Пожалуй в посёлке Редкино "Магнит" становится всё более и более популярным. Неплохой спектр удобно расположенного товара, скидки и акции пенсионерам и постоянным покупателям, свежесть ассортимента. Но, к сожалению, есть определённый недочёт из-за тесноты помещений и, в частности, при выходе из магазина к кассе. Кажется, что перегородки между помещениями значительно уменьшают общую площадь магазина, делают её менее комфортной для покупателей. Руководству надо поразмыслить над этим и провести необходимую реконструкцию сетевого супермаркета. Ну а на данный момент, необходимо в часы пик задействовать всё существующие кассы в магазине, дабы ликвидировать очереди в них.
Хороший магазин. Приятный персонал. Часто здесь бываем. Не плохой ассортимент товаров, есть акции. Удобнее стало когда поставили кассы самообслуживания, не надо стоять в очереди.
Очень приятно посещать наш Магнит, спасибо коллективу который поддерживает чистоту и порядок в магазине, ну и отдельное спасибо за 5% кешбек за оплату по куаркоду!
Хороший магазин и выбора много, приятный персонал. Цены удовлетворительны и есть автоматы с игрушками на входе. Появилась выпечка и это не может не радовать
Самый доступный по ценам, бываем очень часто , постоянные скидки на разные виды продукции, самый посещаемый магазин в поселке на мой взгляд, очень нравится персонал магазина, внимательные и вежливые, это очень приятно .
Очень большой выбор товаров. От продуктов питания до бытовой химии. Персонал очень вежливый, ответственный. Кассы заняты, но есть кассы самообслуживания. Всегда есть скидки и акции! Качество товара всегда на высоте!
Магазин чистый, удобно расположен. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Ассортимент очень хороший и всегда все свежее. Очень хорошо что в поселке есть такой магазин.
Хороший магазин. Очень отзывчивый персонал. Есть кассы самообслуживания. Магазин чистый. Всегда много скидок и акций. Быстрое и вежливое обслуживание на кассах.
Очень хороший магазин, чистый, всегда есть товар и он свежий. Рекомендую этот магазин, ценники всегда актуальные. Могу сравнить с другими городами , где все достаточно удручающе
Однозначно рекомендую 👍🏻
Относительно доступный магазин, добрые сотрудники всегда подсказывают где находится тот или иной товар, как для небольшого поселка весьма прилежный магазин
Хороший магазин. Удобное расположение!!! Не знаю, почему нет напитков в жестяных банках, кроме пива. Мало напитков в холодильнике. А так магазин базовый магнит!!!
Чисто, всё есть и продукты можно найти быстро. Ассортимент широкий, очень понравился хлеб черный и батоны. Яйца недорогие, да и все продукты тоже. Советую молоко с клевером на упаковке местное, Тверское очень замечательное, настоящее!!! На кассах обслуживание быстрое. Минус, что нет пива и вина, вообще алкоголя нет. Муж расстроился 🙂🥲.
Постоянные огромные очереди. Касса самообслуживания немного разгружает, но очередь все равно есть. А в остальном обычный Магнит, но без продажи алкоголя и сигарет.
Не проехать не пройти, в магазине всегда тачки с товаром стоят, хотя для выкладки товара работает ночная смена, и так везде узкие проходы.... Ужасный посторонний запах в магазине всегда очередь на кассах, не приветливые продавцы, смотрят на тебя и ждут когда ты свалишь
Полы в магазине грязные. На полках ползают тараканы. Над овощами рой мошек . В кассу очередь как на демонстрации. Обслуживание медленное. Работает одна касса. Кассир ошиблась больше чем на 1000 рублей.
Приезжаю часто в этот магазин,много скидок,цены хорошие,есть все что нужно,продавцы вежливые,компетентные, рекомендую
Наталья С.
Магазин расположен в здании бывшего детского сада. Продуктовый отдел не удобный. Персонал не вежливый. А вот магнит косметик полная противоположность. Товар расположен удобно и персонал очень доброжелательный.
После реконструкции стал лучше, но всё равно проходы узкие, с тележкой не разъехаться, а тем более с коляской. Разнообразие продуктов радует. Касс достаточно, но не всегда работают всё, можно и в очереди постоять с ребенком. Не радует территория вокруг магазина. Летом вокруг валяется мусор, зимой плохо чистят территорию и когда скользко не посыпают.
Сам магазин не очень большой, занемает два этажа: первый с продуктами, второй с бытовой химией и косметикой. Кассиры внемательны и приветливые, в помещении чисто, посторонних запахов нет, радует что бонусы и товары по акции сети как правило есть в наличии.
Супермаркет выгоден тем что , продукция всегда доходит до покупателя с себестоимостью, а минус в том что, качественная продукция не пользуется спросом.
После ремонта весной 2023 года очень странно расположены продукты. Из-за перестановки различных позиций очень неудобно проходить с тележкой по узкому прохожу справа от фруктовой витрины и консервов. Химия и кондитерка в одном помещении. При всем том, что на втором этаже магазин магнит-косметик. Народу всегда много, но редко, когда работают все кассы.
Самый востребованный Магнит только хозяйка бездействует очереди в кассу почему нет около новых кассовых аппаратов продавца консультанта,тележек не хватает,ценники не проверяют ну полный хаос стоять в кассе по 20мин не комильфо.
Еще месяца 2 назад было все замечательно, сейчас сидят на кассах 2 особо обслуживают прям максимально медленно как ленивцы из мультика, научите работать сотрудников
Что сказать это пожалуй лучший магазин нашего поселка,все устраивает,но плохо что нет в зале продавца консультанта,порой нет ценники не где проверить сколько стоит тот или иной товар,в кассах всегда очереди.
Отличный магазин. Часто хожу в него. Выражаю сердечную благодарность директору нашего магазина Юхновец А.Д. и продавцу Линивкиной О.П. за неоценимую помощь и доброе участие, когда мне стало плохо на кассе, и я нуждалась в их помощи до приезда скорой. Низкий поклон! Здоровья! Счастья! Удач!!