Сегодня, 18. 11. 24. Покупала продукты в магните в коломне на ул. Пионерской. Вышла расстроенная- за кассой в 12.30 силел мужчина и хамил пакупателям, дошла до меня очередь, нахамил и мне на просьбу посмотреть цену на упаковке черри, ценника с названием упаковок томатами не было. На что он сказал, что не зачем ходить к ним в магазин, не портить ему настроение, сидеть надо дома, хотя я ему в матери гохусь.
Хороший магазин, чистый магазин с большим ассортиментом, ценники не перепутаны, легко все найти, всегда вежливые сотрудники, которые помогут и подскажут.
Ради чих-пыха можно пролететь кабанчиком, шоб закупиться к футбольчику с пацанами 🍻. Но так как это не гипермаркет, ожидать более чем хлеба и энергетика по типу flash - не стоит. Всем бобра
Заезжала проездом в Коломну. На ул.Кирова,40. Была потрясена обслуживанием Брутян Виктории! Очень хороший человек,красивая женщина и отличный продавец! Спасибо большое! Буду в Коломне,всегда буду заезжать в этот магазин.
Постоянно, нагло, обманывают. На ценник одна цена, пробивают совсем другую, по более высокой цене. Писал об этом в книге отзывов. Но бестолку. Хоть и живу рядом, в этот магазин больше не хожу.
Пришла покупать корм для кошек. Взяла 2 упаковки (48 шт). На кассе объявили, что так много нельзя купить сразу! Надо разбить на два чека, с промежутком 3 минуты между чеками!!! Это что, стратегический товар? Что за странная политика?! Почему в других магазинах можно корм для кошек купить в любом количестве, а тут нет??? Я должна дежурить у кассы, выжидать 3 минуты, чтобы купить нужное мне количество товара??? Разве магазину не выгоднее, чтобы покупали как можно больше?
Ирина Тарасова
Очень нравится магазин) точнее 2 в 1, продуктовый и магнит косметик рядом! Удобная парковка и всегда хороший выбор товаров)
Живу рядом, хожу часто. Ничего с годами не меняется, только хуже. С ценниками постоянно проблема - не соответствуют. Продавцы года 2 назад такая была хорошая команда продавцов: всегда здоровались, подскажут по товару, знали уже всех влицо, без проблем делали возврат. Сейчас набрали всех нерусских, плохо говорят, ещё хуже обслуживают. Хожу туда чисто из-за своей лени пройтись подальше в другие магазины.
E
ED0827
6 июля
Это мой район,часто туда хожу.Замечаний нет,все в порядке.Продавцы все отзывчивые.
Это самый отвратный магазин Магнит из тех, которые я посещал. И всё дело в персонале, ощущение такое, что их где-то специально выращивали для хамства и тени. С ценниками постоянная проблема, их либо нет вообще, либо не правильные цены.
Ужасное отношение к покупателям ! НАМЕРЕННО выставляются неверные ценники. Указывается цена со скидкой, на кассе пробивают по полной стоимости. Это происходит РЕГУЛЯРНО. Если покупатель оказался внимательным, то следует долгая процедура возврата ( вызов менеджера, доставание всех продуктов из пакета, отмен оплаты и т. д.) . Очередь за это время растёт. Вторую кассу не открывают. В зале один продавец выкладывает товар, второй работник ( молодой человек) стоит рядом и беседует. Очень неохотно согласился узнать цену товара без ценника. Менеджер и кассир носят маску на подбородке. Вместо извинений за обсчёт ( более 200 рублей) , в два голоса приглашали прийти поработать на их месте. Уверена, что хвалебные отзывы в адрес магазина вымышленные.
Не первый раз захожу сюда. Вечный бардак с товарами, вечно перепутанные ценники, висит одно, пробивают другое, все время эта процедура возврата, обмена, касссиры замученные, недеовольные, говорят ценники менять успевают, а вносить в компьютер нет, сил и рабочих рук не хватает. И так из разу в раз!!! Жду очередного возврата за не так пробитый товар!! Больше не пойду и никому не советую!!!
ВНИМАНИЕ: не приходите в этот конченный магазин. Все положительные отзывы- накрутка, это 100%. Теперь по делу: отвратительный персонал, в 90% случаев ценники либо отсутствуют, либо перемешаны(и хрен найдешь нужный), либо не соответствуют цене де факто. Просто слов нет, насколько здесь ужасно. Очень жду проверки от соответствующих органов)