Очень вкусная выпечка и вежливый персонал )
В пекарне очень свежая выпечка
Вкусные слойки (особенно с вишневой начинкой)
Так же в пекарне свежий хлебушек, чиабатта большая и маленькая мои фавориты , минус их очень быстро скупают))
Очень большой ассортимент на любой вкус и цвет , мне все нравится
Самое долгое обслуживание в городе, по вечерам в очереди минут 30 можно простоять. Касса обычно работает одна. Персонал вежливый, хороший, но это ожидание прям бесит, и ходить туда по этому не хочется.
Магазин в целом не плохой, но не очень удобный "интерфейс" магазина, плохо понятно, что есть что что есть где. Из за этого три звезды, персонал вроде тоже добрый.
Что случилось с обслуживанием в магазине? Новые кассиры обслуживают очень медленно, никуда не торопятся, создовая огромные очереди. Чеки со скидками на следующую покупку определенных товаров не выдают, а забирают себе. Мне нравится ассортимент магазина, но обслуживание на кассах оставляеь желать лучшего. Иногда, увидев очередь, сразу разворачиваешься и идешь в Пятерочку напротив. Там персонал намного активней обслуживает покупателей.
Магазин хороший, нужный и ассортимент большой, но коллектив отвратительный. Никакого уважения к покупателям, смотрят из под лобья, что то бубнят непонятно что, обслуживают кого хотят.
Все есть, то, что хочется купить. Акции, скидки. Продавцы подскажут. Кассиры тоже всё девочки отзывчивые.
Наталья
2 октября 2023
Большие очереди и кассиры-хамки. Площадь огромная, а выбор как и в других магазинах. Не хочется терять время и проходить весь магазин в поисках нужного товара.