Вежливый и отзывчивый персонал , хороший ассортимент товаров , всегда на все товары есть ценники , чистота в торговом зале , всегла приятный запах в магащине , качество товаров всегда на высоте , никогда нет очередей на кассах , считаю данный магазин лучшим во всеволожском районе , ставлю миллион звезд , Директору магазина огромная позвала и почет .
В Щеглово один из лучших магазинов, куда приятно заходить. Всегда приветливый продавцы, в зале чистота и многообразие ассортимента. Дображелательный персонал, есть касса самообслуживания, что очень удобно. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором товаров.
Хочется написать отзыв о магазине Магнит на Белорусской, 10, г. Новошахтинск.
Продавцы всегда внимательны и приветливы, могут что-то порекомендовать. Нравится, что у вас качественный и разнообразный товар, доступные цены.
Особенно хочется отметить продавца Позднякову Викторию. Очень внимательный, вежливый, трудолюбивый продавец!
Атмосфера в вашем магазине напоминает мне известные многим слова: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»(Мф 7:12). Видно, что вы стремитесь обращаться с уважением, терпением и добротой к тем, кто к вам приходит.
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о магазине магнит,,СЕДУМ,,г.Воронеж.После ремонта магазин стал просто супер, выпечка очень вкусная,что очень удобно,когда хочешь полакомиться,а времени на приготовление нет.Всегда очень чисто.Отдельное спасибо персоналу.Все приветливые и доброжелательные.Побольше таких!!!!
Замечательный магазин , продавцы всегда приветливы, хороший ассортимент продуктов, всегда акции на товары первой необходимости, магазин светлый и чистый всегда приятно зайти..
Всегда чисто, товар выложен аккуратно и ценники соответствуют, скоропортящиеся продукты всегда свежие. А продавцы и кассиры очень вежливые. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям, желание подсказать и помочь, где находятся необходимые товары. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил. Особая благодарность Надежде, Вере, Марии
Магнит Подосинки 100
Худший магазин Магнит из всех, что я когда-либо делала покупки.
У большинства товаров нет ценников. А у тех, что ценники есть, они не соответствуют действительности. Узнаешь об этом только на кассе . И если ты не согласна с другой ценной, то кассир тебе предлагает сделать пробежку и принести ценник... Очередь на кассе смиренно ждёт твоего возвращения .
Аппарата, где можно проверить цену нет.
Кассиры каждый раз рассказывают о том, что они не успевают. Интересно, а получать зарплаты они успевают?
Оттовариваюсь тут постоянно. Торты свежие и вкусные, один раз купила старый шоколад Белочка на развес , где ожидал сюрприз. В целом нормально. Желает лучшего кассиры, пока только одна женщина работает оперативно и быстро
Не буду писать адрес магазина Магнит. Не на всех товарах есть ценники, в кулинарии стоял уличный мусорный контейнер, персонал не дружелюбный. На кассе ощутимо обвесили, я даже возмутилась. Не скажу, что ассортимент сильно разнообразный. При открытии целый день очень громко шла реклама. Я стараюсь не ходить в Магнит, если рядом есть другие маркеты, потому что такая история, к сожалению, во многих магазинах.
магазине стало чисто, убрано. На товарах появились ценники , а самое главное появился ассортимент товара, есть из чего выбрать. Теперь не приходиться спрашивать, «а мб на складе есть товар?»
Один из лучших магазинов сети"Магнит". Очень хороший ассортимент продуктов, доброжелательные продавцы , есть кассы самообслуживания. Мне кажется в Санкт-Петербурге даже нет таких как Ленобласти. Спасибо руководству магазина в пос. Щеглово. Рекомендую сто процентов!!!
Отличный магазин, хороший выбор продуктов, особенно фрукты и овощи!
В магазине всегда чисто, кассир всегда находится на своём месте, персонал вежливый и отзывчивый)
5 звёзд, безоговорочно!💗
Отличный магнит! Всегда чисто, аккуратно и приветливый персонал!
Многим городским магнитам есть чему поучиться!
Приятно заходить , спасибо за профессионализм!
Очень грязно, цены не соответствуют, тележки с товаром стоять в торговом зале, кассир не проговаривает что обязан , закрывается раньше графика
что указан. Ухтинка 25 пензенская обл
Замечательный магазин, большой выбор. Находится по пути на дачу, постоянно заезжаем. Чистенько, светло. Персона л хороший, отзывчивый, очередей практически нет
Хороший магазин.
Недавно появилась возможность самообслуживания. В зале 4 кассы для самообслуживания с озвучиванием. Сотрудники помогают при необходимости.
Можно выбрать товар.
Магнит в Щеглово очень хороший, чисто, удобное расположение продуктов. Персонал хороший, вежливый. На кассе народ не толпится, быстро открывают кассы, если много народу. Продукты свежие, просрочки нет.
Отличный магазин!
Магазин всегда чистый. Ни разу не видела в плохом состоянии. Никогда не воняет, ничего на полу не валяется .Директор приятная женщина, слышно и видно как она руководит своим персоналом, внимание к деталям. Даже товары ровненько лежат.Кассиры тоже все приятные и дружелюбные, спасибо им за это.Если бы все магазины этой сети были бы в таком порядке и чистоте - эта сеть была бы совсем популярной.Пусть остальные берут пример.
Дороговато! Был проездом и посетил этот магазин в перый раз! Поселок... а товары стоят с ценником, который сейчас в городе не надумают поставить... странно. Персонал очень душевный... Это подкупило!
Персонал дружелюбный, отзывчивый! Иногда ценники не верные, но в силу количества работы это не удивительно (девочки на разрыв и раскладка и приёмка и продажа).Дай Бог вам терпения и дальше!
Администратор Елена город Москва обманывает покупателей будьте осторожны г. Москва ул. Василия Ощепкова д4 . У меня списали дважды сумму. Одни работаю не русские. Положительных отзывов нет