Лично мне этот магазин нравится своими просторными рядами между стеллажей. Так же хочу отметить что почти никогда не видел здесь очередей на кассу. Живу недалеко и когда возвращаюсь домой с работы предпочитаю зайти именно в этот магнит а не в тот что у светофора
Чисто, сотрудники вежливы, товары найти довольно легко, большой ассортимент. Парковка удобная. Просрочки не попадалось. Часто бывают акции на различные товары.
Доброго дня, пришлось мне приобрести товар в этом магазине, тк, в ленту ехать было лень. Купил я продуктов и купил яйца C0, 30ШТ. Привез домой открыл пачку, а там они все чёрные, мерзкие, одно выкинул сразу так как оно было в плесени, детям яйца не давал ел сам, но когда я жарил яйца, разбив его внутри тоже была плесень. Мерзкий бомжатский магазин. Покупал во всеволожске на котовом поле. Больше туда не нагой. Продают не качественный товар, травят людей.
17 августа 2023
Нормальный магазин обычный. Есть продавец парень молодой высокий. Ты себя веди на рабочем месте соответственно!
🚨🚨🚨 Магазин грубо нарушает Правила Пожарной безопасности!!! Блокирует запасные выходы телегами забитыми товаром !!!
Многократные обращения к директору данного магазина не заставлять двери эвакуационных выходов, результатов не принесли. Продолжают заставлять систематически!!! Тем самым умышленно создают препятствие для безопасной эвакуации людей при пожаре !!!!!!! Просьба уволить данного директора данного магазина за невыполнение своих должностных обязанностей ❗❗❗
Печальный конечно магазин. Как и вся сеть. Цены на товары всегда завышены. Данный магазин не особо выглядит чистый внутри и не удобен по разбросу товара по залу, что не сразу найдёшь, что нужно.
Небольшой, но вполне вместительный по ассортименту придорожный продуктово-промтоварный магазин. Периодически бывают какие-то акции. Перед магазином есть небольшая парковка.
Проблемы с персоналом, отсутствие ценников, отсутствие сканера, цену можно узнать только на кассе. Расположение удобное, парковка достаточная. Наполняемость товарами оставляет желать лучшего.
Ну что сказать. Обычный магазин сети "Магнит". Цены норм, продукты есть, алкоголь есть, сладости есть, бытовые товары есть, корма для собак/кошек есть, продавцы норм. Да, не забывайте туда маску брать, некоторые продавцы требуют маску надеть, иначе ничего не продадут, но такое редко бывает, мне обычно и без маски всё продают
Людмила Шевчук
Самый лучший магнит, просторный, чистый, отзывчивый персонал
Мне нравится расположение магнита именно в этом месте, всегда знаю что куплю то что мне нужно и скорее всего ещё и по акции, но уже не в первый раз я здесь теряю ооочень много времени из-за ценников, вероятность того что ценник окажется верным 10%из 100, особенно если акция, уважаемое руководство магнита, у простите выдачу актуальных ценников, а так всё хорошо
Магазин со временем испортился, стал грязным и неопрятным. Попадаются гнилые овощи и фрукты. Персонал не знает элементарных правил обслуживания покупателей, не приветствуют и часто занимаются своими делами, общаются в зале на личные темы и часто курят рядом с магазином
Ценники не соответствуют, более того, надо долго искать, а на кассе все дороже. Ездили больше года, по дороге на дачу. Расположение хорошее, удобно заезжать. Больше не будем, от слова, СОВСЕМ!!! Написала на горячую линию, ждём реакции.
Хорошо: Магазин чистый, просторный, выбор товаров лучше, чем в остальных магнитах у Дороги Жизни.
Плохо: хаос с ценниками. На некоторых товаров ценников нет. Приходится спрашивать. Посмотреть кассиры сами не могут, надо идти к товароведу (это занимает время).
На остальные товары ценники надо все время проверять!!! Постоянно несоответствие. Отмена покупки у них занимает минут пять времени.
Ужасно:
Продавцы ведут себя буйно, постоянно какие-то склоки и ор на весь магазин.
На заметку:
Принглс стоит на 80 рублей дороже, чем в Пяторочке в городе.
Хороший магазин! Есть выбор всего самого необходимого. Все чисто, вкладка хорошая. Есть издержки, странные продавцы торгового зала едят фрукты прямо с ящиков