Вежливые продавцы, особенно хочеться отметить Иванову Инну, директора Полякову Ирину, товароведов Кристину и Марину. Всегда чисто, уютно, Хороший магазин.
Магнит развивается и меняется в лучшую сторону. Магазин удобный, хорошие цены
Артур Зиналовский
31 августа 2024
Отличная торговая сеть магазинов, всегда качественный товар по приемлемой цене, постоянно радуют скидки и акции, в приложении магнит, игры и спец предложение. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
грубый персонал ,директор магазина Ирина Полянская хамит и кричит на покупателей.проходы между прилавками постоянно заставлены неразобранным товаром не возможно пройти ,никогда у них нет в кассе разменных денег на сдачу ,нагрубили при мне бабушке
Обычный Магнит, но с разгрузочной площадкой во дворе дома под окнами жилых домов с грохотом выгрузки товаров из грузовых автомобилей, пыхтящих выхлопом и постепенно убивающих асфальт внутри двора. Очень оригинально разгружают хлеб. Кстати есть отличный бак с отходами и просрочкой, пользующийся популярностью.
Магазин чистый светлый , добродушные продавцы большой выбор фруктов и овощей продукты свежие , а на мой взгляд молочку колбасы можно поменять местами. Всем здоровья
Одну звезду, сняла за скромный ассортимент парфюма. Но у нас в городе, во всех магазинах этой сети, такой выбор небольшой.. И к тому-же, цены здесь кусаются. Акции и скидки очень редко бывают.
Приятный чистый магазин большой ассортимент отзывчивые консультанты очень большой плюс что можно заходить за покупками с питомцем
Рекомендую к посещению
Ожидаемо,при открытии все товары свежайшие,отличные скидки,но..... не прошло и несколькиз недель,все!!!Овощи и фрукты гнилые и подпорченые,выбора ни кокого,вобщем ожидаемо!!!!