Бывает продавцы немного хамят. Но в общем, впечатление о магазине положительное. Просрочки никогда не видела, большой выбор, хорошие цены. В магазине приятно находится, всё чисто.
Этот магизин сети Магнит считаю одним из лучших в сети. Во всяком случае, по сравнению с обшарпаными люберецкими магнитами. В общем, есть с чем сравнивать. Впрочем, подавляющее большинство магазинов в Белоозёрском и Раменском выгодно отличаются от люберецких чистотой и аккуратностью выкладки товара.
Тут по акции самая крутая ЛОСОСЯТИНА. 700р со скидкой + 20% после 21. Всегда когда попадаю беру карася. Советую брать со льда размороженного. ТОлько спросите когда его положили. Если в обед то смело берите и сразу же солите морозьте. Рыбка вкусная.
2019 год. Хочу изменить отзыв, салаты теперь каждый день свежие, тк то что осталось с вечера - выкидывают,с одной стороны супер, с другой можно было бы их отдавать сотрудникам и тем кто нуждается.
Магазин большой, и хоз блог и еда, касс много. Всегда смотри ценники по акции на ветрине и в чеке, если не прошло на кассе, не ругайтесь, просто подойдите к администратору в конце касс, они всегда возвращают разницу.
Всё устраивает, цены приемлемые, ассортимент большой. Брали как то раз готовый"шашлык". Одни куски сала, привезли обратно. Сотрудник персонала сказал: какое мясо дали, такой шашлык и сделали, к нам притензий нет. Как то так
Живу в Рязани, очень часто бываю в п. Белозерский. Часто по приезду посещают магазин Магнит. Персонал профессионально подходит к своей работе, все доброжелательные и улыбчивые люди, что бывает очень редко в больших магазинах
Один из лучших магазинов. Приезжаю сюда из Москвы. Большой ассортимент. Всегда можно что-то купить со скидкой. В Москве не во всех Магнитах такой ассортимент товаров. Мне нравится.
Al
15 июля 2021
Приезжаем не первый раз, все было отлично, но последние 3 раза нет зелени, , воды питьевой и самое главное не работает терминал, только наличные.
Попытка втиснуть в торговый зал всё,что можно. Из-за этого ассортимент небольшой, всего - всего. В сравнении с другими Магнитами, тут просто огромный зал.
Парковка большая, но в выходные на ней бардак. Не хватает активистов "плевать на всех". Кассы по принципу "мы поставим 40 касс и посадим 3х кассиров (из них 1 ученик)", вечные очереди. Смущает духом рыбный отдел. А в общем гипер неплохой.
Обычный магазин, ничего особенно хорошего или плохого. С ценниками особенно не мухлюют, гнилья особого нет, кулинария - только с голодухи)))), но, мы туда толпами ходим каждый день!
Люблю этот гипермаркет за широкий ассортимент товара, всевозможные акции и скидки, в том числе и социальные, а также за приветливый персонал от директора до уборщицы.
Большой магазин. Персонал хороший. Но лично мне не хватает некоторых товаров определенных марок, которые можно найти в других магазинах. Могу сказать, что Перекресток в Раменском значительно интереснее в плане продуктов