вы 10 рублей недоплатили! " Она просто взяла и опозорила нас. Это первый случай.
Второй случай: я была в магазине и решила взять конфет. Подхожу на кассу, а денег не хватает. Конфеты были на развес. Кассирша возмущается тип: "Вы сами не понимаете сколько конфет берёте! " Да, не понимаю, потому что весов нет! Так поставьте их ине будет такого!
Вывод: лучше туда не ходить
Советую брать чеки в этом магазине. Кассир на кассе хотела скидку на покупку товара присвоить себе. Скидка небольшая, всего восемь рублей с суммы чека сто сорок рублей, но видя, что я жду чек к выдаче добавила мне сдачу в размере скидки. В общем и здесь пытаются обмануть. Берите чеки и проверяйте их сразу!
В этом магазине сегодня,28.11,22 года в 16:06 меня обслуживала некомпетентная кассирша,уроженка Средней Азии, средних лет,волосы выкрашены в серый блонд. Эта женщина задерживала очередь,разговаривая с покупательницей,очевидно со своей знакомой,использовала телефон для листания соцсети во время своих обязанностей,а ,когда я вежливо попросила выдать мне чек-она,скомкав его в руке,с раздражением швырнула мне как собаке. Я не стала вызывать администратора,ибо мне по здоровью противопоказан сильный стресс. Уважаемые вышестоящие сотрудники компании Магнит, проверьте работу персонала данного магазина-они раздражительны,занимаются посторонними делами и плохо выполняют свои обязанности!
Часто на прилавках товары, которые вышли из сроков годности
Zaнаших
20 июня 2023
Для Алексина большой торговый центр, где разместилось много торговых точек Так же магазин Магнит, Магнит-косметик. На втором этаже большой «узбекский» магазин одежды. Даже была какая-то кафешка для перекуса. Рядом небольшой парк, где можно погулять с ребёнком. Парковка тоже есть.
Мне нравится эта сеть магазинов, но не в каждом работают такие приятные и доброжелательные люди... Всегда все подскажут, покажут и разъяснят... А на кассе всегда предлагают товар по акции и к тому же, когда идёт акция наклейки, девчонки предлагают их,а не прячут и не молчат, как в других магазинах этой сети... Молодцы!!! Хороший коллектив, к таким людям всегда хочется приходить сново и сново...
Кассир неприветливый, в магазине вечный беспорядок, продавцы в зале со своими тележками, овощи не перебратые и ещё много недостатков из-за отсутствия жёсткого контроля
Магазин как магазин. Но приходиться бегать искать где что. И как в сетевых магазинах бывает, ценники стоят не под тем продуктом просто выставлены не понятно как . Вот и тратишь свое время чтобы найти нужный продукт.