Это магнит это отдельный вид исскутва, в нем не понятно где что стоит, можно потеряться, указателей нет, почти всегда были пустые полки особенно под вечер.
Персонал как почти во всех магнитах не радует. частенько цены на ценнике и в кассе разнятся, причем только в пользу магазина , не разу в пользу покупателя не встречала. Выбор товара неплохой, как во всех магнитах. В кассах постоянно очереди, еще одного кассира на кассу,приходится звать долго и не всегда приходит. Чисто в магазине.
Удобное расположение....Персонал разный...за чистотой блюдят.Всегда все есть минус постоянно киллометровые очереди...побыстринькому забежать не получается😆
Очень грязный магазин. Вечный хаос, хамство и очереди. Просрочка на витринах, товары разложены не понятно, крайне редко захожу, только в экстренном случае...
Удобный магазин все классно! Со сменой директора и коллектива магазин стал преображаться. Всегда вежливый персонал))) очень приятно заходить в магазин. Но есть притензия к высшему руководству ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ТОВАР А ТО МЫ УСТАЛИ ИСКАТЬ ТОВАР В РАЗНЫХ ПОСТОЯННО МЕСТАХ. Забываем и уходим к конкурентам!!!!! Огромная благодарность Директору и Товароведам за их качественный труд. Ребят по больше вам хороших и добрых покупателей и больших продаж)))
На сегодняшний день не многие сетевые магазины могут похвастаться аккуратной выкладкой, чистотой в зале и лояльным отношением со стороны персонала. За несколько посещений нареканий нет. Знаю две хорошие ММ-ки. Это на Цветном бульваре и на Конституции
Все как обычно в принципе, но кассирша на средней кассе это нечто! Вечно с недовольной миной, обслуживание ужасное, товар швыряет. Администрация, дайте ей таблеточек чтоли для улыбальника, а то мерзко приходить к вам. Пс до этого отпускал парень, очень приветлив, очень вежлив!
Магнит уже довольно старый.Цены как всегда большие. Качество персонала не очень-то одни медлят на кассе другие говорят не задерживайте очередь. По товарам могу сказать, что довольно часто завозят.
Хорошее расположение магазина и большой выбор товаров. Однако расстановка продуктов по залу не продумана. Каждый раз ты проходишь крест, найди меня!
Отдельного внимания требует сервис сотрудников. Не умеют общаться с людьми. Все какие-то раздражительные, нервные. Единственный плюс, матом не послали, хотя в спину не пожалели добрых слов и добрых взглядов.
Рекомендую. Мне нравится удобное расположение. Компактный магазинчик, сотрудники всегда помогают, подсказывают, где что лежит, стоит. Также Магнит аптека, что очень удобно)))
Обыкновенный, ничем не Примечательный магазин, но, всегда есть маленькое Но... при входе в этот магнит есть чудесная кулинария , выпечка свежая и магазин скорпион!
При входе в магазин много всяких магазинчиков и кафе…в самом магазине неуютно, раскладка не совсем удобная, ассортимент не совсем широкий, чистота не на высоте…плюс, что есть аптека
Veralinn
7 июня 2023
Столовая всегда вкусно и чисто, людей много. Цены в принципе нормальные. Магнит, как магнит. Очереди
Жал но много косяков ценники не соответствуют, продавцы выставляют товар а на кассе очередь пока не заорешь не кто на кассу не сядет ,молочная продукция Кубанская а вроде как через Магадан ехала, недельной давности только открыл до вечера в холодильнике пропадает если не использовал.
Хороший магазин, покупаю в нем каждый день. Просроченные продукты очень редко бывают, в основном смотрю на сроки годности. Раньше сталкивалась с грубым отношением работников, но сейчас такого не наблюдаю. В целом, цены обычные, продукты не просроченные. Однако был случай, когда купила молоко (до окончания срока годности оставалось 5 дней), а оно уже было просроченным, что говорит о неправильном хранении продуктов. Подводя итог, могу порекомендовать данный супермаркет.
Всегда всё есть, после учёбы приятно зайти и купить поесть,хороший, общительный персонал,парковки нету, всегда есть 2-3 сотрудника на кассе, есть очередь(в любом магазине так).
Снежана Поликарпова
17 сентября 2023
В магазине стоит отвратительный запах, все разбросано администратор сначала игнорировала мои вопросы потом отказался продавать по водительскому удостоверению табачную продукцию. Отказалась назвать причину отказа. Огромные очереди
На кассе обсчитывают, но не могу не отметить, что достаточно легко получилось всё поправить.
В последней покупке из 1го десятка яиц 2 шт было тухлых. Покупаем там воду в 5-литровых бутылках, последняя сильно отдавала рыбой😖
Не рекомендовать бесполезно, но хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на качество продукции!
Удобен расположением, рядом большая аллея, а магазинов толком ни одного нормального. Ассортимент как и в остальных магазинах их сети. Сегодня при покупке листового салата обнаружила что весь что лежит на витрине просроченный, обратилась к Продавцу, девушка посмотрела и сказала "ну он же ничего, нормальный". Другого не была, взяла "по совету" этот... И на прикассовом товаре больше чем на половине не было ценников.
Из холодильника с мясом, стоит невыносимая вонь, покупал мясо свинины в упаковке по срокам годности всё норм, но после вскрытия упаковки был неприятный запах, но собачка мне сказала спасибо...