Просрочка. Продавцы уставшие уже с самого утра может работаю без выходных. Как и во всех магнитах ценники не на своём месте, а я оказывается должна разуть глаза. Парень, что там появился о вежливости и приветливость никогда не слышал.
Он самый!Это Магнит друзья,полное подобие всех Магнитов.Нет продавцов на кассах ,а когда говоришь администратору об этом,ответ таков ,что никто не хочет тут работать.Эио показатель.
Константин
17 августа
Этот Магнит,вообще 👎👎👎👎👎, какой раз уже попадается испорченный товар, постоянно я девчонкам делал замечание, так как я их довольно давно знаю и уже надоело, позвонил на горячую линию, а девушки всегда мне просили только тихо не кому не говорить
Хочу сказать тодько хорошее
Учтивый персонал
Всегда чисто в магазине
Девочки стараются
Магазин рядом с домом.хожу за продуктами регулярно
Есть карта лояльности.очень иногда выручает
Возле магазина очень скользко, опасно для здоровья!!!!!! Цены, иногда, не соответствует действительности. Нужны приборы для проверки цен и смотреть за своей территорией.
Маленький, компактный магазин. При этом чаще всего именно в нем цены на большую часть ходовых товаров ниже всех других в районе. Минус одну звезду за постоянное нахождение в торговом зале их тележек, забитых картоном и прочим НЕ торговым содержанием - магазин маленький - ходить не удобно.
Большая очередь и при этом работает одна касса. Второй кассир занимается раскладкой потребительской корзины, хотя я считаю что можно было и отложить данное занятие.