Магазин чистый, большой выбор товара. На первом этаже магнит косметик, там очень чисто, выкладка товара радует глаз. Персонал очень вежливый. Спасибо вам девочки, за ваш труд.
Магазин " Магнит" по проспекту 40 лет Октября, находится рядом с моим домом, его внешний вид так привлекает к себе прохожих, а побывав внутри магазина, не хочется его покидать и виной этому, обслуживающий персонал, очень вежливо, внимательно и быстро выполняют свои обязанности.... Спасибо персоналу за Ваше отношение к клиенту 👍🩷🌹🌹🌹.,.
С уважением Ваш постоянный клиент!!!!!!!!!
Хороший магазинчик, мне нравится, бывает, что в день поступления товара стоят палеты, но это нормально. Сама работала в магните и знаю, что это такое. Персонал хороший, отзывчивый, если у вас нет карты магазина, а в чеке скидка, то вас любезно предложат пробить свою.
Спасибо большое сотрудникам магазина, которые стараются для нас, проявляют внимание и уважение к покупателям, очень быстрое обслуживание каждого клиента....
Удачи Вам, процветания !!!!!)))
Хороший. Уютный. Маленький Магнит магазин. Внизу ещё есть огромный красивый стильный и современный магнит косметик. Мне нравится там покупать. Самое необходимое есть. Без излишеств.
Вроде большой по площади магазин, а проходы между рядами вечно заставлены какими-то стеллажами на колесиках с товаром, или сотрудники моют -убирают - сложно пройти или добраться до нужных продуктов, особенно если покупатель с тележкой. Часто работает только одна касса , возле которой собирается очередь. В остальном нормальный магазин.
Хороший Магнит, большой выбор товаров, чистота внутри, красивое здание, удобное расположение, рядом трамвайная остановка, качество товаров хорошее, быстро работают кассы.
Нормальный магазин. Ассортимент не большой, но самое необходимое есть. Часто ценники стоят не правильно, надо внимательно смотреть, а также товары со скидкой, не всегда пробивают на кассе правильно, будьте внимательней.
Обычный магнит, довольно чистый, аккуратный. Но маленький, что сказывается на разнообразии товаров. Здесь тошько самое необходимое, на Леимонтовской магниты обладают гораздо большим ассортиментом.
Постоянно меняется персонал, никакой дисциплины, никто почти не носит форму, иногда приходишь и не понимаешь почему обычный человек сидит на кассе. Вежливых сотрудников 2-3 человека. При этом никто не стесняется ругаться матом, даже если в магазине есть дети. Вечно проблемы с ценниками, несколько раз попадалась на такое, что ценник один, а реальная цена другая. Продавцы вечно оправдываются что не успели заменить ценник. И это все не говоря о том, что частенько попадаются просроченные продукты. В других магнитах в округе такой ситуации нет, все больше людей предпочитают ходить в другие магазины. В общем жуть, в этот магнит больше не ходим, полный хаос.
Самый лучший в городе "Магнит" Всегда свежие продукты, прекрасный ассортимент! Обслуживающий персонал всегда любезен: особенно Наташа, Ира, Аня!!! Очень удобное расположение - центр города. Много мест для парковки! Рекомендую этот замечательный магазин.
Хороший магазин и на мой взгляд удачно расположен. Персонал вежливый и отзывчивый.Чисто. Выбор и качество товаров соответствует своей ценовой категории.
Там полностью отсутствует обычная негазированная вода. Даже есди она есть, то её только один-два вида. С соком подобное же. А вот алкоголя дохрена. Причём в основном пиво и водки. У меня такой вопрос к руководству магниту: ВЫ АЛКОМАРКЕТ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН???
Продукты свежие, персонал вроде бы адекватный, хоть и случается и у них полнолуние. Но все мы люди!
Вопросов два! Почему этот Магнит - самый дорогой из всех на Ромашке, и почему в этом магазине не работает "если цена не соответствует ценнику, продадим по цене ценника", вместо этого на тебя еще и наорут как на нищеброда, что у них нет времени так часто менять ценники, они не успевают...
Расположен удобно, выбор есть, продавцы вежливые, но местами :) йогурт купила, “miocrema” - гадость страшная, теперь понимаю, почему была скидка 🤪 хотя, не просрочен .
Цена товара на кассе не соответствует цене на ценниках. Вместо того , чтобы извиниться и пробить по указанной на ценнике стоимости , продавцы сообщают «хотите берите по завышенной цене, не хотите не берите, я ничего сделать не могу» вопреки законодательству РФ и этическим нормам. А так же ёрничают, выставляя на показ свой непрофессионализм, дословно «да я здесь за все несу ответственность и за воздух и за небо , я просто продавец». Очень жаль, что люди советского поколения так ведут себя, демонстрируя быдловатый нрав, в отличии от молодых вежливых продавцов этого же магазина. Товар по недостоверной цене не взяла.
Я часто бываю тут , мне очень нравится чистота, удобство, и самое главное персонал, хотел отметить особенно товароведа Ирайсат очень приветливая девушка.
Хороший и чистый магазин, часто приходим с малышом за пюре или печенька бублички свежие мы берём с ванилькой, очень довольны и рады что нам не нужно теперь далеко ходить.
Все как и везде,есть услужливые продавцы но есть и эронично хамовитые. Вот по этому и 4 звёзды. Да и ещё,на просрочку ещё не нарвался,это радует 4(+)😉✌️!