После ремонта стало уютнее. Но теперь невозможно найти необходимый товар.
Не нашла логичного размещения товарных групп. Заморозку вообще не обнаружила.
Ну, и как и ранее - ценников нет.
Магазин как магазин , персонал приветливый, расположение товаров с моей стороны нормальное качество товаров ну норм пока просрочки не попадалось , очереди в магазине почти нет , расположение магазина на мой взгляд не очень удачное на окраине я редко туда захожу , за исключением случаев когда срочно с работы надо заскочить а он ближе всех от работы а так нет, а в остальном все норм советую посетить.
Маленький ассортимент. Не бывает йогрурта Лапландия. Мало безалкогольной продукции. Овощи некрасивые. Мало выбора. Вялые. Недовольные кассирши сидят и сквозь зубы шепчут прокляться. Ни улыбок, ни приветствия. Не очень приятно ходить туда.
Муж купил кур. бёдра, хотела звпечь По срокам всё норм было, но когда открыла, то вонь ужасная((( Не захотел муж идти с работы и разбираться!!! Нооо...подумайте только, что пихают нам(((
Выкладка товара и ассортимент хороший. Но данному магазину тесно в своих размерах. Магазин в центре города, соответственно много посетителей всегда. А из-за обилия товара проходы узкие, и мало касс. Отсюда постоянная толчея и скопление людей. Ввиду этого стараюсь редко посещать сей магазин, особенно в час пик.
Очень дружелюбный персонал,если нужно что-то найти,то обязательно подскажут.Наполненость витрин впечатляет.Работа касс на высшем уровне,хоть и количество покупателей запредельно
Выбор небольшой,хорошего ничего нет,цены заоблачные,даже хлеба нормального питательного невозможно приобрести, если продают хороший сыр,то по баснословной цене
Магазин как магазин из своей сети обычный. Не лучше и не хуже чем остальные нас в городе одни пятёрочки и магниты.
Единственное что ул Левитана обросла с двух сторон пятёрочками, а вашего магазина в той стороне нет ни одного!!! Поэтому и ходим изредка к вам!!! Был бы ближе, ходили бы чаще!!! (такая же ерунда с улицей космонавтов)
Всегда не верные ценники ,или просто их отсутствие,а так все хорошо, стараются быстро и качественно обслужить ,если что то не так подскажут покажут .не хватает охранников ,каждый божий день воруют,лично сама видела как выносят ,донос информацию до кассир в ответ это не наша работа.но нет ,так и суда нет.
Очень тесно:товар занимает много места просто ходить по магазину, не толкаясь невозможно. Постоянно меняют местами стеллажи с товарами и бегаешь по всему магазину в поисках нужного. И персонал не приветливый, даже заходить в магазин не хочется. Избегаем посещений в этот магазин.
На подложках под мясом прячут такие штучки- квадратики, пропитанные водой, которые очень значительно дают прибавку к весу. Рецепта их приготовления не прилагается. Вряд ли это будет по зубам пенсионерам. Так что смотрите, думаете, что покупаете подешевле, но это не так.
Мне, как жителю большого города, было не достаточно продукции, но магазин чистый, просрочки не заметил.
Алекс
16 ноября 2020
Обычный магазин. Как и все остальные. Только вот в городе их пооткрывали больше, чем жители города могут продуктов купить.
На ул. Космонавтов уже три сетевых магазина. И четвёртый начали строить.
НУ КУДА ИХ СТОЛЬКО?!
Лучше бы детям что-то построили лишний раз.
Вечно огромная очередь ,администратора нет на месте ,работает 1 касса ,очень редко 2. Писали в книге отзывов и предложений, похоже проигнорировали наш отзыв.
Теснота, вечно всё заставлено контейнерами, ящиками, камеры хранения не работают. Можно сказать, конечно, что покупатели варварски относятся к ячейкам и ключам, но ведь в других магазинах нет такого. Коллектив хороший, все доброжелательны.
Не соблюдается дистанция,люди стоят близко друг к другу и продавцы не делают замечания.продавцы не все сидят в масках....о перчатках и речи нет. Следите за магазинами
Глупый магазин, как и другие. Люди, вы - в России. Не ориентируйтесь на западный образ жизни. Всё товары не предназначены именно для россиян. Маркетологи, камень в ваш "огород".
Реальные цены на продукты не совпадают с цениками. Овощи и фрукты оставляют желать лучшего. И вечная путаница с цениками. И так в каждом магазине "магнит"